ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

2:0 Господин Мин

Настройки текста
Примечания:
— Всё не так плохо, 3 камера работает — с облегчением выдохнул Ким. — Чонгук, езжай на сделку, мы с Джуном проверим эту камеру — Мин выжидающе посмотрел на младшего. — Ну блин... я тоже хотел посмотреть — как маленький ребёнок капризничает Чон. — Гук, не беси меня, приедешь и посмотришь, а сейчас вали уже — зло сверкнул глазами старший. — И будь на чеку, тебе надо их поймать, они точно будут там — напомнил Джун, всё ещё пытаясь восстановить 4 камеру. — Ага — только и ответил младший, после выходя из кабинета и направляясь к выходу из школы — то сделай, это сделай — бурчал Чонгук, сев в автомобиль, он хлопнул дверью — я вам мальчик на побегушках что ли? — рыкнул недовольно альфа и уехал, набирая бешеную скорость. *** Приехал на место встречи Чон только ближе к 19:00, подъезжая к другой чёрной машине, он и не заметил неподалёку мотоцикл, который стоял за деревом. *** — Ну ты и слепой конечно... — рыжик покачал головой — что ж, начнём... — он надел маску с кепкой — Тэша ты отключил камеры? — поправляя перчатки и завязывая шнурки, спрашивает Чимин в микрофон, который был прикреплён к маске. — Да, Чим — коротко ответил блондин, но этого было достаточно. — Игра продолжается... — Пак ухмыльнулся, посмотрев в сторону альф, обвёл взглядом пространство и заметил камеры, которые не будут работать ближайшие 2 часа. Перезарядив пистолет, Чимин надевает на него глушитель и перебежками, быстро движется к большому толстому дереву, которое находилось недалеко от Чонгука, и из-за него можно было всё хорошо разглядеть. Позади Чона стоял один охранник, около машины ещё два, с другим альфой таже ситуация. — Я ещё раз повторяю, для особо одарённых, мы договаривались на эту цену и менять её, я не собираюсь — злился Чонгук, потому что Ли Сан хотел больше денег за товар, чем они договаривались. — Господин Чон, поймите, я отдаю их вам буквально даром, хотя мог и подороже — продолжал спорить Ли, набивая себе цену. Воспользовавшись спором альф, Пак подошёл ближе к охранникам наркоторговца, он не хотел никого убивать, поэтому Чимин лишь обездвижит их. Пак стрелял в плечо, колено, живот, но чтобы пуля не коснулась жизненно важных органов, охранники падали без сознания один за другим. Всё это не осталось без внимания, альфы сразу перестали ругаться, вытащили оружие и стреляли не зная куда, Соджун понемногу подходил к своим подопечным и проверял пульс. Пока все пытались понять, что происходит, Чимин кинул маленький шарик в машину Ли Сана и такой же к Чону, только ещё добавил жучок. — Тэ, если твой гаджет не сработает, будешь виноватым — пригрозил Чимин другу. — Не волнуйся, всё сработает — продолжая смотреть аниме, как ни в чём небывало, Тэхён доедал пиццу. Омеги отключились и Пак снова спрятался за деревом, решаясь посмотреть на дальнейшие действия зам. директора. — Прекратить огонь, вы хоть видите в кого стреляете?! — пытался докричаться Чонгук. — Господин, мои люди живы. Небольшое ранение в плечо и колено, нужно кровотечение остановить, а потом в больницу, но это не опасно для жизни — Соджун поочерёдно показывал на альф-охранников. — Господин Ли, они живы, ранение в правый бок и касательная по шее, нужно отвезти их в больницу — Лухан тоже проверил свою охрану, докладывая господину Сану. — Чонгук, они не хотели убивать нас, только отвлечь... — уже обращаясь к партнёру, альфа убрал пистолет. — Ясное дело, они обезвредили охранников, но нас не трогают. Ждут момента или же у них план. — Оставим прошлую цену и разойдёмся — сдаётся наркоторговец, не желая становиться мишенью главных врагов директоров Мина и Чона. — Наконец-то, Соджун тащи деньги. — Лухан, неси товар. Альфы обменялись чёрными кейсами. — Будь осторожен, они могут вытворить, что угодно. Мы с Мином уже давно пытаемся их поймать — Сан кивнул, они пожали друг другу руки и разошлись по машинам. Чон сел на переднее, а Соджун на водительское, сзади были раненные охранники. — Едем в нашу клинику — Гук постоянно смотрел на зеркало заднего вида, пытаясь уловить взглядом хоть кого-то подозрительного, а именно V или Z. Он думал, что сможет их поймать, если те надумают убить Чона, но видимо в их планы подобное не входило. Ли также сел в свою машину, направляясь в больницу. *** — Моя очередь поохотиться, сначала поймаем его, а потом и тебя — прошептал омега, нажимая на кнопку в телефоне и через минуту перед ним стоял его байк — погнали — он надел шлем, выезжая за машиной господина Ли. *** Через минут 20 они были в знакомой больнице, где охрану взяли без вопросов, а Ли с главой охраны вышли покурить, но Сан заметил, что из багажника черного джипа пошёл дым. — Лухан, что это? — альфа указал на их машину. — Не знаю, нужно проверить — он выкинул сигарету, подходя к багажнику и открыл его — господин! — крикнул охранник, на что Ли сразу подбежал к нему. — Это газ? Что за хрень? — Это яд, все наркотики уже наверное отравлены... — Как яд? Откуда? — кричал Сан, в замешательстве рассматривая товар, который ему нужно было сегодня продать. — От меня — сказал Чимин, слезая с мотоцикла. Он не снимал шлема, от чего казался ещё опаснее. — Ты кто такой? — Лухан уже вытащил пистолет и направил его на незнакомца. — Тот, о ком вы говорили с господом Чоном — прозвучал метолический голос. Ли сразу вспомнил разговор с альфой, теперь ему стало ещё интереснее, кто этот человек — мне нужно, чтобы вы кое-что передали... — Чимин в одно мгновение оказался возле Лухана и вырубил его, потом схватил Сана, когда тот хотел выстрелить, но не успел, Пак натянул альфу за волосы, выпуская свои феромоны подчинения — передай идиоту Мин Юнги, что он проигрывает, уже 2:0, пусть перестанет меня искать. Всё равно не найдёт, пока я сам этого сам не захочу, однако... возможно, что он что-нибудь узнает — Чимин ударил альфу по сонной артерии, бросив неподвижное тело на асфальт, в небольшом расстоянии от машины и туда же перетащил тело охранника. Пак сел на байк, подъезжая к джипу и нажал кнопку на своём телефоне, багажник сначала заискрился, а потом всё взорвалось, но Чимин успел далеко отъехать. На звук взрыва вышли охранники больницы, заметив двух человек без сознания, лежащих на земле, они вызвали врачей с носилками и унесли альф в больницу на проверку повреждений. *** Просчитывая все варианты событий наперёд, Чимин раздумывал, как долго директора будут их искать и стоит ли им вообще так рисковать своими жизнями. — «Тот кто не рискует, тот не пьёт шампанское» — усмехнулся рыжик, вспомнив слова Хосок-хёна, он повышал скорость, чтобы адреналин в крови увеличился и разум опустел, отгоняя все мысли куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.