ID работы: 12826810

Тебе нужно расслабиться, папочка

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик лет 16 обвивает ногами свою подушку и немного постанывает. Что же ему снится? А ему снится, что он отсасывает своему папочке, нежно целуя головку, двигая рукой то вниз, то вверх. Отец же довольно прикрывает глаза и хвалит сына непристойными словами. К слову, этим мальчиком был РСФСР, а горячо любимым отцом — СССР. Странно, не так ли?) Сейчас для РСФСР это было не важно. Он тёрся о подушку и был уже на пике, как вдруг резко просыпается от скрипа двери в его комнату. Закутавшись в одеяло и выравнивая дыхание, он посмотрел в дверной проём. Там стояла его младшая сестра — Беларусь. Р(РСФСР): ты чего пришла? Б(Беларусь): папа мне сказал тебя разбудить на завтрак.. Девочка была ещё сонной. Не удивительно, она та ещё соня и вставать рано утром для неё было очень сложно. Р: я с-скоро приду.. Б: хорошо Девочка ушла, закрыв дверь. А в шортах у РСФСР был уже давно каменный стояк. Нужно действовать быстро, чтобы не у кого не возникло вопросов по типу: "а почему так долго?". Потом хрен отвертишься.. Подросток запустил руку под шорты касаясь своего органа, начиная быстро двигать рукой вверх, вниз. Через несколько секунд на его руку брызнула полупрозрачная белая жидкость. Найдя салфетки РСФСР вытер руку, скомкал салфетку и выбросил её в мусорку. Выходя из комнаты РСФСР встретился с КССР(Казахстаном). Тот был сонным, но всё же поздоровался с братом. Всё прошло как обычно. Завтрак, споры с УССР(Украиной), проводы папы на работу, пионерская одежда и школа. Сегодня у нашего класса были сокращённые уроки, поэтому я вернулся домой быстрее всех и как раз пришёл папа на обед. С(Союз): РСФСР? Почему ты не в школе? Р: у нас были сокращённые уроки!) С: понятно. Кушать будешь? Р: угу После обеда СССР пошёл на диван читать газету. POV РСФСР Я сидел в своей комнате и скучал. Ненароком я вспомнил тот сон.. Как же блять хочется воплотить его в реальность! Чтобы папочка хвалил меня непристойными словами.. Чтобы он кончил мне в рот.. А может и в меня.. И как же хочется потрогать его грудь, она наверное такая мягкая.. Чёрт. END POV РСФСР В зал заходит РСФСР и тихо подходит к отцу, что до сих пор читал газету. Подросток подошёл сзади и обнял его, положив голову на плечё. Р: пааап.. С: м? Р: трахни меня.. Союз был мягко говоря ошарашен этими словами. С: это что за новости? Коммунист посмотрел на сына. Тот всем видом показывал, что хочет "этого". С: во-первых: меня посадят за педофилию, а во-вторых.. СССР не успел договорить, как его тут прервали. Р: ну пааап.. Никто об этом не узнает, да и тебе бы расслабиться не помешало..~ Договорив это, РСФСР быстро обошёл диван и сел на колени к отцу, запустив руку под тёмно-зелёный свитер. С: маленький чертёнок.. Р: я тоже тебя люблю~ *** Всё происходило как в том сне. Подросток сидел на коленях перед отцом и с удовольствием отсасывал ему. Только, к сожалению, тот не хвалил сына, а просто учащённо дышал. Жаль. И вдруг неожиданно для СССР РСФСР начал брать во всю длину. С: а-ах ты.. М-маленькая шлюшка..~ *Р: Да! Наконец-то папочка хоть как-то похвалил меня!* РСФСР продолжил в том же темпе и через несколько минут его рот наполнился полупрозрачной белой жидкостью. Подросток всё послушно проглотил. Р: ты такой вкусный, папочка~ *** После целого часа горячих потрахушек Союз ушёл на работу, а РСФСР встречал БССР и УССР со школы. У: ты чего такой счастливый? Р: да так, не важно..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.