ID работы: 12826506

Переключатель эмоции

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Ближе и ближе

Настройки текста
Примечания:
.

Бразилиа, Федеративная Республика Бразилия

13:53

На данный момент Бразилия сидел и ждал когда придут гостя. Дело в том что он по видеозвонку пригласил членов BRICS, на не запланированное и срочное собрания. Приглашение они получили на следующий день после дня рождения РФ. И уже через неделю, то есть сейчас должен пройти собрания. Вообще все спрашивали его что случилось? Почему? Зачем так спешить? По какой причине? Кратко говоря завалили вопросами. Но бразилец не дал ответа, отнекиваясь мол позже узнаете. Он слышит звуки машин, резко встав подходит к окну. Там видит официальный государственный автомобиль Китая, то есть лимузин FAW Hong Qi HQE, Бразилия на 100% уверен что это Китай, так как эта модель доступна только в Китае и много высокопоставленных персон там в этой машине ездить. Сразу за машиной КНР едет AURUS Senat. Видимо новый официальный государственный автомобиль РФ. Ааа, точно! Флешбэк Россия стоял с как казалось Бразилии женатой парой, внешнее им по 50лет. — Для нас честь быть на вашем дне рождении. Этот вечер был просто невероятным! — улыбаясь говорила женщина с несколькими морщинами на лице- особенно когда началась вальс. Мы с Евгением вспомнили наши молодые годы и потанцевали с удовольствием! — она лучезарно улыбнулась и посмотрела на своего мужа, который начал говорить: — Да не могу не согласиться с Катериной. Вечер был незабываемым! — его улыбаюшиеся лицо, вдруг резко приобрело обеспокоеный вид- кстати, касательно подарка, мы старались чтобы машина был готов к вашему дню рождению, но не успели. Надеюсь вы поймёте, установка бронированного стекла заняло чуть чуть больше времени чем планировали. Так что оно будет готова через дня так 2. Надеюсь оно вам понравится и станет вашей машиной для важных официальных встреч. — Да, конечно, два дня это не критично, главное чтобы машина была безопасной для этого время ожидания не важны.- также вежливо и приторно ответил Россия. — Благодарим за понимания и вы непременно правы! — ответил мужчина После они сели в машину и: — Ещё раз с днем рождения, долгих лет жизни. — И вам тоже- бразилец не видел его лицо, так как он стоял спиной, но представил улыбку РФ. Bugatti с теми гостями устремились к выходу из забора. Конец Флешбэка Чтобы то ни было, приход русского и китайца почти одновременно подтверждает слова его столицы. Мда, эта встреча обещает быть насыщенным. Как он и сказал встреча проходит необычно, все какие-то дёрганные. Короче 2часа встречи снимали на камеру, теперь начнётся приватный разговор. За закрытыми дверями будет обсуждение на супер скрытые темы. Вот казалось бы двери закрытый, они одни, могут спокойно обсудить между собой как всегда. Но сегодняшняя обстановка абсолютно отличается от прежних. Что в прошлых встречах происходило: Китай задаётся вопрос «что хотите обсудить?» и кто-то начинает поднимать тему и пошло поехало. Однако сейчас прямо мёртвая тишина. Если повнимательнее рассмотреть всех присутствующих, то складывается ощущение будто все смотрят, точнее сверлять взглядом Китая, Россию частично. В круглом столе сидят по этому порядку: Бразилия, Индия, Россия, Китай, ЮАР. РФ пробегается взглядом всех присутствующих. Сидит в расслабленной позе откидывается на кресло грейс, смотрит в ответ на тех кто глядут на него и поднимает бровь. Китай сидит весь напряжённо и прямо как камень. Сцепленные пальцы рук в поднятом положении. Он сильно насторожен, но при этом улыбается. ЮАР сидит с скрещенными щиколотками, наблюдает за всеми и хочет начать говорить. Но всё же кажется сейчас Индия взорвётся, он не хочет лезть в эту явно плохую затею. Индия закинутая нога на ногу сопровождается ещё и скрещенными руками, глазами сверлить Китая. Прошу заметить важный момент, все думают что индиец сейчас нападёт на китайца. Сидят почти противоположенно. Бразилия сидит близко к столу, буквально на краешке кресла. Согнутые колени, руки вовсю лежать на столе. В основном взгляд сосредоточен на китайце и Индии. Бразилия случайно бросает взгляд на Россию и думает такой «Как ты может быть таким расслабленным, сидишь буквально между двух огней» И вдруг кто-то наконец говорит: — Ну, нам дали 3часа, 10минут уже ушло. Сколько ещё собираетесь тратить время на ерунду? Может уже начнём? — говорит Россия и все в комнате пялятся на него- что? — приподнимает бровь русский — Ты сидишь рядом с Китаем, значит поддерживаешь его- Индия шурясь сообщает — Железная логика, но я сижу ещё и рядом с тобой. На самом деле я должен сидеть между тобой и Бразилией, однако в таком случае такое хаос будет, ой мама не горюй. Я между вами буду успокаивать и тебя и Китая.- произошла мёртвая тишина- и вообще мы прошлых встречах так и сидели, чего только сейчас придираешься? — Тогда ты не предлагал Китаю встречаться- Индия всё же находит ответ на риторический вопрос — Повторяю, это всего лишь организация, не надо проводить через эту призму. И не смотрите так. Не ищите скрытых смыслов, их нет. К тому же Китай ещё не согласился. В этот момент всё посмотрели на КНР, он сидел скрещенными ногами и ослабил воротник. Смотрел куда-то в дал. — Почему не согласился? — задаёт вопрос Бразилия. А ответ не получает, только лишь вздох китайца. В это мгновение раздался голос: — Прошло уже 15минут, важные дела ждут нас слишком долго- РФ хлопнул ладошку и продолжил- давайте наконец-то начнём. — Да, время впритык, надо побыстрее начать- ЮАР поддержал инициативу русского. Так они в конечном итоге начали обсуждение важных вопросов. Дальше никакое особо цепляющих событий не было. Всё же ради приличия стоит упомянуть, атмосфера была такой же напряженный. 19:06 Россия выходить из конференц зала, на встрече BRICS много чего обсудили. Сделал всё как надо и поговорил. Можно даже сказать нащупал почву для будущих планов. Не смотря на то что казалось будто, у них не получится нормально поговорить, оказывается только казалось. В общем-то целом эта спонтанное собрание в долго срочной перспективе много какой выгоды приносит. Россия доволен собой.

