ID работы: 12826697

Когда ты рядом со мной

Гет
R
Заморожен
122
автор
Размер:
111 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Буду ждать)

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Мой «любимый» будильник звонит просто с невероятной громкостью. Открыв глаза,я поспешила его скорее выключить. После этого пошла умываться. Выходя из ванной комнаты, наткнулась на своего брата. -Сухошечка, доброе утречко – накинулась с объятиями на брата. -Утречко! – сказал с улыбкой он – ты подозрительно весёлая, у тебя всё хорошо? -Пфф, лучше и быть не может! -Это из-за того, что меня вчера вечером дома не было? -Возможно – с ухмылкой ответила я и ушла в свою комнату одеваться. Как только я оделась, начала расчесывать волосы. Сегодня я решила оставить их распущенными. Взяв телефон я увидела сообщения с группы с подругами. «Не поняла, а где сообщения от Со Джуна?!». Немного расстроившись,зашла в чат с девочками.

Су А:

«-Доброе утро!

Ну что, готовы сегодня всех сразить своей красотой?»

Джу:

«-Доброе! Ну конечно, ахах»

Су Джин:

«-Доброе утро!»

«-Утречко! Как вы?»

Су А:

«-У меня всё отлично. Сегодня с Тэ Хуном на свидание идём:)

Кстати, Ми, Джу, как у вас продвигаются дела на любовном фронте?)»

Су Джин:

«-А у меня про это не надо спрашивать?»

Су А:

«-А у тебя кто-то на примете есть и ты нам не рассказала?»

Су Джин:

«-Нет, но вдруг..»

Джу:

«-Су А, о чём ты, мы просто друзья»

«-Аналогично»

Су А:

«-Обманываете сами себя, подруженьки»

«-Пхаха, да ладно тебе» -Ми, иди завтракать – прокричал с кухни Су Хо. Как только я услышала про еду, сразу побежала на кухню. -Каждый день бы так – сказала я – Спасибо, братик – обняла его со спины и села за стул. -Приятного аппетита! – улыбнулся он. На завтрак как обычно была яичница, но мне как-то всё равно, главное, что готовила это не я. -Завтра на фестиваль пойдёшь? – неожиданно спросил брат. -Думаю да -С кем? -С подругами, с кем мне ещё то идти – с ухмылкой сказала я. -Ну ладно. А то я уж подумал, что этот индюк тебя с собой потащит. -Не – «Главное не спались, Ми Лиен» - и кстати может хватит его индюком называть?! -Нет, доедай давай и пошли. -Оки После завтрака я помыла за собой тарелку и пошла в прихожую, чтобы надеть пальто и обувь. Мы с братом вышли из дома и пошли уже по знакомому маршруту в сторону остановки. Автобус приехал быстро, мы зашли в него. Достав телефон из кармана пальто, я увидела, что от Со Джуна нет сообщений, хотя он и онлайн. Я решила написать первая. «Доброе утро) Как ты?»

Через несколько минут мне ответили.

Со Джун:

«-Доброе. Сейчас занят. Увидимся

в школе.»

«Хмм, мне это не нравится» - подумала я. На самом деле мне не очень нравятся точки в сообщениях. Не, я конечно понимаю, что это означает окончание предложения, но всё же из-за них мне кажется, что человек просто напросто начинает морозиться и злиться на меня. Ну, что могу сказать, у всех свои странности. - У тебя что-то случилось? – неожиданно спросил брат. -Нет, с чего ты взял? Всё просто прекрасно – вру я, хотя понимаю, что сама себя загоняю своими мыслями в такое состояние. -Ты же знаешь, что если у тебя что-то случится, то ты всегда сможешь рассказать мне. -Ахах, хорошо. -Пошли, уже приехали. Мы приближались к главному входу. Я шла позади брата и смотрела себе под ноги, потихоньку уходя в свои мысли. Но в один момент брат остановился и я врезалась ему в спину. -И чего ты встал как истукан, пошли дальше – сказала я, но Су Хо не сдвинулся ни на шаг, сверля одну точку взглядом. Я выглянула из-за его спины и поняла почему он такой. Джу Гён убегала радостная от Со Джуна, но он её поймал. И в данный момент Со Джун держит за руку Джу. Они о чём-то разговаривают. Через несколько секунд Со Джун повернул голову в нашу с братом сторону и быстро отпустил руку, Джу так же повернулась к нам, начала радостно махать и звать нас к себе. -Братик, пошли в класс, а то опоздаем – с нежной улыбкой сказала я брату, пытаясь отвечь его от плохих мыслей. -А, да, точно, уже пора – сказал он и мы пошли мимо наших возлюбленных. -Ми, подожди – схватил за руку Со Джун – давай поговорим? -Извини, но мне не о чем с тобой разговаривать – сказала я, вырывая свою руку из его хватки – и вообще-то я сейчас занята – с этими словами я бросила на него яростный взгляд и пошла вслед за братом. Придя в класс, я поздоровалась с подругами, но разговаривать с кем-то не было желания. Поэтому я просто села за парту рядом с братом. -Я думал, что ты сегодня захочешь вернуться за свою парту – сказал брат. -Нет желания сидеть там, пока что – сказала я, поворачивая голову в сторону своей старой парты, заодно и смотря на соседскую, которую уже занял только что пришедший Со Джун. Он посмотрел на меня, но я сразу же отвернулась. «Что за детский сад ты устраиваешь, Ми Лиен? Просто надо выслушать его и все» – пронеслось у меня в мыслях. Но на деле я немного обижена. За что? Да, на самом деле это бредовая ситуация, но мне стало обидно, что он сказал, что занят, а на деле бегает за Джу. -Ми – позвал брат. -А, что-то случилось? -Это я у тебя хотел спросить. Ты уже три карандаша сломала. -Ха, я даже не заметила, что они у меня в руках были. Ну ничего, я их подточу и у меня уже шесть простых карандашей – неловко посмеялась я. -Ми, что с тобой сегодня? – подойдя к моей парте спросила Су А. -Со мной всё хорошо, не волнуйся. -Точно? – спросила уже Джу -Да, да, конечно, не переживайте – с улыбкой произнесла я и девочки ушли к своим партам. «Ну а что? У меня действительно всё хорошо. Сейчас подумаю где спрятать труп, ахах, и всё будет просто замечательно. Мдее, психушка мне уже прогулы ставит с такими-то мыслями» - из моих мыслей вытащило сообщение от Со Джуна.

