ID работы: 12827407

Великое начало

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А с чего всё начиналось?

Настройки текста
Примечания:
...Как вчера помню этот момент Я ощутил своё тело, когда появился в этом странном месте. Пустом, тёмном, но на удивление тёплом и приятном месте. Странное чувство, такое распераюшие от эмоций, но в тоже время такое спокойное и умиротворённое. Я принялся осматривать себя, свои ноги, руки. Всё было под цвет этого помещения, кроме правой руки. На ней была метка ввиде песочных часов, но тогда мне было совсем не до этого, всё, что я хотел - это узнать, что происходит. Я сидел на полу, ощупывая всё, что было рядом со мной. Поверхность массы, находящихся подо мной была.. пушистой? Сам был удивлён, если честно. В моей голове бушивал ураган мыслей, которые даже не были в словах. Я чувствовал себя так беспомощно, что готов был заплакать, но внезапно, в дали стали виднеться четыре странных, белых огонька. Я словно без рассудка подскочил и побежал к ним, что есть ног, в надежде, что там есть хоть кто то, знающий, что происходит. Я был в метрах десяти от моей цели, но меня откинуло взрывом. Меня ослепило вспышкой света, я прикрыл лицо рукой. Через пару мгновений, на месте странных огоньков стояли четыре существа, похожие на меня, округлое чёрное тело, чёрные конечности, от которых отходил свет на лице лишь, белые, светящиеся глаза и метка на правой ладони. Одно существо было слегка не похожим на остальных, от его глаз отходили странные.. штуки? Мы впятером в недоумении осмотрелись друг на друга, только появившиеся существа были сильнее непонятливыми, чем я. Они так же как и я в первые минуты, стали осматривать свои одинаковые тела, отличающиеся разве только ростом и метками. Их метками были Лист, значёк звука, куб и звёзды. Я присмотрелся к ним и показал свою метку, они поняли, что я свой и дружелюбно на меня посмотрели, я сделал то же в ответ. Забавно было бы наблюдать со стороны за будущими великими существами в свои первые часы жизни. Мы все сели в круг и пытались общатся между собой жестами, удивительно, но мы друг друга понимали. Тут, существо с меткой листа мило, беззвучно усмехнулся, его руку обвила роза, но тот не заметил. Роза начала разрастаться всё больше по его руке, пока все с удивлением за этим наблюдали. Юил с розой встал на ноги, его глаза засветились вместе с меткой. Сама метка пропала, вокруг него стали собираться частицы света, которые через пару секунд частички образовали плащ и головное украшение (ps: вроде называется пхул). Свет, исходящий от него стал зелёного цвета, как и появившиеся украшения. Тот осмотрел новинки и резко сказал: - ого..-!?- . Зелёный резко прикрыл не существующий рот рукой . - откуда.. я знаю, как говорить? . Тот оглянулся на остальных, пока мы смотрели на него, как на свалившегося с луны. Мы все переглянулись, пытаясь понять, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.