ID работы: 12827413

где-то на последней парте

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окно около туалета всегда блистает какими то красками. За окном пасмурно, недавно прошёл дождь, а то и идёт до сих пор. Если и идёт, то он особо никого не напрягает. Люди школьного возраста ещё в своём учебном заведении, кто то в шараге, детей взрослые отвели в садик ещё утром, а сейчас уже закончился 4 урок, взрослые личности давным на работе. -Черт, всего четвертый урок… -Нам здесь ещё четыре часа торчать… - со стороны красноватых волос послышалась тишина, которую перебивали крики сзади,- не унывай, следующая география, успеешь ещё. - улыбаясь она положила руку на рыжие, немного кудрявые волосы, как бы утешая главного двоечника этого предмета. Нет, Тарталья, как его принято называть, хорошо знал расположения всех континентов, скорее даже слишком. Тут какое то дело в неприязни к учению того, что говорит учитель. -кто бы говорил… - Тарталья облокотился ещё больше телом на белый подоконник. Две фигуры стоят около окна. Покуривая, одна вишневые, а второй ментоловые сигареты, перебрасывают друг другу вести о жизни, жестикулируя, а бывало, что тарталья так увлёкся в рассказе своего дня, что выронил последнюю сигарету. На самом деле, они курят, но очень редко. По крайней мере Рина максимум за компанию, та больше предпочитает заглушить тот же голод какой нибудь жевачкой. Скорее, редко на территории школы, в самой школе. А знаете, как тяжело в пятницу, когда помимо восьми уроков ещё и столько же домашних заданий делать дома.. Фу. Вот так и проходит почти каждая перемена. Вместо географии сменяется другой предмет, значит они направляются к другому окну, и так каждый день. Почти сутками на пролёт. -Ля, нам же на первый этаж идти, ааа, как же не хочется идти туда.. - в мыслях Чайльда часто проскакивали мысли, на подобии того, что бы не он нас портфель, а портфель нёс его. -Согласна. Ладно. - девушка подобрала рюкзак с пола, который скинула где то в углу, и одев его на плечо сказала: -Я тогда пойду, если что, то догонишь. -Эээээй, а я? - пропел юноша, уже чуть ли не на лету хватая сумку, лишь бы успеть догнать Рину. Эти двое дружили уже тогда, когда ещё не появились на белый свет. Тарталья был слегка старше Рины, хотя по росту особо и не скажешь, что разница всего в год…Но их это не смущало, разница всего в 10 см на прогулке легко могла исправится в высокой платформе на обуви. А по манере общения частенько считали за родных брата с сестрой. А ведь правда когда говорят, что от частого общения с кем, то вы начинаете быть похожими. Вот двое и идут по коридору, пытаясь протиснутся сквозь огромную толпу. Кабинеты, в которых были их уроки были на одном этаже, даже почти рядом. Кабинет географии, куда шёл Аякс был в 212, а уроки химии проходили в 219. Обычно Тарталья всегда любил сначала проводить Рину, а потом идти самому, чтобы быть уверенным, что она не осталась где то в туалете по пути. Вот они почти дошли, и уже слышатся голоса одноклассников. И конечно в первый зашли в кабинет 219, и кинув Чайльду прощание взглядом, она зашла в открытую дверь класса, где заняла место у окна, где то на предпоследних партах. Тарталье надо было в сторону кабинетов по чётному порядку, а значит, что в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.