ID работы: 12827357

страшний отель

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

альтернативная часть "прощай.., ТВОЮ МВТЬ ДЖЕК ОСтанОВИСЬ"

Настройки текста
Примечания:

ПОВ ДЖЕК

джек вернулся в комнату взял стул поставил её под люстрой встал взял веревку повесил её на люстру и стал смотреть на веревку и внутри его появились голоса. - сиделай это все будут рады - нет! не делай этого! ради своего брата! - сделай! надень петлю и спрыгния!! - не делай!! сними петлю выбрось её!! оба голоса говорили джеку что ему делать он не знал что делать. он хочет умереть ражи блага всего отеля но как бы не хочет потомучто он не хочет бросать и остовлять брата одного ведь он его любит.. джек долго думая все же надел на горло петлю и стал думать "может всн таки не стоит? может будет только хуже?" он думал думал ему было страшно коково это.. "джек соберись уже делать это или нет..! ты уже так минут 5 стоишь с петлей на шее!" ему страшно он не может решиться к него странное чуство в животе по типу страха и тревоги.. "может кому-то будет хуже или типо того?" у джека влзникают мысли по поводу отмены всего произходящего.. " нет, нечего не измениться со мной, я должен.. " - прощай джек это ради твоего блага.. джек не долго думая закрыв глаза все же стал сходить со стула пока он окончательно не упал.. петля сильно давила на горло джека и он не мог нормально дышать и он схватился за петлю он не мог нормально дышать м воздуха в легких практически небыло.. он матал ногами лиж бы выбраться из рук петли.. у него начало темнеть в глазах и его накрывала слабость он перестал мотать ногами и в мысляз у него было одно "это конец, прощай хайд.." пока практически не потерял сознания от недостатки воздуха и от ослабления его руки отпустили петлю..

ПОВ ХАЙД

хайд ходил по делам там бла бла он даже не подазривал что с джеклм.. он проходил мимо айс и айс такая - о привет хайд - привет айс - слушай ты заметил что джек какой-то унылый? - нет а што - просто последний раз когда я его видела он унылый был и так каждый день - а понятно я с ним поговорю - ок хайд пошел домой а айс пошла с хайдом может она тоже как нибудь ему поможет. хайд пришел с глазами домой но джека нигде не было.. дома было тихо он подумао что джек у себя спит и хайд подошел к комнате джека но не стал так врываться он прекрасно понимал что у джека есть свое личное пространство и так врываться будет против его воли. хайд постучал в комнату джека - он походу правда спит. - походу хайд не очень хотел врываться к нему в комнату но он не остовлял ему выбора хайл медленно открывает дверь - дже- хайд сразу же встал в ахуе от увиденного.. он шокируеше вдохнул и прыкрыл рот рукой "ЧТО ДЖЕК??? КАКОГО- НЕТ МНЕ ЭТО СНИТЬСЯ Я НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ..!" тот ушипнул себя что заставило его немного пшикнуть от боли.. нет это не сон.. - Д-ДЖЕК- - что там? что там??? айс прыгала ззади хайд в интересе что там произходит но хайд закрыл дверь со словами - тебе лучше этого не видеть.. хайд убежал в ванную чтобы успокоиться там и осознать случившиеся а айс открыла дверь и увидела это.. - боде мой... айс тоже была в шоке от этого... зачем джек сделал это??? что натолкнуло его на эту мысль??? айс закрыла дверь и пошла к хайду хайд тем временем смотрел на себя в зеркало. "почему я был такой не внимательный??? почему я не уследил за ним??? почему он мне нечего не сказал??? какой же я тупой.."

***

думал хайд пока айс не прервала его мысли - хайд... я понимаю у тебя тяжелое состояние ты потерял брата но.. может его ещо можно спасти? хайд опомнился. он думал его не спасти "спасти?" хайд понял что у него есть шанс спасти джека - АЙС ТЫ ГЕНИЙ! хайд рванул в комнату джека и айс с ним тоже он поставил стул и развезал узел а айс держала джека потом лни положили его на кровать и хайд стал делать ему искуственное дыхание.. джек начал просыпаться видя как хайд дедать ему искуственное дыхание - х-хайд..? г-где я...? хайд услышав голос джека очень сильно образовался - ДЖЕК!!! хайд просто от счастья обнял джека крепко ведь если бы он не одумался он бы остался без брата - БОЖЕ ДЖЕК, ТЫ ЖИВОЙ, Я СМОГ ТЕБЯ СПАСТИ!!! хайд плакал от счастья что смог спасти брата ведь он мог умереть джек нечего не понял что случилось но пойже когда он вспомнил он чуствовал чуство отчанья что нечего не получилось но и радость что он не умер и спас его именно его брат

именно его брат, ни кто не другой, именно он.

- х-хайд..! отпусти я сейчас задохнусь..! хайд отпустил джека но взял его плечи. его глаза и лицо были все в слезах он боже рад что его брат живой - БОЖЕ ДЖЕК Я ТАК РАД ЧТО ТЫ ЖИВОЙ! джек тоже рассплакался он понял как бы было плохо брату если бы он не успел.. они обнялись и плакали друг другу в плечи айс тоже их обняла в целях их утешить. в итоге после этого джек ходил к айс избавился от депресии и все было хорошо

конец

***

но это все было только в мыслях хайда, веть он не может не чем помочь джеку, ведь он бездарность что не может помочь своему брату, верно? хайд, забудь о нем, его больше нету с тобой. ты сам виноват, что не уследил за ним, ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

ты сам виноват.

————–—————————————————— хайд от этих мыслей только ещё больше рассплакался. он больше ни когда не увидит своего брата, он его потерял.

------------------------------------------------------------------

прости хайд, ты потерял меня

ты больше не увидишь меня

мне искрине жаль за это

ты не виноват, забудь.

прости меня. мы больше не увидимся

теперь все будут счастливы

прощай..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.