ID работы: 12826506

Переключатель эмоции

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Уже действуют?

Настройки текста
Примечания:

Москва, Российская федерация

Следующий день, 13:56

Вчерашнее событие оказалось настолько громким, что Россия разговаривал по телефону с теми, с кем обычно даже в собраниях особо не говорили. Это так забавляло, словами не передать. Чуточку поменяться и они уже лезут. Хотя для справедливости ради должен сказать, бесило также сильно как и забавляло. Может для других столько внимания тешить самолюбие, но для России это лишние глаза, не дающие спокойствие. Это звучит высокомерно, знаю. Но вы просто не понимаете и не знаете всю ситуацию. В нынешний момент РФ опять с кем-то разговаривал. Честно сказать это уже 3 звонок за час. Причина у всех разная, по большой части это те кто якобы по работе, нашлись смельчаки приглашающие его на встречу. Всё таки послезавтра суббота, то бишь выходные. Всё вот это из ума вышибло его. Вся ирония и смех ситуации терялось, в пустое место приходила осознание щекотливого обстоятельства (ну лично для русского). За день он передумал с точки зрение о своём ликования, на досадный фасад. Смотря правде в глаза, не могу не отметить, завышенное желание вернуться обратно, до того самого звонка. 'Мать моя женщина! Не прошло и дня с того события, а я уже вымотался! '- думал Россия, его возмущению не было придела. Не смотря на возмущения и недовольство, он продолжал болтать по телефону, в конечном счёте договорились с Францией о встрече. Таким образом у него на выходных нет ни минуты уединение: Суббота; 10:00– прогулка с Египетом (в такое время там солнце сожрёт их, он знает) 12:00– встреча в кофе с Оман, Иран, Ирак, Бахрейн, Кувейт, Катар, Саудовская Арабия, Объединённые Арабские Эмираты. (последнее годы отношение с ними можно определить как хорошие и приятные, хотя причина встречи работа. Ещё он удивлён о присутствии Кувейта, русский не видел его уже где-то месяца) 15:00– встреча с Китаем в его доме (он и сам ошарашен от того, что их отношения дошло до встреч дома!) 18:00– тренировки с Сирии (они договорились о тренировке ещё прошлую неделю) 21:00– ужин с Францией, Испанией, Германией (напряженный ужин будет) 00:00– прогулка с Финляндии (он знает его как своих пять пальцев, прогулка будет сногсшибательным) Да, на этом наконец, сильно необычно занятая суббота закончен. Но не выходные, потому вашему вниманию Воскресенье: 8:00– завтрак с Индии (не спрашивайте, он и сам не знает почему индиец выбрал это время и такое занятие) 13:00– обед с Турцией(вроде просто пообедать и поговорить, но русский уверен что хитрый турк точно с определёнными целями) 14:00– недопрогулка с Австралии и Новая Зеландии (обязательно взять спрей от всего живого) 22:00– ужин с Беларусь, Казахстан, Украина, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Армения, Азербайджан (почти семейный ужин) Да, вы только что увидели планы на выходные. Для обыкновенного рабочего дня это расписание средней сложности. Но для выходных неслыханный! В общем-то целом, сколько негодуй, всё равно выполнять, потому руки в кулак, пошли делать!

