ID работы: 12827696

Из друзей во что то большее...

Виктор Цой, Игла (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день,ребята пришли в школу,получали знания,но именно этот день останется у Стаса и Вани в памяти на долго.. Оба парня пришли в школу,зашли в класс и расположились на своих местах.Ваня поздоровался со всеми кроме Стаса,тот просто спокойно стоял и ждал его около своего места,Ваня боялся подоти к Стасику так как чувствовал к нему не дружеские чувства,а нечто большее..Но он знал что он не догадывается о его чувствах,по карйней мере он так думает... -Привет Стасик брат -Дарова Вано Парни пожали друг другу руки,Ваня дрогнул,так как любое его прикосновение сводило его с ума. В класс приходит Кристина,тобишь их лучшая подруга -привет ребята! Одна Крис знала о неровных чувствах Вани к Стасу,по этому и бросила его ради Вани.Да она была в отношениях со Станиславом,да и у нее пропадали чувства,по этому ей было это на руку. Ксюши(лучшая подруга Крис) не было в классе,так как она писала олимпиаду по физике. Крис обняла двух парней в знаке приветствия -Вань,а может ты к Стасу сядешь?)Я с Ксюшей сесть хотела Кристина знала что она ушла,просто она знала и то что Ваня должен был сегодня признаться Стасу -Хорошо мини печка Глазами Ваня говорил Кристине спасибо -ну я не против Сказал Стас После этих парни решили пересесть на последнюю парту Все сели по местам,после раздался звонок Кристина кстати передумала и села за парту перед парнями Уже на уроке.. -Стас,можно вопрос? -давай -а как ты относишься к нетрадиционной ариентации? -что? -ну,к педососам Для Вани были оскорбительны эти слова,так как он сам был им. -ну,нормально -а что бы ты делал если бы я был таким..? -засосал бы,хахахаха Как всегда Стас шутит на такие темы,но для Вани это была не шутка -серьезно? -нет конечно,просто принял бы этот факт Ваня выдохнул. -а к чему ты это спросил,ты педик? -в общем то....да.... Стас упал в ступор -серьезно блять? -ага... -мог раньше сказать,я бы не перестал с тобой общаться -я боялся.. -а тебе вообще из пацанов кто то нравится? Спросил Стас с ухмылкой) -да Ответил Иван с неуверенностью Кристина естественно все слышала,и предпологала что дальше будет))0)00)))0)0 -ооо,и кто это? -это.... Прозвенел звонок -потом скажу,хаха Нервный смех Вани,после чего парни начали собирать вещи,когда все собрали Стас предложил Ване сходить в туалет попарить После того как парни пришли в туалет,они зашли в одну кабинку,Ваня это чертовски обожал,так как в кабинке было достаточно мало места что бы они могли касаться друг друга -Вань,ну ты так и не сказал что тебе нравится Стас начал делать затяжку из хуя сатаны -это...ты... Иван покраснел Стас пару секунд стоял в ступоре Как Ваня только что то хотел сказать его губы накрыли чужие,это были губы Стаса Такие пухлые,вкусные,как он себе и представлял когда по ночам дрочил на него Стас оторвался от Вани от нехватки воздуха -это взаимно,рыжик) Теперь это станет прозвищем Вани,так как оно ласковое и не такое привлекательно,что бы их собвственно не рассекретили) Стас начал медленно спускаться на колени и расстегивать Ване ширинку Тот стоял и ничего не понимал Станислав спустил с Вани штаны и принялся слюнявить выпирающий бугорок из под трусов Он стянул и трусы. Стас взял на палец выдиляющейся смазки с члена Ивана и начал распределять по стволу надрачивающими движениями Ваня осознал что все их гейские шутки превратились в реальность Стас начал медленно брать в рот набухшую плоть Вани и делать глубокий минет На удивление Вани,Стас прекрасно работал тром,как обученная сука со стажем Ваня начал томно и тихо постанывать от таких движений Стас расслабил глотку и начал брать в рот всю длинну,он понял что ствол его партнера чертовски большой! Он начал набирать темп и помогать себе руками у основания Иногда засовывал член по самые яйца,Стас иногда даже кашлял и крехтел Вот он довел Ваню до того самого пика и Стас почувствовал как по его горлу стекает что то горячее и вязкое Он вытащил челен изо рта и помог Ване одеться Как только он встал с колен,Ваня затянул того в долгий поцелуй переплятая языки проводя по нёбу Он будто трахал его рот языком,показывая кто тут главный А Стас как маленькая Сучка влюбленная в своего хозяина поддавался ему и позволял лапать там где не мог никто Мальчики сделали по пару затяжек и вышли из туалета все красные и растрепанные Зашли в класс и сели на места Кристина сразу поняла что было,и сказала лишь одно -Вань,ну ты хотя бы рубашку заправил,а ты Стас кончу с губы вытри) Парни раскраснелись еще сильнее и после этого они начали встречаться,естественно об этом узнала потом и Ксюша,и она приняла тот факт что её лучшие друзяья-геи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.