ID работы: 12827427

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"- И зачем родителям понадобилось переезжать именно сейчас?! Дали бы мне спокойно закончить школу, и переезжали бы сколько им угодно!" Миловидная брюнетка с длинными волосами сидела одна в пустом купе наблюдая как удаляется платформа английского вокзала. Дверь в купе отварилась в него зашли две симпатичные девушки. Блондинка и шатенка примерно одного возраста с ней. - Бельтейгейзе Романова? - спросила шатенка окидывая ее любопытным взглядом. "- Похоже это мои кураторы. Сестры Блэк. В письме говорилось что они должны будут помочь мне освоиться в школе "- Белла кивнула. - Приятно познакомиться. Я Андромеда Блэк. Это моя сестра Нарцисса, нас попросили ввести тебя в курс дела. - сказала шатенка . - Взаимно. Меня можете звать Белла. Ваш директор написал мне. Я правильно понимаю мы на одном факультете?- кивнула Романова. - Да. Мы так же как и ты обучается на Слизерине. Я на пятом курсе. Меда на седьмом ,- улыбнулась Нарцисса. Брюнетка окинула их любопытным взглядом. - С тобой на курсе будет так обучается наш кузен Сириус. Но на его помощь рассчитывать не советую, он ничего просто так делать не будет.- продолжила шатенка. - Я поняла. На какую дисциплину идёт упор в вашей школе? - Мы в равной степени узучаем все предметы до пятого курса. После выбираем те которые пригодятся нам в будущем,- пояснила Нарцисса. - Понятно. - Тебе уже известно какие дисциплины будешь изучать?- спросила Меда. - Я остановилась на зельеварении, трансфигурации, зашите от темных искусств, чары , в общем стандартные предметы... - Неплохо. Идея изучения защиты от темных искусств после Дурмстранга наверное забавит тебя?- поинтересовалась блондинка. - Да. Звучит забавно... Но посмотрим чему ваша школа сможет меня научить...- задумчиво протянула Романова. - Почему вы переехали? - спросила старшая Блэк. - У родителей какие-то дела с вашими чистокровными семьями. Оставлять меня одну на севере не захотели. Теперь я здесь. Сёстры кивнули. Они знали что дела чистокровных семей, детей касаться не должны. - Если не ошибаются в Британии 28 чистокровных семей, верно ? - продолжила беседу брюнетка. - Фактически да. Но так же в этот круг вхожа семья Поттеров. Они все чистокровные. Просто в свое время по неизвестной причине в этот список их не включили. Кстати твой одноклассник Джеймс Поттер ,- объяснила Андромеда. В этот момент в купе влетели двое парней. Один высокий худой брюнет с небрежно уложиными волосами, черными глазами и ухмылкой. Удивительно похожий чертами лица на Андромеду. Второй шатен с карими глазами скрытыми за очками. Две пары глаз откинули сидящих девушек. После расплывшись в улыбке брюнет спросил: - Сплетничаете о нас сестрёнки ? Как не красиво... - Белла, это наш кузен Сириус и его друг Джеймс. Твои одноклассники.- закатив глаза объяснила Андромеда. Брюнет усмехнулся слушая сестру. Внимально проходясь взглядом по лицу и фигуре Беллы. "- От этого взгляда мурашки. Что ты пялишься придурок? Не учили что без стука в чужие купе не входить?! Но могу признать что полное отсутствие воспитания заменяет симпатичное личико, красивые глаза и неплохая фигура." - девушка в свою очередь осматривала так бесцеремонно ворвавшихся в ее купе парней. - Значит Белла... И от куда же ты такая взялась?- протянул брюнет усаживаясь на сидение. - Для тебя Бельтейгейзе, - надменно сказала девушка смотря на ухмыляющегося парня. - Сириус, да она с характером!- засмеялся шатен. - Сохатый, ради Салазара. Они все сначала с характером, а потом слюни по нам пускают!- надменно сказал брюнет подмигивая Белле. "- Что он себе позволят?! " - Так вам пора к себе мы скоро прибываем, мы должны переодеться!- воскликнула Меда, выталкивая парней из купе. Тем самым предотвратив предстоящую сорру будущих одноклассников. - Мы с тобой ещё не закончили Беллочка! - крикнул на последок брюнет. - Не обращай внимания. Он всегда такой. Сириус и Джеймс самые крутые парни школы. И поведение у них соответствующие. - сказала Нарцисса смотря в след ушедшим парням. - Да. Только теперь похоже наш братик поставит себе цель соблазнить тебя...- недовольно сказала Меда. - Пусть и не мечтает. Зазнавшемуся идиоту меня соблазнить не чем,- засмеялась Романова. - Я сомневаюсь что ему вообще кто-то отказывал. Он всегда получает что хочет ,- покачала головой блондинка. - Я тоже. - сказала брюнетка сверкнув глазами. "- Интересные тут порядки. Обломать местного хулигана и мажора. Думаю будет весело "- ухмыльнулась своим мыслям девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.