Суббота

Саккара, Арабская Республика Египет

9:58

Через две минуты вроде должен прийти Россия. Египет несколько волнуется, не смотря на то что это не первый приход русского к нему, далеко не первый. В этот раз он планирует показать пирамиду Джосера, самая первая пирамида из 138. Египет уверен что скрытый подтекст выбора пирамиды он поймёт. Хотя что тут скрывать, итак понятен смысл. Оно заключается в том, что их начинания возымеет продолжение. Конечно странный смысл, он согласен. Но уже ничего поменять не получится, встреча назначена, всё готово. Что что, только бросить в последний момент, наверняка с его стороны будет огромной подставой. Он злиться сам на себя, как мог понять это только сейчас. — Вижу ты весь в размышлениях- внезапно услышав голос сзади, Египет поворачивает голову на звук. Из-за резкой реакции Египета, охранники только только начинают поднимать оружие, как: — О, Россия, рад тебя видит- улыбаясь говорить он, при этом всем своим видом показывая охране отпустить оружие. Мда, вот это конечно неловко. Разочарование захлестнуло его, не стоило брать других охранников, те кто обычно его сопровождают знали бы РФ на лицо, но нет у них ведь выходной лучше других. — Прошу прощение за это недоразумение- неуклюжим выражением извиняется он. — Ничего, это же другие не те кто обычно с тобой, перепутали наверное- хлопая по плечу говорит русский. Египет поражён его внимательностью, хоть и ожидал от него чего то подобного. Именно последний факт старался не замечать. Именуемо в этот день посетителей пирамиды больше чем прежде. Ему стоит радовать этому, но не в этой ситуации. Так хотел спокойствие и уединении прогуляться с РФ. — Западный вход в колонный зал со стороны площади хеб-сед и есть… — Врата заупокойного комплекса Джосера, архитектурный мотив которого составила ложная дверь.- перебив египтянина извергает информацию русский — помнишь в прошлый раз когда ходили в другую пирамиду ты сказал о этой пирамиде. — Но с того момента прошло около полгода! — негодуя злиться Египет. — Дааа, так вот когда позвонил мне, ты эту информацию упомянул, а я забыл- немножко задержав дыхание- и… потому решил чуточку узнать, к сожалению узнал кажется всё. Знаю, ты любишь как гид показывать пирамиды, мне правда жаль. В этот момент он был зол, но дал добро, мол ничего всё нормально. На деле всё ещё был разгневан. Спустя где-то пол часа прогулки, египтяну наконец доходит, что злиться то он потому что не сможет увидеть по детский удивлённое лицо РФ, а не потому что любимым занятием не займётся. Всё-же не смотря на опасения, ему удаётся увидеть удивление России, когда они ходят на местах захоронений. От этого Египет невольно поднимает уголки губ. Как и было сказано ранее, у него хобби была как гид прогуливаться в пирамидах. Самыми любимыми гостями являются: Россия, Китай, Франция, Греция, Турция. Они так внимательно слушают и правда сильно интересуются его культурой. Сегодня будто боги всеми силами намекали против этой прогулки. Однако, Египет продолжал игнорировать до последней каплей. И он не пожалел, не смотря на все трудности, прогулка удался на славу.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

12:03

Кувейт хватая за голову телепартируется. Он опоздал! Эта новость как гром среди ясного неба. Ему итак прошали многое за этот месяц, с большой вероятностью они подумают что он вышел на голову. Конечно же это не так и вообще заблуждение. Но зная горький опыт с США, они возможно подумают что не стоит давать снова ему такие прощение. Кстати, сейчас должна быть встреча стран персидского залива с Российской федерацией. Обсуждение какой-то там станции чего-то, проклятый Оман сказал вскользь, вообще ничего не объяснил. Он занят очень важными делами, потому даже в понедельнике на встрече с США не позвали, услышал только после. А сейчас на выходных зовут, на выходных! Как по мне слишком сильный, слишком резкий поворот в сторону России и Китая. Да, он никак не мог не согласиться что они лучшие партнёры чем тот же США, но стоит двигаться медленно, плавно, незаметно, особенно в их положении. Как ни крути, большинство стран персидского залива зависимы от продаж нефти, а США способен снизить цены на них и уменьшить их заработок. Возможно если всё-таки ходячие слухи верны и две сверхдержавы объединились верны, то всё правильно делают. — Ты опоздал на 6минут- смотря на часы говорит Бахрейн- пока я говорил стукнуло уже 7минут, почему опаздываешь? — сверля опасно холодным взглядом спрашивает — Это из-за Омана, он сказал о встрече полчаса назад! — очищает своё имя Кувейт. — Оман, шайтан, я же сказал тебе позвонить ему вчера- с раздражением говорит Бахрейн. — Я тут не причём! Он тогда трубку не взял- оправдывает себя Оман. — Потом то тебе позвонил, ты тогда меня специально игнорировал- сузив глаза огрызается опоздавший. — То есть тебе можно, а мне нельзя?! Кем ты… — Достаточно! Вам ещё не надоело? — говорит Катар. — Если им надоест устраивать цирк, земля квадратной станет- закатывая глаза отвечает Катару Ирак. На фоне всего дурдома разговор братьев: — Что-то России и Ирана долго нет — сообщает очевидное СА (Саудовская Арабия) — Заблудились наверное- с скрещенными руками говорит ОАЭ (Объединённые Арабские Эмираты) — Глупости не неси, господа ради- недовольно цокает СА — А это не глупости, из-за архитектуры заблудиться легко- закатывает глаза ОАЭ — Почему не сказал? — недоумеваеть араб — Я тебе говорил, но ты меня перебивал, говоря что для гостя это подходящее место- язвится Эмираты — Не ну, я прав, подходит для гостя- хмуриться зелёноглазый — Дело в том, что ты думаешь не о госте, а о присоединении к БРИКС, братец. — ОАЭ осторожнее со словами… я прав и всё. — Ну да, ну да, прошлый со своими золотыми вазами, картинами на миллиарды, люстрами из бриллианта точно не подойдёт. Россия и Иран присоединяется к другим. В этот момент как раз чуть не случилась драка. — Ради Аллаха перестаньте! — увидев происходящее, быстро реагируюет Иран. На данный момент Оман держит воротник рубашки Кувейта, а тот в ответ кулаком вот вот в глаз ударить. — Это было довольно неожиданно, из-за чего вы решили перейти на драку? — поднимая бровь спрашивает русский. Всё смотрят на единственного выделяющего в толпе. В этот момент челюсть Кувейта открывает. — Ты точно Россия? — непонимающие говорит он. — Эммм, да…- неловко отвечает русский. — Если бы знал что такое будет, то десятилетие назад не приходил бы месяц- часто моргая произносит он. Первым не выдержав смеются Оман, прикрывая рукой рот. Катар тихо хихихает, рассматривая документы. Бахрейн пытается скрыть улыбку бокалом. Саудовская Арабия не громко смеётся. ОАЭ улыбается отпуская скрещенные руки. Ирак поднимает уголки губ, остро смотря на русского. — Всё конечно смешно, но разве мы не должны были начать встречу 16минут назад? — с улыбкой говорить серьёзную вещь русский. — Просим прощения- с места встаёт Бахрейн и собирается начать встречу. Дальше всё по обычной, обсудили важные вопросы, решили недоразумение, поломали голову и встреча окончена. А что же вы ожидали? Эта была рабочая встреча.

