ID работы: 12827350

А если бы..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Нет! Джош, я люблю тебя! Кто полюбит тебя так же.. Как я? Кричала отчаянно я, пока рядом находилась моя Меган. Она мертва? Нет, этого просто не может быть.. Но вот я услышала, как этот монстр закончил закапывать меня с Меган. Неужели это конец? - Умри в страшных муках, тварь..- тихо произношу я. Подождите. Это дыхание, Меган? -Эми? Он.. Послышался тихий плач, Меган. Человека которого я воспринимала, как самого сильного и ...любимого? -Эми, он тоже сделал это с тобой?. Резко на своих плечах я почувствовала ,еë, руки. Она пыталась обнять меня, но в этом пространстве этого бы не получилось. -Меган.. Мы должны выбраться.. От сюда.. Этого не было видно, но стало ясно, что она изменилась в лице. -Попробуем открыть крышку, но.. - не успела я сказать, как она продолжила: - Нам нужно закрыть глаза и.. Воздуха становится значительно меньше. Я кивнула. Мы одновременно подняли руки и начали пробовать. -Чëрт! Не выходит. Эми, давай попробуем в позе эмбриона. -Здесь мало места, не выйдет. Было понятно, что она встрепянулась, но произнесла: -Один попробует так лечь, а другой руками. Нам нужно сделать это быстрее. Она начала пробовать лечь и это получилось успешно! -Эми, начинаем. Я подняла руки и закрыла глаза и чудо.. Мы услышали звук открывающейся крышки. Было слышно, как Меган перевернулась и начала разгребать землю на путь к свободе.. Это так же сделала и я. Прошла примерно минута и мы.. Свободны.. Ещë мгновение и я открыла глаза ,и увидела, как Меган уже вылезла и протянула мне руку . Я ухватилась и произнесла: -Мы свободны, Меган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.