ID работы: 12827357

страшний отель

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

приход игроков

Настройки текста
Примечания:
был обычный день там незнаю, все монстры жили как обычно как всегда, кто-то реп читал, кто-то графити рисовал все было афигенно, пока все не услышали, как открылся лифт. -ааааааааааа, это они сто проц надо по местам становица крикнула фигура она побежала в библиотеку и встала возле полки той самой, ей нравитсья там стоят она там стоит каждый день. и вот все ушли по местам и гроки вышли из лифта. одного зовут ArTem_pro2008 а вторую зовут Alina_sherbakova666.

***

[ArTem_pro2008]: а ли на, м не ст ра ш но это что за о те л# [Alina_sherbakova666]: артём, ну ты и ###### это не страшный отель, да и сам ты предложил суда. ты в курсе вообще что это хоррор? артем не знал, что это хоррор, потому-что ему 8 лет и он дебил вонючий, он афигел. но он сделал вид, что он знал, поэтому, он такой [ArTem_pro2008]: я з на л ч то э # # хор оря ду ма л ту т не так с т ра ш ## [Alina_sherbakova666]: ну ты и ###### ладно, пошли алина и артем пошли к двери но она была заперта, алина увидела ключ пошла и забрала её, но она поражалась такому тупому мозгу артему, у него действительно воздух в голове? [ArTem_pro2008]: б#### к ак е ё от к ры ть [Alina_sherbakova666]: ты че реально такой тупой что-ли? [Alina_sherbakova666]: я уже ключ нашла от двери, пока ты его открыть пытался [ArTem_pro2008]: а д а # я у же ду ма л и г ра п ра ко ва на я алина сделала фейспалм и пошла открывать дверь и они прошли в след. комнату и артем по тупости залез в шкаф а там джек сразу же напал и артем опкакался [ArTem_pro2008]: АА А ААА БЛ # ## Э ТО Ш ТО ТА КОЕ [Alina_sherbakova666]: ХААХХААХА, АРТЕМ, @БЛЯТЬ Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕМУ ТУПИЗМУ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? [ArTem_pro2008]: Д А Я ЧЕ З НА # ЧТ О ТА М Э ТА ЕБ # ## [Alina_sherbakova666]: короче, ты уже достаешь, пошли дальше алина и артем пошли даальше по отелю а арьем уже расплескал от страха пока ходил по отелю. вот они дошли до 12 двери и свет друг замерцал. [Alina_sherbakova666]: ааа, артем, прячься в шкаф, это раш [ArTem_pro2008]: к то та кой р аш… вдруг артем услышал какой-та искаженый звук похожий на какого-то монстра из омори короче страшно он обасрался и быстра в летел в шкаф но все не так, как он хател. — здраствуйте, артем, я не собираюсь причинить вам вред, выйдете из шкафа, вы обранили кошелек. (ArTem_pro2008): какой нахуй кошелек он че еба      тый [ArTem_pro2008]: и ди на ## # после слов артем звук раша пропал и все вылезли из шкафа и пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.