Пекин, Китайская Народная Республика

14:55

Китай нервно протирал руки дезинфицирующим средством. Даже когда подписывал документы на сотни миллиардов долларов он не настолько волновался. Итак, успокаивается себя он так: 'Тогда просто уже знакомые обстоятельства были, знал что делать. А тут непонятно, что, как… Наши отношения с РФ поднялись на новый уровень. Изначально планировали пойти в какой-то место, но кто меня за язык дернул. Хотя разумеется я рад что всё произойдёт дома. У меня есть предположительные зарисовки и планы что делать.' Издаётся привычный звук звонка в дверь. Китай идёт открывать его. Как и ожидалось у двери стоит Россия. Прекрасно, приветствуют друг друга, и завязывается светская беседа. — Ну, Кит не томи, чем будем заниматься? — вопросительно сказал русский- не смотри так, я на все 100% уверен, у тебя есть план того, чем мы займёмся. — Хочется тебя обломать, но ты прав- вздыхая заявляет китаец. — Хахахаа- наигранно смеётся- я же тебя знаю- указательным пальцем говорит русский- показывай, рассказывай уже. — Хорошо, кратко я приобрел кое-какую игру- поднимая бровь, ухмыляясь сообщает желтоглазый. — Да ладнооо, твоя очередная китайская игра, где можешь победить только ты- фыркает русский. — Ты только что разрушил мои планы, что тогда будем делать- возмущается он. — Даже не знаю, может вместе что-то сделаем, нарисуем картину или что-то приготовим? — Какая банальшина.- в этот момент глаза Китая загораются- точно, я вспомнил, у меня была одна такая замечательная вещица, тебе понравится. Когда найдём, тогда и займёмся. — Заинтересовал… Хотя, меня видимо никто не спрашивал- говорит под нос последнее предложение России, смотря на Китай уходящий куда-то в глуб дома. Замечательная вещицу так и находит Китай, это какая-то белая коробка. — Подожди сейчас надо его открыть, где же я оставил ножницы-протирая руками подбородок говорит КНР- Оо, да, точно- с этими словами начинает подходит к России. Как вдруг споткнулся о ковёр и упал прямо на русского. Хвала рефлексы быстро среагировали и не шлепнулся на него. Но расстояние было только между лицами и плечами, а в остальном Китай полностью лежал на России. Именуемо в этот момент началась истерика китайца. Как он мог так упасть, как так получилось. А ведь он всегда считал, что эти несуобразные мультики Японии с их подобными нереальным падением всего лишь выдумка и вообще чудачка Япония смотрящие себе подобные вещи. Такого мнения он был с первых дней входа. Оказывается такое и в жизни может случится. Наконец он вернулся в реальный мир из размышлений. И увидел странное выражение лица русского. Глаза широко открыты, бровь поднять на верх, рот приоткрыт. Первая мысль пришедшая в светлую голову это- мило, а потом осознание что Россия это гомофобная страна. Желтоглазый резко встаёт и поворачивает голову в другую сторону. Русский тоже встаёт и начинает что-то там делать. Он так хочет посмотреть что делает гост, но нет он не может. И барабанная дробь… Уходит… Оставляет китайца совершенно одного без слов, просто собрав вещи уходит… Китаю не следует идти за ним, нет, ни в коем случае… Он только в след смотрит и молчит…

