ID работы: 12827699

Звезда во сне

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
miiketayllor бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимая Долли

Настройки текста

***

...Уверенно шагая в кромешной темноте, по воде, делая маленькие шаги из раза в раз, неизвестный свет всё ближе и ближе пробирался сквозь туман. Сзади будто трескалось стекло, что резало слух. Перед глазами объявился источник света. Это была яркая и красочная звезда, которая парила в воздухе. Она была как шарик с многочисленными острыми шипами, у которых судя по всему было какое-то отражение. Делая два больших шага вперёд к звезде, Феникс протянул руку к одному из шипов. Там был не он, а его воспоминания. « Что это могло бы значить? » Дотрагиваясь до одного шипа пальцами, Феникс зашипел и отдёрнул руку к своей груди. Оно меня обожгло! Когда он хотел было что-то сказать, вышло так, что его рот просто открывался и закрывался. Райт не мог что-то сказать. Это напугало и удивило, но внезапно объект света вспыхнул и стал светиться ещё сильнее, вынуждая вернуть к нему внимание. Приглядываясь к колючей звезде, там были абсолютно все его яркие воспоминания. Школьный суд, лучшее день рождение в детстве, случайный поджиг кухни, первый поцелуй в щёчку с Айрис... Там были даже самые ужасные воспоминания, но на то они и яркие, потому что тогда Феникс испытывал сильные эмоции. Чтобы это могло быть? Может это как кубик-рубика, но с игрой на выживание рук? Но вспоминая, на чём он стоит, Райт только понял, что кроме звезды его ничего не смутило. Как он стоит на чёртовой воде, он стал Иисусом? Наконец-то пришел конец неубиваемому Фениксу? « Не удивлюсь, если Я просто задохнулся в подушке. » Недовольно хмурясь, Райт присел на корточки и попытался вглядеться в нескончаемое чёрное дно под ним. Сверху упала капелька жидкости, делая звук похожий на бульк, но её будто медленно поглощали. Феникс не видел себя и не мог понять, что же это за место. Где он находится. Внезапно за спиной послышался щелчок ножниц и ему в затылок прилетел сдувшийся шарик. Испуганно оборачиваясь, Феникс взглянул вниз и увидел форму сердца. Воздушный шар в виде сердечка, это мило. Но поднимая голову, перед ним были три шарика с подобной формой. Один был самым большим, но с низкой верёвкой. Второй средний, с соответственно с такой по же длине нитке. А третий был самый маленький, но был выше этих двух собратьев. Поднимаясь в полный рост, Феникс решил взять второй шар. Осматривая его, сзади послышался тихий, но сладкий смех. Ужасно знакомый до ужаса. Он мог не оборачиваться, уже зная, кто там стоит. Прекрасная внешностью девушка с огненно-рыжими волосами, но обманом провела меня вокруг пальца с помощью близнеца. Быть честным, Феникс чувствовал на себе мурашки ужаса. У него появились вопросы, но он не мог их сказать по причине отсутствия голоса.

« Почему же она здесь? »

Не отнимая взгляд от красного шара, у Райта появилась догадка, что именно из-за него она тут появилась. Мгновенно отпуская шар, Феникс надеялся на его теорию. Не было никаких звуков за спиной, начиная ощущать былое спокойствие. Собираясь взять следующий шар, на его плечи опустились ладони Далии, которые сжали его всей своей силой, впиваясь ногтями в кожу. Испуганно вздыхая, Феникс почувствовал то, как твёрдость под его ногами исчезает и всё пропадает из его поля зрения. Сзади раздался истерический смех Долли, за которым его утащили за собой вниз на самое дно, заставляя ощущать свою жалость, поглощая ртом чёрную жидкость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.