ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Для вас есть работа

Настройки текста
Примечания:
Пока альфы ехали на склад, омеги спокойно посапывали в свои подушки, но тишину прервал рингтон телефона. — Чимин… Чимин~а… — пытается дозваться до друга сонный Тэхён, но не получив ответа, он начинает злиться, потому что трель мобильника сильно бесила — Пак-мать-твою-Чимин, ответь уже на этот грёбанный звонок — блондин кидает в Пака свою подушку. — Чё так орать, то? — взяв свой телефон и ответив, недовольно ворчит рыжик — слушаю — он пытается понять, кто их разбудил, но глаза как назло отказываются открываться. — Чимин~и это я! — громко здоровается Хосок, из-за чего омега отодвигает телефон и хмурится — нужно чтобы вы сегодня приехали ко мне в компанию, как можно скорей — требовательным тоном говорит Чон. — Хён, у нас выходной, а сейчас 9 утра. Дай поспать! — жалуется Пак. — Ко. мне. в. компанию. сейчас. — отчеканивая каждое слово, предупреждает альфа. — Понял — вымученно выдаёт из себя Пак и сбрасывает вызов. — Ну что там? — нетерпеливо интересуется Ким, который не слышал, что говорил альфа. — Надо срочно ехать в компанию Хоби-хёна, кажется что-то случилось... — устало говорит Чимин и встаёт, натягивая на себя чёрные джинсы. — Он обычно предупреждает, если для нас есть задание, так что наверное ничего серьёзного — Тэхён пытается успокоить и друга и себя. — Обычно да, но вдруг, что произошло и он не смог раньше сказать? — кидая блондину одежду, Чимин берёт ключи от байка. — Возможно, нужно поспешить — говорит уже собранный Тэхён. Наспех надев по косухи, они выбежали из комнаты, даже дверь не закрыв. Выйдя за пределы школы (почему охранник не остановил? Умники проскользнули мимо него, чтобы не придумывать отмазок), парни дошли до парковки и запрыгнув на мотоциклы, двинулись в сторону компании Хосока. Приехав, омеги паркуются и заходят в вестибюль. — Тэхён, Чимин, пройдёмте в мой кабинет — встречая младших, говорит альфа. Преглянувшись, омеги пошли за Чоном. — Хён, что случилось? Ты раньше нас не встречал... — обеспокоенно спрашивает Чимин. — Верно, рассказывай давай. — Поступил новый заказ и... — и не успел он договорить, как его перебили. — И с ним справимся только мы? — уже зная продолжение фразы, одновременно спросили парни. — Для вас есть работа. И да, я знаю, что у вас выходной и вы только вчера выполнили задание, но это будет куда сложнее... — посмотрев в уже сосредоточенные лица младших, Хоби продолжает — мне нужно, чтобы вы похитили китайского наркоторговца и выпытали у него, на кого он работает и что добавляют в наркоту, которую он продаёт, получая такой эффект, что через 3 дня после приёма одной дозы, человек умирает — объясняет ситуацию. — Хосок-хён, можешь положиться на нас, мы всё сделаем — утвердительно кивает Тэхён, а Чимин за ним договаривает. — Давай нам всю информацию — Пак протягивает руку, в которую тут же кладётся папка. — Сяо Чжань, китайский наркоторговец, который сидел 5 лет в тюрьме в Китае, потом 1 год в Южной Америке и 2 года в России. — начинает читать Чимин данную информацию. — Ничего себе— присвистнул Тэхён — он решил таким способом попутешествовать? — После России, он переехал в Южную Корею и поставляет товар тут, но он имеет побочный эффект, поэтому президент Китая сделал заказ в нашу компанию. — А как он вышел на нас? Мы же просто охранная организация — делая кавычки в воздухе на этих словах, спросил Чимин. — Я не имею понятия, но насколько мне известно, то у него есть связи в Корее, и благодаря им, он вышел на нас — объясняет Хосок. — Когда у него состоиться сделка? — спрашивает блондин, наматывая круги по кабинету. — Сегодня на улице Инчхондон, на заброшенном складе *адрес*. Уже через час — добавляет альфа. — Получается, что у нас мало времени — Пак встаёт со стула. — Берите оружие и сорвите поставку, нельзя чтобы наркотики попали к другим покупателям — предупреждает Чон. — Хён, нам уничтожить товар или как? — Тэхён решает уточнить. — Уничтожить, так будет лучше — кивнул сам себе Хосок. — Кстати... — Пак останавливается и поворачивает голову — кто покупает наркоту? — омега внимательно посмотрел на старшего. — Не могу сейчас рассказать, но вы не должны узнать кто они — не смотря на младших, говорит Чон, пытаясь уйти от ответа. — Ну, ну, их не трогать, как я понимаю — усмехается рыжик с реакции альфы на его вопрос и вместе с Тэхёном, они выходят из кабинета, спускаясь к оружейной комнате. Взяв по автоматическому оружию, омеги пошли в гараж к своим мотоциклам. — Тебе не кажется, что Хоби-хён, что-то не договаривает? — надевая шлем, спрашивает Пак у друга. — Кажется, как и тебе, но нам нужно доверять ему и следовать его приказам — блондин заводит двигатель. — Знаю, но это так раздражает — прошипел Чимин, перекидывая ногу через байк. *** Альфы приехали на склад в назначенное место и время, но китаец опаздывал. — Что такое? Его уже 20 минут как нет, он надурить нас решил? — с каждой минутой, Мин всё больше злился. — Соджун, его ещё нет? — посмотрев на главу охраны, спрашивает Юнги. — Нет, господин. Сяо Чжань ещё не приехал — осторожно сообщает Соджун. — Юнги-хён успокойся, вот он — спокойно говорит Чонгук, показывая на машину, которая только что приехала на склад. Послышался злой и недовольный рык. — Прошу прощения за опоздание, господа — учтиво кланяясь, сразу извиняется наркоторговец, выходя из машины. — Сяо Чжань, почему я обязан тебя ждать? У нас есть и другие поставщики, если с тобой ничего не получится, тебе же хуже — грубо и строго оговаривает его Мин. — Ещё раз прошу прощения, такого больше не повториться. Проверите товар? — подзывая своих людей, спрашивает китаец. — Проверим — ответил Чон и махнул рукой, чтобы охрана осмотрела товар. Пока альфы говорили о делах, омеги уже приехали на нужное им место и ждали подходящего момента, просто наблюдая за ними. — Хосок-хён сказал, что нам нельзя знать кто покупатель... — шёпотом говорит Тэхён. — Мы ему и не расскажем, что в курсе, чем на самом деле занимаются директор Мин и зам.директор Чон — внимательно наблюдая за альфами, отвечает Пак, но в его мыслях уже многое меняется насчёт медового альфы — так и знал, что с ними что-то не так, уж больно дорогие машины у директоров, даже для такой элитной школы. — Какой у нас план? — Сейчас расскажу... — Чимин повернулся к блондину и стал объяснять довольно безумный план, от шока, Тэхён немного покачнулся и потерял равновесие, чуть не упав, но во время взял себя в руки. — Самоубийство какое-то... — посмотрев на друга, как на ненормального, Ким хотел вернуться обратно в свою тёплую и безопасную кроватку. — Будем прикрывать друг друга, у нас всё получится — Чимин улыбнулся, пытаясь поддержать Тэхёна, но его улыбка была больше похожа на злобный оскал — приступаем — голосом словно сталь, говорит Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.