ID работы: 12826583

Spazio nero

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пилот объявляет о том, что через несколько минут они начнут посадку. Виктория радостно улыбается этому объявлению, так еще и на родном языке. Целый месяц пробыть в командировке в стране, где говорят исключительно на французском, для девушки оказалось большим стрессом. Когда отец в наследство оставлял бизнес, то блондинка не думала, что ей придется ездить в такие долгие командировки. Она соскучилась по мужу, хоть они и переписывались каждый день, а вечером созванивались. Все равно, живое общение ощущается по-другому. Голубоглазая смотрит в окно и видит красивые пейзажи Рима. Самолет начинает садится и картина за окном становится видна в деталях. Шасси касаются земли и по салону раздаются радостные хлопки. «Слава богу, долетели» — проносится в голове у Вик. Стройные ножки девушки, которые облачены в белые босоножки на высоком каблуке и розовый брючный костюм, выводят хозяйку в здания аэропорта. Там она пытается дозвонится до Дамиано, ведь он обещал ее забрать. Звонит один, второй, третий, четвертый раз, но парень не берет трубку. Вик никуда не спешит, так что садится в кафе и ждёт звонка от мужа. Как раз начинается ланч и после полета безумно хотелось есть. Заказывает любимую пасту болоньезе и бокал вина. Девушка проверяет телефон каждые пять минут, на наличие звонка от мужа. Ей хочется доехать до дома в своей комфортной машине, а не в обкуренном и вонючем такси. Но не через полчаса и не через час никто так и не позвонил. Грустно вздохнув, Вик решила вызвать такси. Заказывает самое дорогое такси, потому что и так голова болит. Не хочется нюхать «вкуснейшие» запахи. Садится в машину, поругавшись уже с водителем из-за того, что тот не открыл ей багажник. Девушка достает наушники, откидывая голову назад. Как же ей хочется упасть в объятия Дамиано, а потом поцеловать его долго долго и не отстраняться. Устало вздыхает ведь ехать еще очень долго. Пара живет в фамильной усадьбе семьи Де Анжелис. Ехать через весь город примерно час. По дороге решает написать парню, но все безуспешно. Словно он забыл про приезд любимой жены. За три года их брака никогда такого не было. Он всегда помнил о том, что Вик приезжает. Возможно, он просто устал на работе и спит дома. Из-за громкой музыки в наушниках и своих раздумий, которые унесли девушку, она не увидела, что они уже приехали. Таксист давно ее уже выпроваживает из машины. Она забирает чемодан и благодарит мужчину. Викторию переполняет радость, ведь спустя месяц она наконец увидит горячо любимого мужа. В огромной прихожей, не единой души. Блондинка замечает очень знакомые босоножки. Виктория прислушивается к звукам, которые гуляют по дому. Тихие стоны доносятся со второго этажа. В прихожей обнаруживает телефон Дамиано.

«15 пропущенных от “Ви❤️“»

«5 непрочитанных от “Ви❤️“»