Со Джун:

«-А с принцессой действительно всё хорошо?»

«-Да!»

Со Джун:

«-Ну ладно, а то я уже напрягся, вдруг случилось что-то»

«-Да не, не переживай. Просто сегодня очень милую картину увидела»

Со Джун:

«-И какую же?»

«-Как хозяйка со своей собакой играла. Представляешь прям во дворе нашей школы»

Со Джун:

«-Аааа. Об этом я как раз и хотел поговорить.

Сможем после обеда встретиться?»

«-А хозяйка отпустит?»

Со Джун:

«-Может хватит уже..

Или же моя девушка ревнует?»

«-Ого, а у тебя ещё и девушка есть. А я и не знала»

Со Джун:

«-Ну вообще-то это ты»

На этом моменте от всей этой милости я хотела кинуться куда-нибудь своим телефоном, подбежать к Со Джуну и украсть его, чтобы всё обсудить. Но, к сожалению, я сижу под наблюдением брата и если всё это сделаю, то буду жить на помойке. «-Я тебе не девушка! Никакого предложения встречаться не было,так что я свободна как ветер!»

Со Джун:

«-ещё одна тема для разговора)»

-Ким Ми Лиен,у тебя в телефоне интереснее, чем на уроке? – спросил учитель. -Да – ответила я, а потом я поняла смысл сказанного – то есть нет. Простите пожалуйста, этого не повториться. -Тебе нужно брать пример с Су Хо. -Простите её, учитель, я буду тщательнее присматривать за своей неугомонной сестрой – вмешался брат -Бедненький Су Хо, достаётся же тебе. Родители видимо её вообще не воспитали. «Ах ты старая калоша!!». -Вообще-то я здесь – сказала я – а знаете,ваш урок действительно неинтересный – начала собирать свои вещи – Всего доброго! -Ми Лиен, стой – сказал брат – я с тобой. Я улыбнулась. Девочки тоже хотели отправиться за мной, но я помахала им головой, тем самым говоря им, чтобы они оставались на уроке. -Ты в порядке? – спросил Су Хо, выходя из класса. -Да, всё хорошо, не переживай -Ты всегда говоришь, что всё хорошо или нормально, но я же вижу, что это не так. Ты чем-то очень обеспокоена. Если ты хочешь выговориться, я всегда в твоём распоряжении. Даже если разговор будет о том какой я ужасный брат. Здесь я тебя даже поддержу…. Не успел Су Хо договорить, как я заключила его в свои объятия, утыкаясь своим носом в грудь брата. -Спасибо тебе огромное – подняв голову, продолжила – и мне очень нравиться предложение о том, чтобы я высказала тебе всё что я о тебе думаю. Но это будет не сегодня – короткая пауза – Братишка, ты тоже не должен всё нести на себе. Если тебе есть что сказать, то я с удовольствием выслушаю. -Ха, и когда ты успела стать такой взрослой и серьёзной. Когда-то ты бегала с трусами на голове по всему дому. Я уже тогда понял, что у тебя беды с головушкой. -Эй, мне тогда было 4 года и не обязательно об этом вспоминать в школе. -Ну вообще-то тебе было 9 лет -Эмм, всё, хватит – начала закрывать рот брату – а ты вообще козявки любил кушать. -Ахаха, ладно-ладно, больше не буду -Ммм, звучит интересно – сказал человек, которого я бы не хотела видеть при этом разговоре – принцесса, а что ещё этот клоун делал в детстве? Хотелось бы узнать побольше – продолжил Со Джун, подходя ближе к нам -Эм, не важно. Что ты тут делаешь? – спросила я -Просто решил проверить,всё ли с тобой хорошо. -Увидел? Теперь можешь идти – ответил ему брат. -Так, ребятки, не начинайте – вмешалась я. -Ну ладно, тогда я пойду – сказал Со Джун, проходя мимо нас – а, кстати, Ми, увидимся позже – парень развернулся, подмигнул мне и пошел дальше. -Тебе обязательно с ним видеться? – спросил брат. -Да, нужно кое-что прояснить. Братик, за меня можешь не переживать, со мной он точно ничего