Москва, Российская федерация

15:34

Россия телепартируется домой. Он знал что встреча дома не лучшая идея, но кто же знал что такое случится… На данный момент русский думает об отмене встреч, ну не может он так… Решено, если он впервые отменит тренировку с Сирии, он наверняка поймёт, а Финляндия его тем более поймёт и не обидеться. Очень гнусно будет с его стороны вот так отменить встречи, но он никак не мог с собой поделать. Только вот придётся идти на ужин с Францией, Германией и Испанией, они не позволять отменить, надменные европейцы.

Париж, Французская Республика

21:00

Испания смотрит на ссору между Францией и Германией. Спросите почему? Да всё просто, Герман говорит что Франция не правильно пригласил РФ, а Франция оправдывается. С того самого дня эффектного появления, они часто ссорятся (больше чем раньше). Хотя не только они, все европейские страны ошарашены такими изменениями, в итоге выясняют кто виноват в ухудшениях отношений с Россией. Это так лицемерно, а ещё США обвинил постсоветские страны из НАТО и ЕС в том, что скрывали эту информацию. Да много чего случилось. — Что за ссора, а драки нет? — садясь рядом с Испанией говорит только что пришедший русский. Трое оборачиваются на него. — Наконец начал нормально одеваться? — с ухмылкой говорит Испания — Что вы, я всегда одевался красиво, это у вас только что появился вкус- не остаётся в долгу РФ. — Верим в тебя так же много, как и демократии в СССР- Франция оскалила зубы. — Франция вот именно ты молчи- указывая пальцем говорит русский. Германия прерывает их змейный разговор и зовёт официанта, чтобы собственно заказать ужин. — Официант! — специально громко, чтобы напомнить о ужине им. — Да, как мы могли забыть о ужине находясь в ресторане получивший мишленовские звёзды -ставя ладон около грудной клетки и закрывая глаза говорит Франция. — Вот именно, особенно в Guy Savoy с тремя звёздами- дополняет слова француза Испания. — Ох, я думал вы знаете, а оказывается нет. Известно, что зачастую звёзды присуждаются шефам, а не ресторанам, таким образом, шеф может уйти и «прихватить» свою звезду в другой ресторан. Потому в нашей следующей упаси господ ужине, этот самый ресторан может уже не иметь своих звёзд- улыбаясь сообщает русский, упиваясь лицами собеседников. Спустя какое-то время приходят их заказы: Франция заказала — Pintade aromatisée sous la peau, girolles en poly-préparations Германия заказал — Morceaux du veau « rôtis-poêlés «, les légumes de l'automne en garniture classique, les sucs du veauчасти Испания заказал — Iced poached oysters, concassé of oysters, granité of seaweed and lemon Россия заказал — du veau « rôtis-poêlés «, enveloppes de jardin, les sucs du veau Через несколько минут, приносят вина к ужину. Он конечно не простой. А конкретно вина Domaine de la Romanee-Conti бутылка урожая «удачного» 1976 года, за него платить около 40 670 долларов. Да дороговато, но это же вино от «Романе-Конти» Весь ужин было полон язвительных и кусающими словами, сидели и блевали друг другу яд. Ещё блюда был превосходным и вино тоже. Все хотели заплатить за себя, но Франция сказала, мол она пригласила, так что она и платить. Таким образом поели мишленовскую еду считай бесплатно, только платили нервной системой и моральным состоянием. На удивление Россию ужин устроил, поразительно!

