ID работы: 12827795

Дневник вампиров

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейджи. Часть 7. Финал.

Настройки текста
Дорогой дневник, я задолбался.... Почему эти твари ненасытные совсем меня не слушают, столько раз просил их, сосать Юи в своих комнатах, но эти козлы грань перешли прям при мне, на моей кровати, пока я спал. * Рейджи, плача, записывал свой день в дневник, это была последняя капля...* Так, лять, втроем еще, ладно Аято и Райто они поехавшие, но, лять, от Субару не ожидал. Ладно я выгнал их, аппетит они мне испортили, так что Юи я тоже отпустил и решил пойти в душ, но и тут меня ждал нежданчик, два п€дора в моей ванной дрочащие друг другу, я конечно знал, что Шу гомик, но вот Юма, он же, лять, и Юи чпокал, извращенцы лять. После неудачно попытки сходить в ванную, я решил попить чайку, так кто-то из этих пэдиков кончил во все мои бокалы, сука я этот сервис у старого японца за 4000 000 гривен купил. Но и тут я ещё сдерживал себя и приказал прислуга все очистить. После я решил прогуляться по саду но и там меня ждало противное зрелище, Канато...некрофил ты хренов, хотя бы занимался бы этим в своём подвале. Куча голых мёртвых чучел стояло по всему саду, оказывается Канато им и одежду меняет и моет их. Ничего кроме поездки в город мне не пришло в голову. После долгой прогулки по городу я увидел её, она была просто ослепительно красива , её необычные короткие волосы и улыбка до ушей, по её глазам было видно, что она умная, я так захотел её забрать себе... ну что я конечно и сделал, а теперь дорогой дневник, эта женщина лежит превязанная к моей кровати, и я жду когда она проснётся, гы...до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.