У блондинки наворачиваются слезы, ведь пазл в голове начинает складываться. Остался только последний кусочек, который сложит пазл воедино. Она искренне надеется, что последнего она так и не найдет. Тихо проходит на кухню и наливает стакан воды. Девушка судорожно выпивает его. Пока поднимает по лестнице, старается идти беззвучно по паркету на шпильках. Она помнит, как вместе с папой и Дамиано они укладывали новый паркет. Жаль, что отца уже нет в живых, как два года. От потери отца, Вик до сих пор не отошла. Она скучает по нему. Слёзы вновь наворачиваются на глазах блондинки, но она быстро смахивает их. Сейчас ей не до воспоминаний. Де Анжелис подходит к их спальне и видит картину, которая разбивает ей сердце: Дамиано нависает над очень знакомой рыжей головой. Он целует ей грудь, оставляя багровые метки. Он почему-то отстраняется от нее. ⁃ Что-то случилось? — спрашивает его рыжеволосая. По голосу, Виктория понимает, что это Доменика — ее лучшая подруга. ⁃ Я забыл, что у меня сегодня жена приезжает. Я сейчас ей напишу, чтобы она вызвала такси, если она уже прилетела. Где мой телефон? — Давид начинает искать по тумбочкам около кровати. ⁃ Не это ищешь? — в дверном косяке стоит Де Анджелис и держит его телефон. Две головы оборачиваются на нее. ⁃ Это не то, что ты подумала, Ви- говорит парень, но белокурая ничего не отвечает, а лишь бросает телефон в сторону мужа и убегает.- Подожди, Ви! Ей плевать, что он там кричит в след. Виктория хочет кричать, плакать, смеяться, а еще больше хочется разбить что-нибудь ему. Девушка бежит в прихожую за железной ложкой для обуви. Новенький Роллс-Ройс, который Давид купил, кажется неделю назад, стоит во дворе дома. Голубоглазую не волнует, что парень хотел эту машину все жизнь, а еще ее стоимость. Дамиано разбил ей сердце, а оно дороже, чем все вещи в этом мире. Девушка замахивается и ударяет по бамперу. В каждый удар, блондинка вкладывает всю свою злость и обиду. Ее предали сразу два дорогих человека. Она осталась одна. Теперь Виктория богата, одинока и несчастна. Что она будет делать дальше? Подаст на развод? Ее папа говорил, что измены и предательства прощать глупо, ведь человек будет продолжать так делать, потому что знает, что ты его простишь. Вик пытается еще раз замахнуться, но сзади крепкие руки хватают ложку. ⁃ Что ты делаешь блять? — кричит на нее Давид.- Вик, успокойся, пожалуйста! Я хочу объясниться. ⁃ Ты уже все, что мог, объяснил! — орет на него в ответ. Выхватывает его телефон из рук и бежит к бассейну. Это единственное, что ей пришло в голову. В такой красивый и дорогой бассейн летит телефон, такого же дорогого ей человека. С каждым сломаным предметом, желание сломать что-нибудь еще вырастает. Но парень хватает ее и несет девушку на плече в дом. ⁃ Отпусти меня! — Голубоглазая бьет его по спине руками и дрыгает ногами. Дамиано шлепает ее по заднице, чтобы она прекратила. Парень заносит ее в дом и усаживает ее на диван в гостиной. ⁃ Успокойся, Ви! Я сейчас все объясню- успокаивает ее брюнет.- Я честно не хотел тебе изменять. Она сама меня затащила в постель. Прости меня, пожалуйста, Ви! Я тебя очень люблю.- он впивается в губы белокурой. Проходится по нижней губе и оттягивает ее. Целует ее страстно. Старается извинится этим поцелуем. Но блондинка уже приняла для себя решение. ⁃ Я тебя тоже люблю, поэтому бери свои вещи, эту рыжую шлюху и проваливайте из моего дома! Я подаю на развод, Дамиано.- девушка чмокает его в губы и уходит, цокая каблуками, в спальню.

***

Спустя пять лет…

Наконец-то это последний суд по разделу имущества. Для этого суда им пришлось приехать в другой город. Виктория устала видеть лицо своего бывшего мужа. Дамиано постоянно пытался вернуть ее. Присылал подарки, цветы, писал сообщения. Конечно было приятно, но не от человека, который разбил ей сердце. Что касается личной жизни Вик, то там все плохо. Отношения на долго не задерживались. Максимум месяца три и все. Правда был один, с которым они были вместе два года. Габриэль — ее одноклассник. Учились вместе с первого класса, общались, а потом пути разошлись. Встретились абсолютно случайно. Вик пришла в бутик Gucci за подарком для сестры. Они схватились за одну сумочку. Сходив пару раз погулять, они поняли, что друг другу нужны. Нежные поцелуи с утра, вкусные завтраки, которые готовил парень, прекрасные ужины с красным вином в ресторане и страстный секс по ночам. А потом, он сделал ей предложение. Правда, на утро перед свадьбой, Виктория проснулась без мужа. Она хотела зайти в его номер и пожелать «доброго утра», но обнаружила будущего мужа мертвым. Виктория еще полгода ходила к психологу, ведь картина убитого молодого человека, приходила каждую ночь. Белокурая просыпалась в холодном поту. Параллельно с судами по разделу имущества шли суды по убийству Габриэля. Так и не нашли убийц парниши. После Габриэля были еще несколько парней, которые были значительно младше ее, но им нужны были только ее деньги и секс с ней. На утро перед судом Де Анжелис проснулась в хорошем настроении. Сколько нервов, денег было потрачено за эти пять лет. Девушка планировала после окончания судов и всей этой нервотрепки, оборвать все связи, поменять номер телефона, изменить внешность, взять сестру и переехать в Париж. Она не хочет чтобы Дамиано доставал ее. Блондинка хочет найти свою любовь и прожить долгую и счастливую жизнь. Голубоглазая включает музыку и начинает собираться одновременно пританцовывая. Виктория одевает черный пушистый топ, черные летящие штаны, босоножки тоже черного цвета. Ну и конечно же украшения и сумка. За блондинкой идет шлейф из ванильных духов. Это ее главный прием, чтобы очаровать судью. Неважно мужчина это или женщина. Пока девушка не проиграла не одного суда. Ну и конечное самый лучший адвокат — это ее давняя подруга. Внизу Де Анжелис ждёт водитель. Девушка уже чуток опаздывает на суд, но как говорится, что дамы не опаздывают, а дамы задерживаются. Ничего страшного если бывший мужинек подождет ее. Пока едет, решает настрочить сообщение Кьяре, ее адвокату. Буквально за пять минут они доезжают до здания суда. За это она очень благодарна водителю.

