автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна на двоих

Настройки текста
Примечания:
Полиаморные отношения с Птицей и Сережей были до жути неординарные. Серёжа был очень нежен, аккуратен и мил с тобой, а вот птица был полной противоположностью. Он был очень груб, жаден на твое внимание, а также был лютым собственником. Но было у них один общее. Они до безумия любили тебя. Наверное, если бы не факт того, что птица тебя любит, то он бы не согласился делиться с Сергеем. Даже находясь в отношениях, птица продолжал делать все, чтобы Сергей понимал, что он в меньшинстве. Он всегда грубо и жадно целовал тебя у него на глазах, показывая свое превосходство. Сегодня был холодный, зимний день. Парни ушли по делам, пока Ты готовила шарлотку, которую они так любили. В квартире было очень тепло и уютно, пока фоном играла тихая и приятная музыка. Видимо ты была настолько увлечена готовкой, что не услышала, как два человека, которые занимали место в твоём сердце. Вырвала из своих мыслей тебя пара рук, что по-хозяйски прижала тебя к своему мощному телу. Забавно, но ты могла по рукам понять кто тебя обнимает. Сергей это делал очень нежно и робко, а ладони его были всегда холодными. Птица же был полной противоположностью. Он делал это грубо, по-собственнически, в ладони его были горячее лавы. — моя пташка готовит мой любимый пирог. Как мило.— пробасил Птица тебе в ухо, оставляя поцелуи на плече. Парень потянулся к твоим губам, но ты ловко увернулась. — мыть руки и не целовать. Серёже будет обидно. — улыбнувшись, ты посмотрела на его недовольное лицо. Он ушёл с кухни в ванну, дабы выполнить приказ. Он, как бы нечаянно, толкнул Сергея плечом. Он не скрывал своей ревности, стараясь её всячески показать и тебе и Сергею. Время близилось к вечеру. Ты уже приготовила ароматный пирог, пока парни внимательно наблюдали за тобой. — я режу пирог, наливаю глинтвейн, а вы включаете " ходячий замок». — ты скомандовала, зевая. Парни, зная, что ты очень быстро уснешь, все равно пошли в гостиную, быстро включая фильм и устраивая удобное для вас место. Широкий диван, на который помещалось три человека, был застелен тёплыми одеялами. На части каждого человека было по три разных подушки, чтобы каждый мог выбрать себе комфортную. Ты зашла в комнату с подносом в руках. Там уже стояла тарелка, от которой шёл пар, ведь пирог ещё не остыл. Три кружки глинтвейна тоже выделяли густой пар. Поставив их на стеклянный журнальный, который был в золотых рамках. — все, теперь выключаем все телефоны, ноутбуки и ревность, Птица.— отшутилась ты, ложась на середину дивана. Птица лишь фыркнул, ложась справа от тебя, пока Серёжа, который лежал слева, захихикал. Когда парни включили аниме, то засекли в голове таймер. Буквально спустя двадцать минут ты и правда заснула. Птица обнял тебя со спины, утыкаясь носом в макушку, пока ты уткнулась в грудь Сергея. Он обнял тебя за талию, тяжело вздохнув. — если она тебя любит, то я готов на все.— тихо сказал птиц, пока ты уже спала и не смогла слышать их разговор. — Птица, любовь — это сложно, но она того стоит. — Сергей аккуратно поцеловал тебя в лоб. Птица ничего не ответил, а лишь сильнее прижался к тебе и засыпая вслед за Разумовским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.