ID работы: 12826588

Снимаем маски

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
      Вот и подошёл финал знаменитого шоу «МАСКА». Уже сегодня решалась судьба финалистов, а именно НОСОРОГА, ЗМЕИ и ЛИСИЧКИ. Многие зрители полюбили эти маски с самого начала шоу, но победителем должна была остаться одна. Каждая Маска готовилась к своему выходу, в воздухе царило сильное напряжение.       Носорогу, а именно, Кириллу Туриченко, было очень интересно, кто же находится в других масках. Змею он уже давно рассекретил, ней оказалась Юлия Паршута из группы Инь-ян. Загадкой оставалась только таинственная лисичка, которая очень заинтересовала носорога. В перерывах между съемками, Кирилл пытался где-нибудь ее обнаружить, незаконно заходит в чужие гримёрки. Но тайна оставалась неразгаданной. Тогда носорог решил найти более лёгкий способ. Когда они вместе стояли в ожидании своей очереди на сцену, Кирилл решил заговорить с незнакомкой. — Лиса, не против ли ты после съёмок встретиться в моей гримёрке? Так сказать, уже будем открыты, познакомимся получше. — Обязательно встретимся. - Лиса гордо задрала мордочку, делая вид, что с интересом смотрит выступление. Вот и подошло время к финальному голосованию. Слава Макаров пригласил на сцену все оставшиеся маски и попросил начать голосование. — Дорогие мои, за весь проект вы все мне стали как родные. Выгонять кого-то из этой семьи совсем не хочется, но таковы правила. Как председатель нашего жюри, я объявляю, что третье место занимает Змея! - Объявил Филипп Киркоров. Послышались бурные аплодисменты, когда змея вышла в центр. Сняв маску, все собравшиеся увидели прекрасную Юлию Паршуту, которая даже немного всплакнула. Ведущий и члены жюри стали по очереди поздравлять её и говорить много приятных слов. А шоу продолжалось. Настал самый ответственный момент второго сезона. — Дорогие мои, давайте вместе назовём победителя. - После слов Филиппа, все судьи встали и хором крикнули — Победителем нового сезона становится НОСОРОГ! Зал громко аплодировал, в то время, как носорог обнимал Славу Макарова. В этот момент все как будто забыли, что на сцене оставалась ещё одна маска. Лисичка тихо ушла за кулисы и закрылась в своей гримёрке.       Приняв поздравление ото всех, Кирилл вспомнил про разговор с лисичкой. Уже сняв маску, он подошёл к двери в ее гримёрку. — К тебе можно? - За дверью не было слышно ни звука. — Я болел за тебя весь сезон, таким талантом, как у тебя, обладает не каждый. - Только после этих слов послышался громкий звук щелчка, дверь распахнулась. Когда мужчина прошел внутрь, он увидел заплаканную девочку, сидящую на диване. Кирилл подошёл ближе, ему было очень интересно познакомиться с ней. — Так кто же ты, лисичка? — Да я это, я! - Девушка повернула голову и Кирилл увидел прекрасную блондинку в спортивном костюме. — А, ты тот самый Иванушка? - Она подняла вверх свои голубые глаза. — Да. А ты та самая Женька Савельева из группы «Логос». - Кирилл слегка улыбнулся и подсел поближе к блондинке. С её стороны чувствовалось тепло, которое притягивало к себе. — Можно погреться? - Парень протянул свою руку. Блондинка взяла её в свои руки и поднесла их ко рту, немного подув. — Носороги не должны мёрзнуть. - Тихим голосом сказала она. Слёзы уже стали потихоньку останавливаться, а парень, сидящий рядом, очень даже распологал к себе. — Кирилл, ты прости меня, я всегда очень эмоциональна. Поздравляю тебя с победой. - Она грустно улыбнулась. «Интересно, а в постели ты так же эмоциональна?» - Пронеслось в голове Носорога. — Спасибо, ты ни в чем не виновата. Честно говоря, я готов разделить свою победу с тобой.       