Пекин, Китайская Народная Республика

14 июля

17:43

Китай смотрел на собранный чемодан. Так странно волноваться перед поездкой, когда побывал во всех странах. Но! Сейчас ситуация немного другая… Середина лета, он посмотрел прогнозы синоптиков о погоде, так что взял много кремов от загара. Да, одна мысль о потери белоснежный кожи, поднимает табун мурашек. Кхм кхм отвлеклись, возвращаемся обратно. Ну так вот, он наверное возьмёт фотоаппарат. И ещё — Китай вы ознакомились с документами? — говорит Пекин стоя у дверного проёма. 'Вот черт, дверь не закрыл' вздыхая думает КНР — Если про новое метро, то да- говорит и одновременно ставить чемодан на пол — Это будет не просто метро, а самый длинный протяжённости в мире- Пекин слегка нахмурился — Опять вы пытайтесь быть самым-самым- цокая отвечает Китай — Что с вами последнее время происходит? — уже без слегка, хмуриться — Ничего такого, всё как обычно- Китай посмотрел на свою столицу — Вы три раза сказали что подумали РФ подарили деньги и что это ужасно — Согласен, не надо было повторять — Вы реально не заметили? Вы сказали что деньги ужасный подарок! И только сейчас китаец осознал что говорил и о чём думал… Да чтобы он когда-то посчитал деньги плохим?.. Оно же для любого китайца главное в жизни, настолько что на новый год желают друг другу разбогатеть, а не счастливого нового года… (это если что реально факт) Возможно, возможно… Да нет! Невозможно! Чтобы он разлюбил деньги! Чтобы он — Китайская Народная Республика поставил деньги не на первое место! Такого просто быть не может, но… ведь это случилось. Факт есть факт. Не принятие его только усугубит ситуацию, а она итак хуже не куда, куда дальше то?.. А может… Даже с учётом того что для стран однополые отношения всегда были нормой, однако он считал себя гетеросуксуалом (натурал). Да вообще много чего он считал, так что он только что разбился ещё одну стену который казалось нерушимым и вечным…

