ID работы: 12827060

Нечто странное

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не понятное

Настройки текста
Примечания:
Да, я не ангел.. Но и у меня есть чувства. Ты так прекрасен, а мне стыдно, стыдно любить человека. Ты трус, тебе есть чего бояться, а мне.. ну а что мне..? У меня нет страхов, я изгой, моё сердце гнилое, будто трухлявый мухомор поеденный червями. Ты боишься смерти, твоё сердце идиально, но и ты не без греха. Я вижу тебя на сквозь, а ты меня нет, меня не существует, не существует для тебя. Ты , обычный парень, добрый, наивный, над тобою горит нимф , ты похож на самого чистого и не винного ангела. Я сам дьявол воплоти , безразличная тварь, с раздутым самомнением , моё место в аду, явно не с тобой, не с твоей хрустально чистой душой. Твои глаза словно янтарь , такие же завораживающие, твои руки , тонкие длинные пальцы, кольца спадающие с них.. они.. они просто сводят меня с ума. Пора признать, нам не суждено быть вместе. Стой? Ты куда? Одумайся придурок! Остановись.. умоляю.. Пожалуйста слезь Слезай! Слышь?! Я люблю тебя! Не надо! Прошу слезь.. Удар. Тонкая струя крови стекает изо рта по щекам. Белая рубашка окрашивается в алый. Звонок телефона * любимая* Она больше никогда в жизни не услышит его. Он , больше никогда не вспомнит о ней. Парень разбился. Как и сердце той самой- что наблюдала за ним. Они вместе, теперь точно вместе. Демоны, не всегда находятся в аду, а ангелы , как оказалось не всегда попадают в рай. Смысл данной хуйни: Девушка *демон* наблюдала за парнем, с которым встречалась при жизни, из-за него и умерла. Нет, он не убийца, просто не хуй изменять той, которой клялся в любви, клялся быть вместе до последнего седого волоса. Девушка не выдержала и спрыгнула скрыши заброшенного при стройке здания. Парень, не теряя времени ушёл к одной из любовниц, забив на всё. Живя с ней, он понял что чувствовала *та самая * Когда тот ей изменял прямо под носом. Мужчина понял какой же он был последний моазью, понял что он просто идиот, проебавший любовь всей своей жизни. В очередной раз придя домой , он не выдержал , хлопнув дверью сломя голову побежал к том самому зданию, а дальше вы всё и сами поняли. Надеюсь. Советую перечитать это *чудо* ещё раз, теперь уже с полным осознанием всей ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.