ID работы: 12827496

Цуюно, обними меня

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
мои глаза наполняются слезами, ресницы тяжелеют и с них скатываются слезы. я всегда была слабой. я не была такой как цуюно. сильная, решительная, смелая, заботливая, уверенная, нежная, умная ..любимая ее прекрасные золотые локоны, которые я так любила. они стали серой соломой, свисающий с такой же пепельно-серой кожи головы. это не моя цуюно. это не та девушка которую я знала как цуюно. Нана ей командует. убей, убей УБЕЙ ЕЕ я плачу и что то кричу, мои слезы скатываются по щекам, воротник формы становится мокрым. прошу , не надо...

манипуляция со стороны Наны, очень умно. В глубине души я никак не хотела ее смерти, но моя рука поднялась, а палец уже давят на курок. нет, я не хочу. моя любовь. моя сестра. мой первый поцелуй. я хочу ее спасти, не позволить себе убить ее. не посмею, не посмею, не посмею..!

я подбегаю к ней сквозь это чертово поле. я любила сидеть у этой реки. почему тут я теряю все дорогое мне? я потеряла своего котенка тут, я потеряла свою любовь тут... как же я несчастна. я бегу, каждый шаг для меня как удар по ногам, которые и без того дрожжат. . НЕТ, Я УЖЕ НЕ ТА СЛАБАЯ АЯ АСАГИРИ

она бежит ко мне. плачет и спотыкается, но бежит ко мне. власть над моим разумом возращается ко мне, я хотела бы бросить пистолет, но..

я не успела. последнее что я помню , так это то что я ее обняла, и получила выстрел в голову. но я умерла в объятьях любимой.. в объятьях той кто меня ценил.

я бы не умерла в объятьях матери : мне было бы стыдно я бы не умерла в объятьях брата: мне было бы до ужаса страшно я бы не умерла в объятьях отца: мне было бы тревожно.

я умерла в объятьях любимой.

почему... последнее что я от нее услышала было "обними меня, цуюно.." я беру пистолет назад. асагири, я тебя не оставлю никогда одну.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.