ID работы: 12826627

это было моим счасливым временим

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

буду рад умереть

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и я уже выписан как 2 дня назад! нечего серьезного не было Сегодня решил прогуляться и вдруг не слыша нечего из-за песни в наушниках я залез в криминальный район. я побежал через гаражи, Пик говорил Эмме что там никого нет и лучше всего через них переходить, и как на радость никого не было. я выбежал из гаражей и вдруг меня схватились за капюшон.. - И куда это наша красавица так спешит?) Это были какие-то мужчины, на вид где-то 30-40 лет может даже 52 - И чего молчишь? испугалась нас? не бойся мы не кусаемся) ( разве что царапаетесь) Один подошёл и начал целовать моё бледное лицо, отдирая пластыри с лица. лицо начало от некоторых ран кровоточить. и вот тварь полезла к губам. от испуга я пнул ему по яйцам а другому дал с правой Я убежал но в след были угрожения - МЫ ТЕБЯ НАЙДЕМ! ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ ОТ НАС КРАСАВИЦА! - ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ! Мне было страшно. я думал что я умру. многие мысли вертелись у меня в голове но сверкнула мысль остаться сидеть дома до конца света Вот я уже дома укрылся под одеялом, у меня была паника. я готов был воткнуть в себя нож но не сумел. я боялся что будет больно. поэтому я просто напросто вернул нож в свою тумбочку От усталости я уснул, проснулся уже ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.