Воскресенье

Нью-Дели, Республика Индия

7:48

Индия доволен собой, он уже пришёл в свой любимую кофейня. Живот недовольно урчит унюхав аромат, организм привык к тому, что индиец часто завтракает рано. Но надо терпеть, необычное поведение заставляет организм неудовлетворённо продолжать издавать звуки. Индия беситься, а что если перед России также будет урчать, то это будет ужас, позор, случайно представив испытал такой стыд. И подумал 'нельзя такое допустит, нужно перекусить' 'Наступило время когда должен был прийти РФ. Но что-то он опаздывает, уже 08:05… Может позвонить? Нет, он наверное скоро придёт'- размышляет Индия. '08:10 русского всё ещё нет… Что делать? Непонятно… Всё же позвоню'- с этими мыслями, берёт телефон и заходить в контакты. В поисковике пишет «रूसी शेर» и вот вот собирается позвонить, как слышит русские слова у входа. Он встаёт и идёт смотреть что там. И видит Россию что разговаривает по телефону. Индия ради приличия не заостряет уши. А просто восклицает для привлечения внимания. — Россия! — несильно громко в знак уважения к чужому разговору и машет рукой. РФ на зов поворачивается и улыбаясь кивает. После Индия уходит к своему столику. На данный момент Индия и Россия активно что-то обсуждают. У них был приятный завтрак, а именно РФ заказал — майсур-масала-доса, а Индия — идли с соусами чатни и самбар, и оба Масала-чай. Как оказалось причина опоздание привычное нам всем, проспал. Да, он ещё оправдывается, мол привык в выходных спать дольше обычного. И когда уже в 08:09 пришёл, позвонили по работе. Пришлось отвечать и всё такое. Честно сказать, Индия когда услышал, что на выходных у русского свободного времени нет, решил что была не была, завтрак бабахнем, думал будет так себе. Но нет, как и надеялась и утверждала что-то глубоко внутри, всё что делаешь с беловолосым всегда весело, комфортно и уютно. Однако, всё же слабо пытается убедить себя, что это из-за любимой кофейни.

Анкара, Турецкая Республика

12:34

Турция нежился в своей пригородней веранде. Это ново приобретённое здание очень сильно понравилось, никак не мог до конца насладиться им. Ему говорили что ещё весна, а значит рано для веранды. Но он не послушал их, думаете пожалел? Ни в коем случае, он был прав. И вообще скоро он должен телепартироваться в ресторан. Уже одетый, готовый, только чуток полежить и поспешит туда. Сам и пригласил, сам же не хочет. Хочет только узнать что за дерьмо происходит, хочет увидеть скелеты в шкафу РФ. Вот не задача! Он готов даже поспорить, что Россия будет поднимать рабочие темы, ни слова о себе, чтобы тот хоть что-то вымолвил, надо конкретно постараться. Как бы странно не звучало, это ему нравилось, ибо пытаться разгадать загадку заманчивое предложение. Как там говорят «привлекает тем что недоступно»? Чтобы то ни было, Турция согласен. Неименуемо наступила время, когда Турция телепартировался, Россия уже стоял около входа ресторана. — Знаешь, я всегда задавался вопросом, почему ты который ходил в старых вещах, всегда курил дорогую марку, между слов упоминал элитные бренды и разбирался в точных науках, при этом ведя себя как убогий хулиган- спокойно говорить Турция на не перебивая внимательно слушающего РФ. — Видимо плохо думал, раз уж не нашёл ответы- после слов продолжает курить беловолосый. — На это ответов у меня нет, как и ранее сказанному, однако я уверен что ты можешь ответить.- щурясь продолжает давить, в попытках узнать что-то от русского. — Я знаю чего ты хочешь… Но не получишь это… Так что, ради матери что родила, прекрати.- делая паузы угрожающе говорит Россия. — Мы так и продолжим стоять тут? — Турция поднимает бровь. — Мне всё равно- твердо произносить каждую букву Россия. — Я тоже не голоден…- смотря куда то в дал, режет тишину уже успевшую образоваться. После непонятно сколько времени, они в ресторане попили коньяка с закусками. Закуски эти- коньячная тарелка что по сути состоит весь из сыра. По предпочтениям турка сыр лучшая закуска к коньяку, если конечно это нужные сорта. Они пили не так много, всё-таки обед. Этот хитрый план Турция развязать язык России, провалился. Потому что тот отказался много пить, ибо у него оказывается встречи назначены.