Астана, Республика Казахстан

13:21

Россия после собрания решил остаться в кабинете по рабочим причинам. Обедать в столовой он не хотел, так что теперь вот сидит и есть в кабинете. Это просто блаженство. Сидеть и есть в тихой и одиночной комнате, а за дверью кипишь. Минут так 30-40 и за дверью станет тихо. Вот тогда он и будет работать. Самое главное сейчас, чтобы никто не зашёл… В этот момент в дверь постучали, представьте его разочарованное лицо. — Войдите- сказал Россия с самым грустным голосом который только вы читатель могли себе представить. — Твою грусть заметно за километр- с неловкой улыбкой заходит Вьетнам. — Оо, Нами (Вьетнам), ты не против что… Дальше было лишь бормотания, Вьетнам не мог услышать продолжение. — Чтобы то ни было, не важно, я не против видит тебя такого расслабленного РФ на это вздохнул и ещё больше расслабился. — Не стои столбом, сядь, чего как не родной. — Так я как раз чужой…- Вьетнам сел рядом с Россией- ну по крайней мере становлюсь, прошу не смотри так — Не понимаю о чём ты, поясни — Ты это прекрасно понимал когда танцевал с этой зеброй со звёздами (имеется в виду США) — Да ладно тебе, всего лишь танец, не гиперболизируй — В последнее время слишком сближаешься с ним. — Хорошо, хорошо, в таком случае мы поступим так- Россия переместившись поближе к гости, продолжил- Для тебя родной, я уменьшу общения с ним… Но ты взамен перестанешь говорить чушь про чужого. Понял? — получив кивок Вьетнама, он продолжил- тогда иди ко мне, обними брата Радость от обнимашек и уступка исчезло без следа, вместо него пришла какая-то странная грусть от обращение «брат», хотя когда в первый раз обратился, он так радовался… Всё же с горем то пополам, они обнялись. В моменты близости, подобные этому, вьетнамец всегда успокаивался. Когда головой утыкаешься в его ключицы, руками обвиваешь вокруг его тела, даже через одежду чувствуешь его силу и защиту, носом нюхаеш новый одеколон, который уже успел стать таким близким. А его левая рука гладить спину и правой взъерошивает твои волосы. Ему жутко не нравится, когда портят причёску, но когда это делает РФ то это будет мило. Вьетнам не против, ему это нравится. Обнимашки в их отношениях берут своё начало во время войны, Россия в те времена РСФСР в попытках успокоить делал многое, особо действенным оказалось обнимашки. С тех пор это стало нормой, благодаря этому понял новый одеколон и расспросил его. Не хотя разорвали контакт, ведь зазвонил телефон РФ. — Алло -… — Япония, это ты? -… — Почему звонишь с неизвестного номера? -… — Так, понял. А когда? -… — Ну ок -… — До встречи -… Россия вздохнул и положил телефон в карман. — Что-то случилось? — спросил Вьетнам смотря снизу вверх на него — Да просто рабочие вопросы- отвечая сел обратно. РФ даже не заметил как встал, видимо это и заставило вьетнамца волноваться. Образовалась тишина между ними, на удивление напряженная. Как издаётся стук в дверь, оба смотрят на него. — Войдите- говорит хозяин кабинета. — Привет Россия, случайно…- Индонезия смотрит на Вьетнама и- Вьетнам! Я тебя везде ищу! — А что такое? — он в недоумении, почему Индонезия искал — Как вижу про документы забыл. Полагаю однажды кабинет России станет для тебя домом. — Очень смешно- Вьетнам закатил глаза — Идём уже- торопить собеседника Индонезия — Да да, Россия, хорошего дня- махаеть рукой прощаясь — Хорошего дня вам- отвечает РФ И гостя наконец уходят, русский не описуемо рад. Однако его всё ещё напрягает встреча с Японией. У них сложилось не особо хорошее отношения. Чтобы то ни было, встреча назначена, он будет просить бога спокойный и нормальный разговор.

