ID работы: 12827442

три полоски и всё закончиться.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый и последний в его жизни.

Настройки текста
Примечания:
Всё закончиться я обещаю. *** Три полоски самоповреждения и всё закончится. - Джисон, мне кажется ты преувеличил.. - Я не уверен. Его руки были покрыты шрамами от селфхарма и от сигарет. Он любил тушить об себя бычки сигарет. Хан так любил свои шрамы. Они были такими изящными и красивыми, точнее так считал только Джисон. Ли Минхо думал по-другому. Хо так ненавидел их. Для него они были такими ужасными и уродливыми. Да они хранят свою историю, но каждая одинаковая. Те двадцать недавних шрамов на левом бедре появились только потому что у Хани был срыв. А вон те на левом предплечьи вроде бы.. восемнадцать тоже недавние, поставил он их чувствовал себя виновато. А вот те десять на левом бедре появились около года назад только потому что ему было "скучно". В общем из около ста шрамов, но о всех рассказывать нет смысла. Ведь их история такая же самая. - Джисон, ты снова? - Прости.. Минхо уже устал с ним бороться. Ещё немного и он отведёт его к психиатру. *** Три коротких линии героина и всё закончится. - Джисони, с тобой всё хорошо? Ты такой бледный стал и твои зрачки становяться такими маленькими после того как ты посидишь в своей комнате. - Всё нормально. Не переживай. Серьезно не переживать? Когда у твоего парня большие проблемы он говорит не переживать. - Джисони я переживаю. Что с тобой происходит? - Было слышно что он нервничал. И причем сильно. - Я не знаю. Честно я не могу ответить, прости. - Замедленная речь присутствовала, но не была так заметна. Ведь Минхо не знал какой раз он это принимает. И сколько будет следующих разов. Сколько ещё разов он будет чувствовать себя ничтожеством? Никто не знает ответа, даже он сам. *** Джисон обещал, Минхо ждал пока он задержит это обещание, но он никогда не сдерживал это общения. Срывы, истерики и панические атаки. Минхо пытался ему помочь, но в последний месяц он стал холоднее. Он пытался помочь, но Хан не принимал эту помощь. Ли это надоело. Уже нет вопросов „всё хорошо?”. Есть только Минхо от которого пиздец как воняет сигаретами. В день скуривать по пол пачки. Это ад, но Ли становится легче. Но Хо никогда не станет легче, на него столько проблем свалилось которые он никогда не разберёт. Минхо часто пропадал. Он приходил домой только под утро, если вообще приходил.. Бывало что пропадал на несколько дней. Не писал, не звонил. Ему было противно общаться с человеком которого он называл "парнем" и "любовью всей жизни". Хо было противно слышать эти слова. Он несколько дней думает над одним решением расстаться с Джисони. Да это ужасное решение, но ничего не вечно в этом мире. Идя домой с бара в котором он бывал часто, он редко там пил он чаще всего брал что-то мало-алкогольное или вообще без. Время пять часов утра и ему безумно как не хотелось возвращаться домой,но нужно было. Минхо знал что Хан не спит для него это нормальное время что бы не спать, но все равно старался быть тихим. Уже зайдя в дом он пошел к себе в комнату. Время шесть часов утра и только сейчас он смог погрузиться в царство Морфея. *** Было страшно говорить это слово. Расставание. Прям в дрожь пробежала по коже, но нужно. Ему надоело. Хо было страшно говорить это. - Эй, Ханни подойди пожалуйста. - А? Что случилось? - Мне нужно кое-что тебе сказать.. - Что именно? - Нам нужно расстаться. - Прости? - Повторю: Нам нужно расстаться - Почему? - Мои чувства остыли, прости. Черт. Так больно от этих слов. - Я уверен что ты сможешь найти лучшего парня чем я. Прости мой родной, Ханни. - Его голос заметно задрожал будто ещё немного и он заплачет. - Нет, нет, нет! Не бросай меня пожалуйста.. пожалуйста Хо.. не оставляй меня одного.. - Из глаз Джисона слезы просто текли. - Мы можем остаться друзьями, но не чем больше. Мой номер ты знаешь, напиши мне когда будет хреново. На последок он обнял своего бывшего и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.