Канберра, Австралийский Союз

12:51

В нынешнее время, Австралия разговаривал по телефону с Ново Зеландией: — Братан, почему?! Почему ты всегда вот так меня подставляешь? Сколько можно! — агрессивно продолжал предъявлять Австралия. -… — В смысле не подставлял, а как же месяц назад на похоронах покойной Елизаветы II оставил меня там! Три месяца назад в Канаде ты тогда… -… — Не перебивай меня! Англия тебя услышит, вот в тот момент и получишь! — в гневе сбрасывает трубку. — Мда, оставил меня тут одного с этим медведем. Смерти моей хочет, тварь! — особенно яростно сказал последнее предложение Австралия. 'Могу ли я отменить? В последний момент. Чтобы этот русский знал своё место?!.. Пожалуй это самое лучшее моё решение за месяц! '- оскалился Австралия. В конечном итоге, русскому пришла смс, с таким содержанием: «РФ, прошу прощение, что отменяю встречу, когда осталось всего час до скора. Да, я отменяю, всё из-за Ново Зеландией, к сожалению подробности сказать не могу, спасибо за понимание»

Минск, Республика Беларусь

22:00

Семейный ужин всегда был той самый веточкой из прошлого, от которого избавляться не хотелось или не получалось. Сколько бы непонимания, негодования и ненависти не было между ними. Всё равно продолжали ходить. Однако рано или поздно все традиции и понятия теряются. Сложившая ситуация такая: семейный ужин давно потерял своё звание. Семья треснул на группы. На этот раз «семейным» ужине нет несколько, множество здесь находятся. Всё хорошо, только Россия пьяный. Так не нравится когда от него пахнет алкоголем. Даже не нюхая, можно понять просто повнимательнее рассмотрев. Что и сделал Казахстан. — Брат, ты пьян, не хочешь отдохнуть? — беспокоиться казах.перспективы — Не против, только, дело в том что это коньяк, я опьянел от коньяка! Ужасссс! — восклицая и активно жестукулирую. — Тцц, всё всё, как хочешь…- с этими словами идя против своих слов. Берёт за плечи и телепартируется его в его дом. Снимает обувь и оставляет на кровати. Всё это время русский был недоволен, но не пытался вырваться, просто ворчал. Оставив брата, Казахстан телепартируется обратно в Минск. Присутствующие взглядом спрашивают: — Да нормально, давайте продолжим.- неловко улыбается казах. На это в сторонке цокает Украина. Украина на самом деле не понимала эту чрезмерно пылкое желание оказаться в составе НАТО. Не то чтобы она была против, просто она придерживалась противоричивую позицию. Мол, если войдут в состав, то хорошо, очень хорошо. Но если не получится ничего, сохранять нейтралитет в этой борьбе сверхдержав, её тоже устраивало. Знаете это восхитительное чувство, когда сильные боряться за твоё внимание. Она хихихает, смешно. На данный период ей никто не близок к сердцу. Но всё равно продолжает со всеми общаться будто те имеют хоть какое-то значение для неё. Она не карала себя за лицемерие. Вовсе нет, лицемерие это признак ума, ведь умный поймёт что притворяться необходимо так же, как и рыбе вода. Так что наоборот, показывает свои ум и способности. Ей стыдиться не за чем, всё хорошо, а если не так, значит тот врёт. Излишней оптимизм у Украины с рождения, но настолько радикальным оно стало после независимости. Все братья и сестры говорили, просили прекратить, а позже со временем сходить к психологу. Она обижалась, с ней всё нормально, точнее необыкновенно, не так как у других… А ей до дрожи в ногах нравилось отличаться и быть не таким как все.....                   

Москва, Российская федерация

00:46

Ночь РФ уже покоится в кровати, как будит его звонок. Озлобленно тянется к телефону и не глядя берет трубку. — Алло- поражает то, как одно слово передал всё недовольство России. — Ээээ, Россия мы можем встретиться? — Ты совсем лоханулся? Хоть время видел? — негодующе бурчить он. — Говори нормально, на вопрос вопросом не отвечают- хмуро заявляет американц. — Что хочу то и делаю, мнение слабеющего гигимона никто не спрашивал- улыбается русский- иди куда подальше, дай поспать. — Подожди! Так мы встретимся? — остановил РФ США. — Да, да, после собрания, теперь дашь мне спать, аа? — саркастично говорит он. — Ок, как хочешь и… Не успевает закончить предложение, как Россия грубо сбрасывает трубку. -Он хотя бы ответил, это уже прогресс — вздыхая, тихо успокаивается себя США. Залпом опустошает стакан виски. После откидывается в кресло, прокручивая левой рукой уже пустую посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.