ID работы: 12827773

Мой прекрасный ангел

Фемслэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Love is gone?

Настройки текста
Примечания:

Пока дни непрерывно шли друг за другом, наступило лето, и после осени с зимой вновь пришла весна. И только тогда я осознала, что она исчезла из моей жизни.

— Кира.. — Таааак, — с интересом продолжения высказалась девушка. — Знаете ли вы, что такое абьюз? — О даааа, блять, я это знаю! – крик, не совсем пьяного, но разгоряченного тела был слышен всем вокруг, каждому стоящему зеваке, с интересом, наблюдавшим за платиновой блондинкой. — А кто такой абьюзер? – и не сказать, что вопрос был провокационный, но кто же знал, что дальше последует не менее дикий рев, подобно дикому зверю, терзающему животное. — Это, блять, я! Это я! И словно мотылек порхающий вокруг пламени, желая в нем сгореть, я бегу к своему огню по имени Кира, хватаю за плечи, легонько встряхнув, обращаюсь к девушке полушепотом, чтобы слышала только она, перекладывая руки на ее лицо и заставляя смотреть в мои глаза, — Успокойся, мой прекрасный ангел, успокойся, — словно в бреду я повторяю эту мантру, надеясь успокоить человека, которого по сей день называю “рана моего маленького сердца”. *Flashback* Каждый раз мне снится этот вечер, снова и снова, оно не отпускает меня даже спустя почти 3 года с тех пор, как мы расстались, и кто бы мог подумать, что некогда влюбленные души, которые хотели делить весь мир и держась за руки идти вперед, могут быть разведены этой самой жизнью. Я отчетливо помню тот день, когда она в первый и единственный раз, в порыве злости и дичайшей ссоры, сопровождающейся ливнем и раскатами грома за окном, замахнувшись со всей своей силой ударила меня. Боль, пронзившая скорее сердце, чем щеку с уже отчетливо проявляющимся красным отпечатком любимых рук, сопровождалась молчанием с обеих сторон. — Индиго, я..я..я—я..я не хотела тебя.., — и маленький шаг вперед, который отозвался мгновенной реакцией моего организма, что буквально отскочил, чуя опасность чужих шагов, безумный взгляд на свою же руку, беглые перекидки взгляда то на меня, то на свою ладонь и .. дорожки слез, одиноко скатывающихся по бледному лицу выражавшему лишь сожаление и неимоверный испуг в таких любимых глазах. Неимоверное желание подлететь к моему маленькому испуганному комочку, который так пытался перебороть эту ненависть, ревность и агрессию внутри себя и сорвался, просто не сумев остановить свое же тело, которое привыкло решать проблемы по—другому, кулаками, силой, но я не могла заставить себя, страх оказался куда сильнее. Оставалось лишь только наблюдать, как Кира срываясь с места, в своей легкой одежде буквально выбивая дверь, бежит на улицу, оставляя меня в том же оцепенении. Проходит с минут 10, я наконец могу двигаться и ухожу в ванну, в зеркале на меня смотрят два красных глаза и огромный след на щеке. Я не была на нее обижена, я не была зла, но была расстроена, неужели, мой прекрасный ангел сдался воле эмоций..? Однако, бежать за ней и разговаривать сейчас – было бессмысленно, характер не позволит ей со мной поговорить сразу, надо подождать, пока она вернется сама, иначе все может закончиться очень плачевно для обеих, и я стала ждать. Но как гласит закон жанра, Кира не приходит, ни через 30 минут, ни через полтора часа. Вы же смотрели фильмы, когда влюбленный парень бегает под дождем и ищет возлюбленную, чтобы поведать о своих чувствах и признаться, затягивая ту в поцелуй? Вот вам реальность: бегать под ливнем с грозой, которой ты боишься до паники, прячась под одеяло в мешковатой одежде – совсем не удобно, но определенно стоит того, когда, оббежав все окрестности, находишь своего ангела в парке, на той самой вашей лавке, которая до сих пор содержит ваши инициалы. — Мой прекрасный ангел, — обращаюсь я к ней, падая перед той на колени и обхватывая ее голову, прижимая лоб к своему. Она подобна маленькому, брошенному котенку, смотрит на меня пустыми глазами, — пойдем домой, ничего не случилось, посмотри на меня внимательно, все в порядке, моя любовь.., – я шептала ей эти слова о любви, надеясь, что она сможет услышать мои мольбы, что сможет пересилить себя и постараться жить дальше, справляясь каждый день вновь и вновь. — Индиго, зачем ты пришла? – вопрос на поражение, — ты же понимаешь, что ничего не изменится, да? Я позволила себе ударить тебя и это словно открыло ящик пандоры, все мои прошлые ошибки, крики в твою сторону, а теперь я причинила тебе боль, — ее тонкие пальцы поглаживают красную область на моем лице, — а если я и дальше продолжу распускать руки? Ты думала, что может быть? Врач был прав, абьюз – это тоже диагноз и как с ним бороться, я не имею ни малейшего представления.. Я ухожу, мой дорогой огонек.. Если сестричка судьба мне позволит справиться и решит подарить мне шанс встретить тебя в этой жизни, я его уже не упущу, но сейчас, тебе придется меня отпустить. Руки опустились так же легко, как и ранее оказались на любимых чертах, Кира не позволила даже произнести слова поперек, этим она всегда отличалась, если решение ею принято – то оговорам не подлежит. Мой маленький мир рухнул, огонь в моих глазах погас и застыв в немом вопросе, я обращалась к небу: «А дальше, а что я буду делать дальше..?» Слезы мои смешались с дождем и их не было видно на моем лице, осознание того, что ты исчезаешь подобно пескам проходящим сквозь пальцы без возможности собраться назад, было ужасающим. Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем, такое чувство, что и все кости сломаны тоже, меня оставили без выбора, без шанса, без возможности помочь. Что ж не твоя вина, что мое сердце тебя любит, не твоя вина, что твое сердце не любит в ответ.. Иначе я бы не смогла объяснить, почему ты уходишь, если бы ты любила, ты бы осталась рядом и боролась бы вместе со мной, но как ты и сказала, я постараюсь дать тебе свободу и шанс, справиться самой, а вот встретимся ли мы вновь — оставлю на волю сестры Судьбы, прощай, мой прекрасный ангел, я буду ждать тебя там, где ты меня оставила, в том мае, на той же лавке… — Твои глаза, — Кира смотрит на меня и я вижу, как буквально пытается вытащить из каналов своей памяти крупицы воспоминаний, ее глаза беспорядочно осматривают мое лицо и видимо, то самое обращение, которое я дала ей в первый же день знакомства, заставило ее вспомнить, — Индиго..?

А боги смеялись все утро и вечер Смешила их фраза «Случайная встреча»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.