ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, первым делом Чимин пошел в душ, выходя через 20 минут, он решает пойти будить Тэхёна, заходя в его комнату, он сразу лег рядом с ним и обнял его всеми конечностями. — Тэ... Вставай... Нам надо собираться — пробурчал Чимин и начал снимать с него одеяло. — Ммм... Сейчас встану... — Тэхён начал ворочаться и с ещё закрытыми глазами пошёл в ванную комнату. *** Собравшись, омеги спустились на кухню и застали там Джина. — Джин-хён!!! — крикнули одновременно ребята. — Что? Не ожидали меня увидеть? — на что младшие кивнули, находясь в маленьком и приятном шоке. — Ну как я мог вас оставить сегодня? Конечно же я буду рядом, наша школа строгая, но вы отличники и в добавок никуда не лезьте... Я уверен, что всё будет хорошо, но всё равно я хотел быть сегодня с вами — сказал старший и улыбнулся. Омеги переглянулись и набежали на старшего с обнимашки. Они рассмеялись и даже потеряли счёт времени, опомнившись Джин поставил ребятам тарелки с яичницой и чай с мёдом Чимину, а кофе с корицей Тэхёну. Позавтракав, они все вместе пошли к машине Джина. У него была Lamborghini белого цвета, ему эту машину родители на 18-летие подарили и он был очень аккуратен с этой машиной. Дорога к школе заняла примерно 30-40 минут, поэтому приехали они только в 7:50, а линейка была в 8:00. — Ну что ребята, выходите и найдите детей с табличкой 11А, а мне надо машину припарковать, о’кей? — спросил шатен. — Да, мы поняли — вместе сказали младшие. Покинув машину, ребята пошли к воротам школы, которые были открыты для учеников, они шли прямо в толпу и крутили головами, чтобы найти нужный им класс. — О! Смотри, они там! — крикнул рыжий, чтобы друг его услышал и показал пальцем. Они двинулись в ту сторону, где высокий парень держал табличку с надписью 12 "А". — Вы к нам? — спросил один из них, по его запаху яблок было понятно, что он омега. — Да, мы новенькие... — ответил Тэхён. — А вы ничё такие, красивые, я бы с вами переспал, с двумя сразу — сказал какой-то альфа из толпы и начал смеяться, а остальные поддержали его хохотом... Внутри Чимин уже хотел избить его до смерти и даже дернулся в его сторону, но Ким схватил его за руку и отрицательно покачал головой, подавая знак, что не стоит этого делать. Чимин даже не успел ответить Тэхёну, как его перебили. — Не обращайте внимания, они просто идиоты... кстати меня зовут Ким Сынмин, а это Ян Чонин — показал он на рядом стоящего омегу, который улыбнулся в приветствие. Чимин с Тэхёном переглянулись, секунду обдумывая, как поступить и одновременно кивнули, решив игнорировать альф и познакомиться с одноклассниками. — Я Пак Чимин, а он Ким Тэхён, приятно познакомиться, мы не будем обращать на них внимания — начал говорить Чимин. — Мне тоже так кажется, придуркам просто внимания не хватает — поддержал друга Тэхён. — Ну и отлично, сейчас уже все собрались и будет линейка, а потом мы пойдем в класс — предупредил Чонин. За это короткое время ребята немного сдружились, оказалось у них есть общие интересы. Ровно в 8:00 началась линейка, и все построились в ряды, недалеко от них Тэхён увидел Джина, который строил детей, видимо из начальной школы и на секунду их взгляды встретились, а потом старший двинулся в сторону брата. — Ну? Как вы тут? — спросил Сокджин у омег. — Да вроде нормально, мы конечно уже привлекли внимания, но зато мы подружись с парой одноклассников — рассказал Тэ. — В смысле «привлекли внимание»?.. — нахмурился старший. — Да ничего нового, альфы начали говорить нам пошлости всякие — брезгливо ответил Чимин. — Ну я им покажу, где раки зимуют... Ладно, потом разберёмся, а с кем вы уже подружились? — перевёл тему Сокджин. — С Чонином и Сынмином — одновременно сказали младшие. — Они хорошие ребята, ладно ещё минут 5 и пойдем в класс — задумчиво сказал шатен и отошёл в сторону. Как