Тем временем, за окном пошёл дождь, уже стемнело. Капли быстро стекали по оконным стеклам, а через стекла с разводами было видно, что люди торопятся домой. — Если с алкоголем не сложилось, давай хоть чаю выпьем. - Савельева закипятила чайник в своей гримёрке и налила чай своему гостю. Кирилл сделал первый глоток, приятное тепло от горячего напитка стало разливаться внутри по его организму. Чай был зелёный, с мятой, сладкий аромат грел и успокаивал мужчину. Рядом с Женей ему было настолько уютно, как будто они были знакомы тыщу лет. В один момент брюнет наклонился к Евгении и мягко поцеловал её в губы. То ли действия чая, то ли бешеный адреналин после шоу, безумно возбудил наших героев. Тут же забылись все обиды, появилось лишь нестерпимое желание к сближению. Обвив руками шею парня, Женя касалась руками его мягких волос. Блондинка пыталась перевести дыхание, но сладкий шёпот не давал ей этого сделать.       — Малыш, я тебя не обижу. - Продолжая целовать кожу около ключиц, мужчина начал раздевать лисичку, попутно лаская оголённые части тела. Ещё секунда, и вся верхняя одежда девушки валялась кучкой на полу. Смущения блондинки не было предела, то и дело она пыталась прикрыть руками интимные места. Лишь усмехнувшись, Кирилл решил взять всё в свои руки и стал аккуратно прокладывать дорожку из поцелуев прямо вниз. Он следил за реакцией блондинки, спускаясь по впалому животику и прикасаясь к самому сокровенному месту. — У тебя что, не было никого раньше? - В знак ответа он получил мотание головой. — Получается, я первый кто прикоснулся к тебе тут. - В глазах мужчины заиграли дьявольские искорки. — А ты совсем не стесняешься, наверно, уже привык делать подробное? - Смущённо ответила лисичка. — Ну скажем так, ты у меня не первая. - Усмехнувшись, ответил Туриченко. Он ловко завлёк её в новый поцелуй, проникая пальцем во влажное лоно, пока девушка постанывала ему прямо в губы. Кирилл начал двигать пальцами уже увереннее, растягивая девушку. Она в ответ лишь тихо постанывала, прикусывая алые губы до крови, не в силах сказать и слова. — Ты выглядишь очень сексуально. - Завороженно сказал парень и коротко поцеловал её мягкую щёчку. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Обещаю, просто выдохни и расслабься. - Он стал постепенно вводить свою горячую плоть внутрь киски, которая уже была готова взорваться от количества влаги. Савельева выгнулась от неожиданности, громко простонав красивое имя своего партнёра, тут же потянувшись за новым поцелуем. — Ммм... Кирилл... - Теперь ей было плевать абсолютно на всё. Её совершенно не волновало как она выглядит в данный момент и что вообще будет дальше. Женя жила здесь и сейчас, кайфуя от настоящего. Тонкими пальчиками она прижала к себе голову парня, попутно обвивая его тело ногами, чтобы уж точно слиться воедино. Поцелуи становились мокрее, но теперь они совсем немного отдавали металлическим вкусом крови. Долгожданный пик и волна истинного удовольствия накрыла двоих одновременно, и оба устало выдохнули. Голова девушки лежала у парня на груди, а он ласково гладил мягкие золотистые локоны. Тишина. Долгая пауза. Кирилл мягко улыбнулся и вновь припал к губам девушки. Та с ещё большей нежностью подхватила поцелуй, удобнее устроившись на маленьком диванчике. — Ты открыл для меня новый мир, носорог. - Ласково произнесла Женя. — Это не я, это всё Маска. Мы были так рядом, но совершенно не замечали друг друга. Выходит и правда, чтобы найти свое счастье, нужно просто оглянуться вокруг. - Ответил мужчина. Лисичка навсегда останется в его большом добром сердце, а она взамен будет дарить ему ласку и тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.