ID работы: 12826650

Мне нужен только ты, Кадзуха

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое начало

Настройки текста
Примечания:
Ночью когда все спали, Ху Тао сидела в своём телефоне. Она любила читать разные фанфики. Не успела она дочитать первую главу уже 5го фанфика, она заснула. Скарамучча не спал в этот момент. Он решил посмотреть, чем там занимается девушка. Ему повезло... телефон не успел выключиться и заблокироваться. Скарамучча стал просматривать историю поиска Ху Тао, галерею Ху Тао, и даже решил взглянуть на её скачанные приложения. -Эй! Скарамучча посмотрел на верх. Над ним стояла злобная Ху Тао. Он не успел опомниться как телефон оказался в руках девушки. Она его выключила, спрятала под подушку и легла спать. Вскоре Тао заснула. На следующий день в столовой Ху Тао пыталась объяснить Скарамучче, что нельзя лазать в чужих вещах, но... безуспешно. Тут на кухню заходит Кокоми и садится рядом с Тао. Они начали болтать о разных темах. Далее на кухню зашёл и наш прекрасный парень- Кадзуха. Приветствие Скарамуччи и Кадзухи было: подзатыльник от Кадзухи Скарамучче. Хорошее приветствие, что сказать... Начались занятия. Все сели по своим местам и начали что-то бурно обсуждать между всем классом. Тао правым ухом уловила что сегодня придёт новоя классная руководительница. И тут в класс входит стройная женщина, на вид лет 20. Она подходит к столу и предоставляется: -всем здравствуйте, меня зовут Джинн, я ваша новая классная руководительница. Я буду вести у вас русский и математику. И так, начнём урок. Русский язык прошёл очень скучно, они только и делали что готовились к ЕГЭ. Так думала Ху Тао. Прошло ещё 7 уроков и вот, можно возращаться в общежитее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.