ID работы: 12827795

Дневник вампиров

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юма. Часть 2. Финал.

Настройки текста
Тихий, славный вечер.. Вечер особняка Муками. Юма Муками возвращается в свою комнату, поправляя пять волос и слегка хмурясь. День прошёл неплохо, что его радовало, однако грязнокровка устал.. Это было слишком очевидно, чтобы не заметить. Впрочем, Руки не стал суваться к нему с распросами и просто отправил отдыхать. Юма не возражал. Придя к себе, он снял грязную одежду, закинул её в корзину для белья. После, он принял лёгкий душ, и одев чистую одежду, уселся за стол беря в руки свой личный дневник с ручкой, и вывод в нём новые строки о прошедшем дне. « Ну, здравствуй дорогой дневник. Хочу я рассказать о том, как прошёл мой день.. Было шумно, интересно и не так уж и плохо, как мне казалось. Начался день с обычного утра. Я вышел в огород, чтобы собрать овощи для завтрака. Отнеся их Руки, Коу сказал, что неподалёку есть выставка семян и интересные сорта овощей. По началу, я воспринял его слова, за очередную шутку. Но после его долгих уговоров, я всё же решил пойти в город. Оказалось, что это не такая уж плохая идея. Да, было довольно шумно, но было очень много рядов и магазинов для огородников. И признаюсь, мне там понравилось. Я закупил новые семена огурцов и помидор, которые по совету продавцов очень хорошие и вкусные. Также, я купил со сбережений, что дал мне Руки, пару кустов персиков. После, я вернулся домой и высадил все семена и кустики. Честно, я немного устал, однако сегодняшний день мне очень сильно понравился. До новых записей, мой дневник. » После, он закрыл свой дневник и улёгшись поудобней, погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.