ID работы: 12826658

Твоя ошибка

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Она проваливается под лёд, стремительно погружаясь в затягивающую в свои объятия пучину неприятно колющих воспоминаний. Они то и дело всплывают отрывками, наполняя разум девушки удушающими мыслями, граничащими с безумием. Она снова проиграла и в этот раз не медаль, не дружбу и даже не любовь. Она проиграла себя, свою собственную жизнь, отдала её в лапы тёмному призраку, что совсем недавно поставил ее перед выбором: «Ты или они?» «Ты снова используешь своих чёртов, Щербакова.» Приглушённо, где-то вдали раздаётся непонятный, но до боли знакомый голос. Холодная вода бьет по вискам сдавливая голову с невероятной силой. «Да что ж ты творишь?!» Она захлопывает глаза, оказываясь там, в тот самый роковой момент, в день, который до сих пор предстаёт пред ней самым жестоким кошмаром. «Зачем ты здесь?! Проваливай! Мне не нужна твоя помощь!» Глаза стремительно открываются, Анна тяжело вбирает воздух внутрь и захлёбывается, темная вода попадает внутрь легких, заполняя их противоречивой нормам болью. Она тянется вверх к свету, но тщетно, глубина не отпускает, все дальше и дальше затягивая на дно. Воздуха категорически не хватает, его уже давно нет. «Это мое! Слышишь?! Черт возьми, ненавижу тебя! Ты всегда, всегда была такой, Щербакова!» Аня кричит, надрывая собственные связки, горько осознавая что эти крики никто не услышит. Колющая, нестерпимая боль сковывает тело. «А я говорила, что так будет.» - Гулкий смех отдаётся в голове, щекоча разум. Безумный оскал озаряет лицо. «Ты мне не нужна! Отныне ты мне никто!» Точка невозврата. Она резко поднимается из под воды. Щербакова жадно глотает воздух, давясь им от необходимости пропустить кислород в легкие. Она в смертельном страхе оглядывается по сторонам, пытаясь сообразить где она находится. Сбивчивое дыхание мешает сообразить происходящее, виски адски пульсируют, глаза то и дело жмурятся от яркого болезненного света. Ледяная вода как тяжелая ноша неприятно щиплет замёрзшие конечности. Щербакова нескоро приходит в себя. Её взору поддаются привычные белые стены собственной ванной комнаты. Она тяжело выдыхает опуская голову, Анна усмехается, прокручивая в голове произошедшее. Она устало поворачивает голову, а где-то в углу стоит ей подобная с улыбкой и темными сверкающими глазами. «Это лишь твоя ошибка.» - произносит она, прежде чем исчезнуть навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.