ID работы: 12827673

это конец

Слэш
PG-13
Завершён
193
sunvelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

мы умрём где-то посреди ночи, но я люблю тебя очень

Настройки текста
ангелам и демонам совсем не надо спать. если быть точным, то они это и не умеют, просто лежат с закрытыми глазами. Азик никогда не тратил на сон своё драгоценное время, ведь время — деньги. но тут появляется Сатана, что решил уничтожить этот мир, а за ним и чудики с рая спустились. несправедливое комбо какое-то. знаете, чем дальше, тем хуже. они проиграли. вот так. конец. демон винит во всём себя и господа Бога. наверняка это была его идея спустить такого красивого и невинного Даниэля. Он же не мог не предугадать будущее. Он же весь такой всевидящий. Азазель хочет заглянуть на небеса только для одной вещи: хорошенько врезать этому чучелу, которого точно всё это представление смешит. небо почернело настолько, что ничего не видно, крики со всех сторон, здания рушатся. вероятно, там уже куча мёртвых тел. Азик должен радоваться, должен бегать вприпрыжку, должен... но он не может. со всем происходящим что-то внутри также ломается. кричит. чернеет. хотя, казалось бы, куда больше. демон стоит на коленях, моля господа Бога, чтоб его адские псы сожрали, о спасении своего маленького мирка. ему совершенно насрать на других, только верни огромную квартиру и его милого Данечку. пусть всё полыхает. как на зло в мыслях появляется картинка последнего утра вместе. они просто пролежали всю ночь в обнимку. под рёбрами что-то тянуло, и демон с ангелом совершенно не хотели отпускать друг друга. а позже Азик приготовил своей Мурзилке яичницу с беконом. стоит ли говорить, насколько большими были глаза Даниэля? он был котёнком, который узнавал новое. демон-искуситель еле как сдержал себя, чтобы не схватить это чудо и не вернуться в кровать для продолжения изучения нового. чуть позже он уже хотел купить кота, лишь бы Даня чаще заглядывал в гости. лишь бы остался в его такой долгой жизни рядом. — знаешь, звонили из рая, искали тебя. но не бойся, я тебя не сдал, — довольный Азазель облокотился щекой об руку, смотря, как в панике вскакивает собеседник. ангел тогда ходил из стороны в сторону и что-то бормотал себе под нос. демон его не слушал, лишь любовался. почему? почему случился конец света именно тогда, когда он нашёл своё счастье? ах да, без него они бы и не встретились. вокруг неожиданно стало светло, это заметно даже через закрытые глаза. Азик на секунду думает, что всё вернулось на круги своя, но крики разрушили эту мысль. к щеке прислоняется чужая рука. демон ластится к ней как собака. он еле как открывает глаза и улыбается. улыбается настолько нежно, насколько вообще может. перед ним, также на коленях, сидит Даниэль. он сделал из своих крыльев кокон. кокон для них двоих. — испачкаются же. — что? — штаны. — это сейчас неважно. Даня целует Азазеля первым. обычно он просто как-нибудь показывал, что хочет поцеловаться, но сам ни за что. что же, это был в первый и последний раз, ведь стоило демону ответить, как вокруг стало снова темно. хотелось смеяться и кричать одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.