не сделает. -Ха, в некоторые моменты мне даже жалко его. Повстречал тебя на свою голову. -Эй, я же не монстр какой-то – после этих слов брат рассмеялся – а вообще-то жалко у пчёлки в попе, а у меня всё схвачено, ахах. -Ладно, я доверяю тебе – сказал брат, обнимая меня. Началась перемена и мы отправились собираться на физкультуру. Стоило зайти в раздевалку и тут же напрыгнули с обнимашками мои подруги. -Ми, бедняжечка ты моя, ты в порядке? – начала Су А. -Мы так переживали за тебя – продолжила Джу. -Почему ты не разрешила пойти с тобой? Мы же хотели тебя поддержать! – подхватила слова подруг Су Джин. -Девчонки, я вас так люблю – ответила я, отвечая на объятия подруг - со мной всё хорошо благодаря брату. -Всё-таки он не такая ледышка, как все о нём говорят – сказала Су А. -Видимо ради сестры он готов на многое – продолжила Су Джин. -Я очень рада, что ты в порядке – сказала Джу и обняла меня ещё сильнее. На физкультуре мы узнали, что оказывается на фестивале будет баскетбольный матч. И конечно же два главных соперника в нашей школе будут играть друг против друга. -Ми, кстати, ты так и не ответила, пойдёшь ли ты на фестиваль? – спросила Су А. -Да, после концерта я в вашем распоряжении. Мы с Джу ещё помогаем одной девушке с макияжем. -Точно, я чуть не забыла – сказала Джу. Когда урок закончился, мы переоделись и отправились на обед. Пока кушала, решила написать Со Джуну. «-Где встречаемся?»

Со Джун:

«-Приходи на крышу, как покушаешь.

Буду тебя ждать)»

«-Ахаха, хорошо, Хатико. Сейчас быстренько покушаю и бегу»

Со Джун:

«-Тебя я готов ждать сколько угодно. Не торопись, кушай спокойно, а то подавишься. И по коридорам не беги, а то упадёшь :)»

«-Вообще-то я всегда очень аккуратна ахах»

Со Джун:

«- Очень на это надеюсь)))»

После этого я покушала, поговорила с подругами, обсуждая, кто в чём пойдёт на фестиваль и отправилась в сторону крыши. Когда я туда пришла и увидела Со Джуна, то просто забыла, на что была обижена. -О, солнышко, ты уже пришла? – спросил парень. -Агась, представляешь, даже без происшествий. -Я рад – улыбнулся он. -О чем ты хотел поговорить? -О том, что произошло сегодня утром. -А, история о пёсике. Помню такую тему для разговора. -Ну хватит. Я хочу просто сказать, что это всё недопонимание. Просто она пообещала моей маме следить за тем, чтобы я не катался на мотоцикле. И вот сегодня она как раз сфотографировала меня на нём и начала говорить, что покажет это фото маме. А я её начал шантажировать её фотографией в маске для лица. -Да уж, шантажисты фиговы. Ладно, ты прощён – улыбнулась я -Ты ещё говорила, что свободна как ветер? -Ну да. -Так вот, Ким Ми Лиен, согласна ли ты встречаться со мной? – Со Джун подошёл ко мне ближе, улыбаясь, и взял меня за руки. -Так предлагаешь, как-будто предложение делаешь. – от смущения лицо стало похоже на самый спелый помидор. -Это будет позже – ухмыльнулся парень. -Я согласна. -Я рад – сказал парень и заключил меня в свои объятия. -Но давай только моему братику не будем говорить. -Тогда в школе меньше взаимодействуем, чтобы никакие крысы не доложили твоему брату. А то он снова посадит мою принцессу под замок -Аха, ну получается, что так – я потянулась на носочках и оставила на щеке парня лёгкий поцелуй – продолжение будет позже – улыбнулась я, уходя с крыши. -Буду ждать – сказал парень. После нашего разговора день прошёл очень быстро. Мы с братом вернулись домой, посмотрели фильм и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.