ID работы: 12827024

Dismemberment

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел жила у Доктора уже 2 года, за это время ей уже 15 лет, но рано или поздно людям надоедают вещи. Это был обычный день, Дэнни не собирался бросать работу, он продолжал работать детским психиатром, ведь в любой момент он может разучиться поддерживать. Перебирая анкеты, он задумался: «а не слишком далеко ли я зашёл?». Ведь правда, он добился того, чего хотел, но он не просто хотел смотреть на прекрасные, мертвые, голубые как озеро глаза.. Он думал об этом, много раз, но не мог принять решение. Он долго строил теории, обдумывал, и решил, что он хочет не просто смотреть на эти глаза.. Да. Он решил закончить с этой девушкой раз и навсегда довольно противным способом.. Сначала, он позвал Рейчел к себе, дабы проверить кое что. когда она зашла, он закрыл операционную на ключ, чтобы точно было по плану. Он указал девушке сесть на стул, возле которого был стол с документами, а сам искал стаканчик с нужной жидкостью. Когда мужчина нашёл нужный, он подошёл к Рейчел и попросил выпить совсем чуть-чуть жидкости, утверждая что она безопасная, хотя это не так, это был ционид, смертельно опасный яд, от которого можно умереть от одного полного глотка, поэтому он и попросил совсем немного, чтобы она не совсем понимала что с ней делают. После того как она немного проглотила, она сразу сказала доктору что ей плохо, но он сказал, что это нормально, параллельно доставая из шкафчика верёвку. Когда он достал все, что нужно, он положил девушку на операционный стол и наполовину снял ее кофту. Из своего кармана он достал небольшой ножик и начал легонько проводить им по животу рейчел, смотря как появляются свежие порезы, от боли девушка вскрикнула и просила прекратить, но мужчину это не останавливало, он немного надавил на нож и вырезал круг на животе, а после чего сильно пырнул по середине кружка, рейчел кричала от боли, умоляла остановиться и оставить ее в покое, но парню это только придавало сил и увереннности, было уже много крови, она текла в разные стороны, но Даниэль лишь просто немного перекрыл течение своей рукой. Он достал её левую руку и вырезал фигуру, но уже треугольник, и также пырнул в середину кисти руки, проворачивая в разные стороны, алая кровь брызгала ему в лицо, но он поспешно вытирал ее своей рукой, девушка уже почти потеряла сознание, по ее щеке лились слёзы ручьём. Поэтому, доктор надел перчатки и достал скальпель, чтобы вынуть глаза. Он вырывал их осторожно, без резких движений, ему было все равно что чувствует сейчас его «жертва». Он взял банку и положил туда красивые глазки. Отложив их в сторону, он продолжил мучать ее. Он сделал тоже самое что и с левой рукой, а позже занялся и ногами, он проводил ножом так сильно, что виднелось мясо, а когда доходило до пальцев ног, он делал тоже, что и с животом, пырнул ножом в ногу со всех сил. И вот, когда он закончил, то посмотрел на мертвую девушку; она не дышала, не издавала звуков, тело уже было ледяным. И чтобы избавиться от трупа, он решил ее «приготовить». Расчленив ее органы, сначала он отрезал голову, потом руки, туловище, ноги… Он вынимал кости из ее тела и выбрасывал в самый дальний угол комнаты. А органы он просто сварил в кастрюле, ему было уже плевать, противно ли ему это, или нет. Души как «Рейчел Гарднер» больше нету, больше не существует такого человека на этой земле, она больше никогда не произнесёт ни слова, ни улыбнётся… ее стёрли с лица земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.