ID работы: 12826600

Поезд в новый мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь с чистого листа Жаркий июнь, самое отвратительное время года, когда надо сидеть за школьной партой и держать свои мысли в кулаке, чтобы просто остаться в живых. Эмили 16 лет и ещё ровно год, до того как она окончит эту школу и наконец-то уберется из этого ненавистного города, оставит свои печальные воспоминания позади и начнет жизнь с чистого листа. Последний урок математика, учитель что-то бубнит у доски. Она чувствует как ее тело намертво прилипло к парте и стулу, по спине течет пот. Девушка пыталась делать заметки, но концентрации ноль и вот долгожданное освобождение. Прозвенел звонок. Все начали покидать класс со скоростью света. Эмили спокойно сложила все в свой чёрный неприметный рюкзак и отправилась домой. Посмотрев на часы, девушка поняла, что домой ей ещё нельзя и она пошла на старое кладбище, которое сейчас больше походило на парк. В основном там гуляли пожилые старички с собаками. Эмили направлялась к своему укромному месту, за старыми плитами. Там был проход в заброшенную часть парка, где никого не было и девушка спокойно могла почитать, либо послушать музыку. — Отвали от меня Драко! — Услышала крик парня, которого держали двое полных парней а третий блондин направил на него какую-то палочку. -Я тебя предупреждал Поттер!- Ответил тот и начал взмахивать палочкой. Парень в очках пытался вырваться, но силы были неравны. -Эй отпустите его!- Воскликнула Эмили, сама от себя не ожидала такой реакции, она набросилась на блондина. Повалив его с ног, он выронил свою палочку. Настала пауза, парень в очках вырвался и также достал палочку из заднего кармана джинс, он направил ее на блондина. Двое пухляков, которые удержали его, отпрыгнули от парня и стояли в полном ступоре не понимая что им делать. -Беги отсюда, быстро,- закричал парень в очках и помог Эмили подняться, закрывая ее собой. -Нет! Я не куда не пойду, это мое место и если у вас какие-то проблемы я сейчас вызову полицию! — закричала девушка уже громче и бросилась доставать сотовый телефон из сумки. Блондин и двое толстяков с ужасом посмотрели на мобильное устройство, будто Эмили сейчас убьет их. Блондин быстрее всех пришёл в себя и произнёс: — Тебе повезло Поттер, в этот раз мы тебя отпустим, плевать я хотел на эту грязнокровку, но тебя я ещё достану! Уходим — выкликнул он своим друзьям и они быстро удалились. — Ты в своём уме! — закричал парень в очках. Он обернулся к девушке, схватил ее за плечи и начал трясти. -Спасибо, — робко проронила девушка, освободив себя от его рук. -За что?! — В недоумении спросил парень -Спасибо, за то что помогла, в таких случаях благодарить надо, а не орать на человека. - Уже более увереннее произнесла девушка. Парень был просто ошеломлён ее ответом, она вообще не понимает во что вляпалась. Тут парень заметил как она потянулась к своему рюкзаку. - У тебя идёт кровь, давай обработаю рану.- Спокойно произнесла девушка. Только сейчас Гарри заметил что у девушки чернильные кончики волос, собранные в небрежный хвост, который растрепался. Карие глаза смотрели на него, ее взгляд смутил парня, это не первый раз когда он имел дело с девушками, но ее взгляд его смущал своей простотой и охотой помочь. После того как люди слышали его имя, все знали что он мальчик который выжил, как же было приятно находиться в мире маглов и просто быть собой. Девушка достала из рюкзака аптечку. Он видел такую в машине у дяди. -Зачем она тебе? Я имею ввиду зачем с собой таскать? - В недоумении спросил парень. — Мне часто нужно оказывать себе первую медицинскую помощь, - ответила девушка. Разъяснений так и не последовало. Она обработала его рану вокруг нижней губы, не задавая никаких вопросов. Потом она обратила внимания на время и начала поспешно собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.