ID работы: 12826805

что можно назвать первой любовью?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том Марволо Реддл - слизеринский принц, староста, наследник Слизерина. Гарри Джеймс Поттер - противоположность Реддла, добрый, любитель поманипулировать. Как эти двое сошлись? Одному Мерлину известно. Хотя здесь нет ничего удивительного, Том привык получать то чего он сам хочет. В тот момент он хотел Поттера.. || В Хогвартсе гуляли разговоры о том насколько долго эти отношения продержаться. Слизеринцы делали ставки и тихо наблюдали. А что у Тома с Гарри? Всё прекрасно и расставаться не собираются. За завтраком Реддл стал искать своё лохматое недоразумение. Наконец найдя взглядом Поттера, встав из-за стола он поспешил направиться к нему. - Здравствуй Гарри..- спокойно поздоровался он, кладя руку на плечо Поттера Гарри вздрогнув обернулся и облегчённо выдохнул завидев знакомые черты лица. - Доброе Том - уже радостно ответил он. - Ты не находишь что мы очень давно не были в Хогсмиде? Думаю на этих выходных нам нужно выбраться туда- сразу переходя к делу и ожидая положительный ответ сказал он. Лицо Гарри озарила улыбка, но тут же она сползла с его лица. - Я бы рад, но я пообещал Феликсу сходить с ним погулять..-виновато отвёв взгляд проблеял Поттер. -Что ещё за Феликс?- спросил с еле сдерживаемой яростью Реддл.(Хотя даже если бы он разозлился по лицу этого не понять). -О, это очень хороший парень. Он с Когтеврана, с ним интересно. Я вас как нибудь познакомлю.- С улыбкой произнес Гарри. С интересом наблюдая за Реддлом. -С нетерпением буду ждать встречи - сквозь стиснутые зубы проговорил Том. ||неделю спустя Реддл был в ярости, за эту неделю они с Гарри ни разу не гуляли, не общались... Да что уж там! Они даже не виделись. Только на совместных предметах и то вскользь. Зато рядом с Поттером вечно ошивался этот Феликс. И что он в нём нашел? Внешность простенькая, незаметная. Русые волосы, глаза цвета меди, загорелая кожа и никаких манер. Даже Поттер их побольше знает. Ученик он средненький. В общем достоинств мало, если они вообще есть. Сначала он просто хотел поговорить с Гарри насчёт этого. Но последней каплей стало то что он застал их обнимающихся в коридоре. Эти грязные руки касались ЕГО Поттера. Сверкающие красные глаза Реддла напольные яростю можно было завидеть за километр. Послав к чёрту манеры он двинулся к ним. Отдернув Гарри за руку от Феликса, он направил на него палочку. - Том что ты творишь?! Успокойся немедленно!- пытался вразумить его Гарри. - Он лапал тебя своими грязными руками. Никто не смеет тебя обнимать кроме меня. - Тихо проговорил Реддл. - Феликс лучше уходи, я с ним поговорю- Произнес Поттер. Кивнув молодой человек ретировался из коридора. -Может хватит уже? С кем мне тогда общаться, если ты всё время ревнуешь?- с раздражением произнёс Гарри. Повернувшись к нему, Реддл приобнял его за талию и уткнулся лицом в шею пытаясь успокоиться. Размеренно дыша произнес: -Зачем тебе ещё кто-то если у тебя есть я? Выдохнув Поттер стал гладить его по голове. - Знаешь же что я не могу на тебя сердиться. Что будешь делать если я тебя разлюблю и захочу уйти? Услышав это Реддл укусил Гарри за шею и поднял на него ледяной взгляд стал наблюдать. - Хэй! Больно знаешь ли! - прижимая руку к месту укуса проговорил Поттер. - Может меньше дурных мыслей будет приходить в твою хорошенькую головку, не смей об этом даже думать. Если мы умрём, то в следующий жизни я всё равно тебя найду. Запомни если я его ещё раз увижу рядом, ему же хуже.- Взяв Поттера за руку произнёс он. Это уже 6 человек за несколько недель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.