18:19

Индия сидел в зале ожидания, ранее был в зале аудиенции и его попросили уйти, так как прошло время за которой им предоставляются все эти помещения. Он не понимает почему так сидит, потому что ни о чем не думает. Голове пролетают миллионы мыслей, но это как будто фон- размытый. И расфокусированный взгляд который не смотрит ни на что, одновременно на всё. Сложно, сложно объяснить так же как и понять. В это мгновение он слышит голос за комнатой, он узнал, он узнал чей оно. Быстро встав направился к двери. Чем больше слышал, тем больше разум приходил в нормальное состояние. Однако, возможно, это не совсем нормальное состояния, когда всё внимание сосредотачивает на одном голосе за дверью. Эту дверь он откроет прямо сейчас, раздаётся довольно громкий, звонкий щелчок ручки. В глазах Индии тот миг длился вечность, он может детально сказать как мимика РФ по секундно менялся. Индия чувствует себя таким влюблённым дураком, ненавидит свой характер, свою ревность, свой страсный и пылкий любовь и в конце концов быстрое и резкое появления романтических чувств. Всё как всегда в то же время совершенно другое. Честное слово индиец наверняка с ума сойдет. Хотя должен признать. — Инди, как дела? — спрашивает русский — Привет Индия- говорит Финляндия. — Привет обоим, да всё нормально- отвечает Инди В этот миг индиец только только заметил финна. Как же его бесить этот прилипала, вечно прилипает к России, невообразимо просто. Притворяется будто является просто другом для РФ, на деле скрывает романтические чувства. Правда Индия тоже испытывает чувства к русскому, однако стоит заметить не скрывает это как трус. Хотя опять исключения, это такой у него характер, открыто вставляет на показ эмоций. Он реально пытался хотя-бы на чуть чуть обуздать свои эмоции, но они слишком резко и слишком сильно разгорается, чтобы контролировать. Внезапно раздался голос РФ, что и прервало поток мысли Индии. Он взглянул на них и понял, они уже дошли почти до конца коридора. — Ты прав, ему не стоило так говорить- поддерживает финна Россия — В этом и дело! — восклицание Финляндии было слышно во всём коридоре. — Нее, не только, а подтекст то какой! — сильно эмоциональным голосом говорит Россия. Сзади издаётся обращение, оно заставляет «друзей» остановиться и повернуться. — Россия! — Индия ты наконец очнулся- русский посмотрел на Финляндию и смотря боковым зрением продолжил- мы думали ты ушёл в какой-то транс — Ничего подобного! РФ мы можем встретиться завтра вечером? — поднимая бровь предлагает индиец — Не получится, на то время я занят- пожимает плечами беловолосый — Странно, обычно вечером у тебя есть время…- наконец добавил свои пять копеек финн — Назначена встреча с Японией- он посмотрел на собеседников, которые вопросительно смотрели на него- она хочет предложить проект, очень прибыльный- смягчил свои слова русский — Тогда, когда свободен? — Воскресенье вечером, давай тогда — Давай — Всего хорошего, до свидания «До свидания» это казалось бы обычное прощание заставил Индию улыбнуться, а Финляндию таращиться. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.