Джин и говорил, уже через 5 минут все расходились по классам. Как только они дошли до своего класса, то все начали занимать места и стали садиться за последние парты, но наши умники уселись за первую, так ещё и на первом ряду (который около окна). — Вы на первой парте сидите? Я не люблю первую парту, легче назад сесть, чтобы списать можно было незаметно — тихо сказал Сынмин и сел с Чонином позади новых друзей. — Нам нормально, а так кому куда захотелось туда и сели, мы по-разному сидим иногда, смотря какой урок — ответил Чимин. — Да, нам как-то без разницы, но это чтобы держать образ отличников — усмехнулся Тэхён, делая кавычки. — Ха, теперь ясно, вы отличники. Мы вот хорошисты, ни туда ни сюда, золотая середина короче — хихикнул Чонин, на что Сынмин лишь кивнул. Прозвенел звонок и все стихли, посмотрев на учителя. — И так — начал Джин, осмотрев весь клас — у нас в этом году 2 новеньких, не хотите нам рассказать что-нибудь о себе? Кратко, просто чем вы увлекаетесь и что любите — он посмотрел на младших и улыбнулся — Тэхён, иди первым — Джин кивнул в сторону доски. Тэ встал со своего места и остановился около доски, вздохнув он спокойным голосом начал. — Меня зовут Ким Тэхён, мне 17 лет.... Я люблю рисовать, ещё мне нравится играть на саксофоне. А так же я очень люблю видио игры — на этом он остановился и посмотрел на одноклассников, которые сначала молчали, а потом все ему зааплодировали и блондин поклонившись, сел за свою парту. — Чимин, твоя очередь — сказал учитель и тот тихо подошёл к доске. — Привет, меня зовут Пак Чимин, мне 17 лет, я люблю музыку и занимаюсь танцами, а так же я играю в баскетбол — с улыбкой сказал он и сел за свою парту, под аплодисменты. — Ну что ж, спасибо ребята, будем знать. А вы — он грозным взглядом обвёл весь класс — не обижайте их и дружите спокойно, кстати мне с вами надо будет ещё к директору сходить, потом объясню зачем — посмотрев на Чимина и Тэхёна, предупредил Джин. Так прошел час, они просто разговаривали на счет школьной программы для 11 класса и обсуждали где, кто был летом, Чимин и Тэхён поняли, что дружить будут только с Чонином и Сынмином, потому что другие омеги-одноклассники на них как-то злобно смотрели и не разговаривали с ними, а им и не надо в принципе, с альфами общаться желания от слова «совсем» не было. Когда прозвенел звонок, то все стали выходить из класса, завтра уже начнутся уроки и надо бы подготовиться. — Тэхён~а, Чимин~а подойдите ко мне — сказал учитель уже уходящим омегам. Они переглянулись и попрощались с парнями, а потом подошли к Джину. — Что, хён? — спросил Чимин, уже забыв, что им нужно ещё к директору сходить. А Тэхён не лучше, так же хлопал своими голубыми глазками вопросительно смотря на брата, а Джин лишь рассмеялся с их невинных лиц. — Как, что, а как же к директору сходить? Забыли уже что ли? Вам надо запасную форму дать и правила школы и что будет если их нарушить — объяснил Джин, хватая с двух сторон опомнившихся омег за руки и ведя в кабинет директора. *** •Пак Чимин — 17 летний омега, рыженький, невысокого роста, пухлые губы, карамельные глаза, с очень красивой и милой внешностью, с охуенным телом и задницей, как орех… (как же без этого). Тихий ботан, так многие думали… (но про его настоящий характер узнаем позже)… Запах: лесные ягоды, который сильно привлекал альф. У него есть лучший друг Ким Тэхён, с которым он не разлей вода, они всегда вместе, ещё с начальной школы. •Ким Тэхен — 17 летний омега, блондин, голубоглазый, лучший друг Чимина, выше его всего на 5 см, но младше на 2 месяца. Красивый и миловидный парень с очаровательной квадратной улыбкой, телосложение такое же как и у Чимина, только плечи шире и ноги длиннее. Запах: карамель. Ботаник, как и Пак, но кто знает какие черти в тихом омуте водятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.