***

Очередной суд, который она выиграла. Вы бы видели лицо Давида, когда дом в Монако ”перепал” Вик. Она ужинала в одиночестве, ведь Кьяра ушла в номер отдыхать. Написав сестре, блондинка отключила телефон. Заказав еще бутылку красного, она довольствовалась победой. У девушки было непреодолимое желание напиться в стельку. Вик думает о том, что опозорила честь Давида и в меру уже отомстила. «Ну как можно было проиграть все суды? Идиот.»- думает девушка. Она усмехается своей мысли и отпивает вино. А когда вторая бутылка начала заканчивать, то на пьяную голову пришла ”гениальная” идея, о которой на утро, скорее всего она будет жалеть. Голубоглазая платит за счет и идет к лифтам. Нажимает кнопку «11» и двери закрываются. Девушка на удивление помнит номер Давида. Направо по коридору и еще раз направо. Вот он заветный 1047 номер. Она громко стучится и буквально через секунд пять слышит шаги, которые приближаются к двери. ⁃ Ви? — знакомый силуэт явно был удивлен. Только Дамиано называл девушку «Ви». Да и она никому не позволяла себя так называть, кроме него.- Что ты здесь делаешь? Ответа не последовало, ведь блондинка впивается в губы парня. Мозг уже кричит, что это не правильно. Возможно это ошибка, но прощание должно быть красивым. Давид запускает руку в волосы Вик. Горячие дыхание обжигает кожу друг друга. Брюнет бесстыдно проталкивает язык в уста бывшей жены. Жаркий и страстный танец выполняют их языки. Они отстраняются и смотрят на друг друга. Стоят и тупят полминуты, а потом он впускает белокурую в номер и закрывает за ней дверь на ключ. Как только Давид закрыл дверь, девушка была прижата к стене. Он опять втягивает голубоглазую в поцелуй. Вик бросает сумку в неизвестном направлении, пока парень пытается справится с застежкой пушистого топа. Последний крючочек и топ летит вниз, оголяя миниатюрную грудь блондинки. Брюнет берет Викторию под ягодицы и несет в постель. Кладет ее на спину и целует декольте. Кусает и посасывает кожу, тем самым оставляя багровые пометки. После, спускает к груди и играет с сосками. Берет в рот один и посасывает его, как будто это леденец. А второй берет между пальцами и слегка сжимает его. От таких махинаций, белокурая издает непроизвольных стон. Он отстраняется, чтобы снять ненужные вещи. Давид берет ступню девушки и расстегивает босоножки. Когда обувь была снята и откидана в неизвестном направлении, то Дамиано возвращается к животику Вик. Вырисовывает неизвестные никому узоры, смысл, которых оба пытаются понять. Руки парня находят застежку на брюках. Одним движением стягивает ненужный предмет одежды. Черные стринги были пропитаны смазкой девушки. Вик очень не терпеливо ёрзает, поэтому парень снимает с себя спортивные шорты вместе с боксерами. Кромка белья голубоглазой была отодвинута, а член брюнета вошел в нее. Такое приятное чувство заполненности, накрыло девушку. Дав чуток ей привыкнуть, Дамиано начал двигаться. Они оба прекрасно помнили их страстные ночи. Оба соскучились по телам друг друга. Давид трахает ее лоно так, что под ними скрипит кровать. Виктория пытается насадиться на член глубже. Парень касается ее нежной, как шелк кожи, осторожно, как будто впервые. А она в свою очередь, вцепляется в спину и оставляет следы от ноготков. Стонет так сильно, что кажется, что ее слышит весь отель. Ноги Вик притягивают его за спину, таким образом не давая парню сбежать. Ему так хорошо с ней, поэтому он даже и не пытается. Виктория — самая красивая девушка, которую он так любил, любит и будет любить. У Вик закатываются глаза от удовольствия. Ей нравится, то, как грубо он ее имеет. Нравится, что они оба очень громкие. Плевать им, что сейчас пол-отеля не может уснуть. А больше всего, ей нравилось, как ее тело реагировала на его прикосновения. Не с одним мужчиной такого не происходило. Как только он заходит под правильным углом, то блондинка стонет и начинает выгибаться в пояснице, а ноги расставляются шире. Кроме него, тело голубоглазой никто так хорошо не знает. Стенки влагалища девушки, непроизвольно сокращаются. Хриплый голос Де Анжелис, стонет еще больше и сильнее. Ей понадобился один толчок, чтобы ее ноги пронзила небольшая дрожь, а пальцы подогнулись. Пальцы рук крепко сжались на спине, оставляя вмятины от ногтей. Это был один толчок, но он был правильным. Брюнет выходит из нее и начинает стимулировать член рукой. Пару движений и Дамиано изливается на плоский животик. Два тела, у которых, как будто вытащили все кости и мышцы, лежат рядом. Тяжелое дыхание раздается по комнате. Набравшись сил, Давид решил сказать хоть что-то. ⁃ Я тебя люблю, Ви. Спасибо за эту ночь.- он целует ее в висок. Они любят друг друга до сих пор, но признать это равно поражению. Он целует девушку в нос и они засыпают в объятиях друг друга.

