ID работы: 12827177

Не хочу без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Детство. Прекрасный момент жизни. В детстве время проходит весело, легко и беззаботно. Большинство прекрасно помнят счастливые деньки проведённые в детском саду. Вот мама рано утром тебя ласково разбудит, накормит, причешет, оденет, чтобы подготовить к выходу в это волшебное место. Так было у Вовы. Как сейчас помнит, как мама его по утру воробушком называла за взъерошенную копну на голове, a он в ответ лишь хлопал на неё своими сонными глазками. Но детский садик это только первая ступень для маленького Вовы, так как на пути его ждала ещё неизведанная школьная жизнь. Ещё тогда он с предвкушением шёл на свою первую линейку. Вспоминая себя тогда, он выглядел по смешному нелепо. Рюкзак больше чем он сам, пиджак не по размеру, как говорили родители — на вырост, а в руке букет цветов из нескольких розочек. И вот учителя уже торжественно встречают новые лица, а новоиспечённым школьникам стоящим на площади школы уже не терпится зайти внутрь. Сформировываются первые классы, множество учеников суетятся в коридорах знакомясь с новыми одноклассниками, и там же Вова встретил своих будущих лучших друзей, что до конца школьных лет станут для него поддержкой и опорой. Этими друзьями стали Денис и Илья. Ребята на первый взгляд были обычными пацанами, но когда дело доходило до шуток, то их дуэт превращался в союз юмористов где главным генератором шуток был Илья, а их чересчур остроумным продолжением Денис. Смотря на них, как показалось Вове, они отлично дополняли друг друга. Как говорится — случайности не случайны, они заметили его, а он заметил их, и так началась их история. Они сразу нашли общий язык между собой и почти 24/7 были вместе. Что касается учёбы то в начальной школе Вова правда старался. Старался угодить всем и вся, учился не покладая рук и частенько помогал друзьям с уроками. Не ребёнок, а сущий ангел. В общем всё было прекрасно до одного момента. Он выгорел. Уже в 5 классе мальчик понял, что интересная урочная деятельность превратилась в рутину из оценок, нескончаемой домашней работы и постоянных замечаний помеченных в дневнике. Он даже в скором времени второй дневник завёл, только чтобы мама не волновалась. Да, ему и правда всё осточертело. Он хотел свободы и конечно же делал всё чтобы эту свободу получить. Начал прогуливать, причём довольно часто, забивать на домашнюю работу, выслушивая недовольства от учителей, на тройки успел скатиться и вытворял много невесть чего за что ему делали выговор. Но хоть данную самим же собой свободу Вова получал, из-за неё он обрекал на себя непростую ношу. А именно чувство вины. Вину перед матерью за его выбор. Хорошо что на его понимает и принимает и таким. Да, ей конечно неприятно что сын стремился к лучшему и в один момент опустил руки, но в то же время она видит что он просто устал быть идеальным. Надежда в её душе ещё не потухла, она надеялась что Вова не совершит ошибки которые испортят его жизнь, для этого нужно лишь время. Наступил 8 класс. Ох и сколько же ярлыков за это время было повешено на Вову. Троечник, бездельник, прогульщик и много чего ещё. В общем, теперь у учителей он был явно не в приоритете. Зато он многому научился за эти годы. К примеру, что правила школы это обычная бумажка для галочки, а устав о школьной форме посылается на три добрые буквы. Теперь в его арсенале одежды были потрепанные жизнью кроссовки, чёрные джинсы, оверсайз футболка с каким-нибудь принтом, а поверх неё худи. Волосы выкрасил (осветлил) в серый, а на возгласы от учителей за неприличный вид просто не обращал внимания. Ему как то похуй стало. Смысл скрываться под маской прилежного ученика если ты им не являешься? Похуй стало до такой степени, что в драку он лез самый первый, с пацанами, что бывало частенько, залезал на крышу школы, там они и курить в первый раз попробовали, и пиво исподтишка мелким продавали. Весело было конечно, но до поры до времени. Оставаться незамеченными не получалось и дальше они проходили, как сами это прозвали — круги школьного ада, начиная с классного руководителя заканчивая директором и вызовом матерей. Да, веселее не бывает. а в общем ничего нового… по крайней мере пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.