ID работы: 12827076

Маленькая ложь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
”Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобил” Наголлет устала. Действительно устала. Работа над, как говорит Рой, «железками», постоянное отсутствие оного и вечное похмелье. Наголетт перепробовала все бары королевства Ройа, но ни один уже не спасает. Она достигла апатии. Снова пытается дозвониться до своего парня. Она прекрасно понимает где он. Смутно понимает с кем. И вообще-то у неё не должно быть вопросов. Наголетт всегда убеждает себя что сама согласилась на это, убеждает себя что ей всё равно. Но ей так плохо. Стук в дверь. Вау. Блондинка нехотя встаёт и идёт в коридор. Щелчок и вот пьяное тело короля бездумно вваливается за порог. — Привет Нагетс, моя любимая, я так скучал. — Кое-как мямлит Рой, параллельно с этим пытаясь поднять голову. Когда у него это получается, он выдаёт — У тебя такая красивая фигура ”И засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил Если только бы встретил и если хватило бы сил” Ей не противно. Ей очень даже приятно. Она продолжает молчать. Ройалд собравшись с силами встаёт и крепко обнимает подругу напротив. Резкий запах алкоголя ударяет в нос, но она, всё так же не вымолвив ни слова, обнимает Ройа в ответ и медленно поглаживает его по спине. На её лице отображена вся безысходность бытия, но она рада что он вернулся. Он вернулся к ней, а не уснул в обнимку с каким-то очередным педиком или шлюхой. Или всё вместе. Он любит её. И пусть только когда пьян он может это показать. — Я тебя так люблю, слушай — он запинается и чуть не блюёт, но всё вовремя проходит. — Слушай, а как там твой проект? — Боже — Проект. Проект о котором Наг упомянула когда пересеклась с ним случайно в булочной. Он это запомнил. А она сама забыла. — Ох, я совсем забыла о нём Рой молчал с минуты три. Златовласка думала что он пытается приготовить какую-то успокоительную речь, но оказывается, что.. — Мне нравятся твои груди. … оказывается, что Ройалд просто потерял нить разговора. На самом деле Наг выдохнула. Не хватало ещё одной нервотрёпки с поддержкой и обсасыванием темы злополучного проекта. Наголлет не нравится трезвый Ройалд. Трезвый Ройалд постоянно убегает. Трезвый Ройалд ищет развлечения. Трезвый Ройалд правит королевством. Но тот Рой, которого она полюбила.. Он ищет только любви и успокоения. Он чаще отпускает свои тупые шуточки. Он чаще признаётся Наголетт в любви. И даже если Наголетт предполагает, что это всё градус, она не хочет над этим задумываться. Она лишь хочет оставаться со своей маленькой сказочной ложью, пока наутро она не канет в бездну, что бы через два три денька вечером вернуться сново. ”Я до сих пор не забил Я до сих пор не забил”
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.