***

Утром Вик просыпается чуть позже, чем парень. Она видит, как Дамиано рассматривает ее черты лица, волосы, засосы, которые были поставлены вчера. Смотрят недоумевающи на друг друга. А в голове блондинки прокручиваются события прошлой ночи. Девушка быстро вскакивает ища сигареты. Де Анжелис не находит свои и просит у бывшего мужа. Чтобы не выйти на небольшой балкончик голой, ей приходится отыскать какую-нибудь рубашку или футболку. Натыкает на стул, где весит его рубашку. Застегивает на пару пуговиц и выходит. Поджигает, а потом делает первую затяжку. Вкус табака заполоняет ей рот и проникает в легкие. Она выпускает дым, а вместе с ним и все мысли. К ней рядом подходит брюнет и тоже начинает курить. Минуты три, они стояли и молчали. Дамиано решает нарушить такую идеальную тишину. ⁃ Ну и что теперь между нами? — с ухмылкой спрашивает парень. ⁃ Это был просто секс и не более.- спокойно говорит девушка.– Считай, что прощальный. ⁃ Что? — удивленно говорит Дамиано.- Я не могу тебя отпустить, Ви. Я хочу сдаться в этой игре. Да, у меня к тебе остались такие же чувства. Давай начнем все с чистого листа? ⁃ Я тоже должна признаться, что чувствую к тебе тоже самое, но мы не можем быть вместе. Мы стали разными. Я только что отсудила у тебя дом, а ты предлагаешь начать все с чистого листа?! Мы должны забыть друг друга и начать жизнь с чистого листа. — со слезами на глазах говорит девушка. Они друг друга по прежнему любят. ⁃ Вик, подумай хорошо над мои предложение! ⁃ А что тут думать то? Я тебе повторяю, что мы с тобой стали другими. Мы не можем быть, сука, вместе! Я тебя люблю, но надо уметь отпускать прошлое…— неловка пауза повисла между ними. Слышны были только всхлипы Вик. Потушив сигарету, девушка ушла одеваться. Она осматривает номер, в котором вчера они страстно трахались, а сейчас оба плачут. Они не умеют отпускать прошлое. Это слишком тяжело, когда любишь это прошлое. Вик подходит к парню, чтобы тот закрыл за ней дверь. Дамиано встает с балконного стула и идет по направлению к выходу. Они оба стоят перед друг другом и не знают, что делать. Виктория целует парня в губы. Целует так, что жадно кусает, словно хочет запомнить этот вкус. Проталкивает язык, который сплетается в танцы с чужим. А после, запускает руку в волосы и оттягивает их. Они оба хотят продлить этот момент, но воздух предательски заканчивается. Опять неловкая пауза. Девушка должна уже уйти, но что-то не дает это сделать. ⁃ Возьми это.- девушка протягивает бумажку с номером телефона.- Можешь звонить, если совсем станет плохо или захочешь поговорить со мной. Только не звони каждый день. Это номер мой сестры. ⁃ Хорошо.- пытается улыбнуться сквозь слезы. Он берет заветную бумажку и кладет под чехол телефона. -Может где-нибудь пересечемся еще. ⁃ Может.- улыбается блондинка. ⁃ Прощай, Виктория Де Анжелис! — слезы бегут новой рекой.- Ты навсегда останешься моей маленькой Ви. Не забывай меня совсем! ⁃ Прощай, Дамиано Давид! — глаза красные от слез.- Ты тоже не забывай меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.