ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не смей так думать

Настройки текста
На следующий день, Тэхён проснулся с криком от сильной боли в животе. — Ааааа.... Сукааа.... — мычал блондин в подушку, но Чимин всё равно услышал. — Тэша? Ты чего? — Пак сел на край кровати друга и погладил его по волосам, пальцами разминая голову — таблетку дать? — он прекрасно понимал, что в данной ситуации, никакая таблетка не поможет. — Чимин, Чимин~а... помоги мне... пожалуйста... — Киму всегда было неловко просить о таком у лучшего друга, но ничего не мог с собой поделать, боль была слишком сильная, а терпеть её невозможно... — Тише, Тише — успокаивал его рыжик и развернул, сев ему на бёдра — всё нормально, слышишь? Блондин мог только кивнуть, не в силах говорить, он сглотнул от наступившего возбуждения. Чимин стащил с него одеяло, бросив на пол, и приспустил тэхёновы шорты. Наклонившись к его шее, он стал оставлять лёгкие и нежные поцелуи, зная, что Киму так очень нравится. Одной рукой упираясь в кровать, а другой массируя вставший член Тэхёна, Чимин слушал приглушенные стоны друга. Благо все окна и дверь были закрыты. Иначе была бы беда. От таких запахов, что сейчас витали в комнате, не удержался бы ни один альфа. Снесли бы всё на своём пути, лишь бы достать источники запахов. Чимин обвёл кончиком языка ореол вокруг соска и взял его в рот, слегка посасывая и нежно прикусывая зубами. Раздвинув ноги блондина рукой, Чимин нежно погладил внутреннюю сторону бедра, при этом медленно двигаясь к пульсирующей дырочке между ягодицами и, надавливая на неё указательным пальцем, переместился на другой сосок, оставляя мокрую дорожку от слюны на груди омеги. — Ахххххх — Тэхён не мог сдерживать стоны, не контролируя своё тело — твою ж мать... как это прекрасно. Растяни и войди уже в меня — он протяжно застонал, почувствовав горячие губы на внутренней стороне бедра. Не прекращая поцелуи, Чимин ввёл указательный палец по самое основание и сразу же нажал на комочек нервов, заставив Тэхёна прогнуться в спине. — Боже Чимин... добавь ещё... прошу тебя... пожалуйста... Чимин добавил ещё один палец, в пульсирующую дырочку Тэхёна, медленно приближаясь поцелуями к его члену. — Ч-чимин... — простонал Ким, сжимая простынь, до побелевших костяшек пальцев. Обхватив губами кончик члена и опуская с него кожицу, тем самым оголяя головку, Чимин провёл языком вокруг головки органа, и полностью вобрал его в рот, изображая вакуум, по самое основание и добавил ещё один палец, стараясь двигать пальцами и ртом одновременно. Тэхён запустил руки в мягкие рыжие волосы, давая понять, что скоро придёт разрядка. А Пак тем временем массировал комочек нервов внутри ануса, но уже тремя пальцами. — Чимин... я сейчас... я... я... — и не успев договорить предложение до конца, блондин кончил прямо в рот рыжика, с силой сжимая волосы друга. — Ммм... Чим... стой, не глотай... — отрывисто говорит Тэхён, но Чимин его уже не слышал. Проглотил всё, облизнув губы, он вынул пальцы, и приподняв ноги блондина, прильнул губами к его анусу. И новый стон блаженства был услышан из уст Кима. Причмокивая, Чимин проделал дорожку из поцелуев к Тэхёнову лицу и неожиданно вторгся в чужой рот, давая попробовать самого себя на вкус, а тот приоткрыл губы, отвечая на поцелуй, Пак, воспользовавшись этим, протолкнул свой язык в тэхёнов рот, обводя языком нижнюю и верхнюю десну, он оттягивал губы Тэхёна, покусывая и зализывая. Ким стонал всё громче, снова сильно возбуждаясь, блондин прижался сильнее к чужому телу, крепко цепляясь за чиминовы плечи. Пак оторвался от его губ, с отдышкой посмотрев, в голубые глаза Тэхёна. Тот всё понял без слов и взяв одну руку рыжего, стал облизывать его пальцы поочерёдно. Чимин в блаженстве закрыл глаза, а Тэхён языком вырисовывал узоры на его пальцах. Открыв глаза, Пак просунул большой палец в рот друга, наблюдая, как тот его сосёт. Ему всегда нравилась эта картина, вытащив свои пальца из чужого рта, он опустил их к Тэхёнову члену. Чимин смотрел на возбужденный орган и лишь дразнил блондина пальцами. — Блять, да возьми его уже в свой блядский рот — Тэхён не мог больше терпеть, и схватив друга за волосы, он сам натянул Пака на свой член — да... Чимин стал облизывать все выпирающие венки, немного опускаясь ниже, к чувствительному колечку мышц. Он всё глубже просовывал свой язык, при этом надрачивая уже собственный, стоящий колом член. После того, как Тэхён кончил во второй раз, рыжик отнёс его в душ. Поставил на ватные ноги и включил тёплую воду. Чтоб смыть с него всю усталость и грязь. — Ягодка моя, спасибо тебе большое... — с закрытыми глазами, поблагодарил Ким друга — за то, что не оставляешь меня в трудные моменты... — прошептал он, отправляясь в царство морфея. Чимин кивнул и молча взял блондина на руки, он отнёс его на свою кровать, укрывая тёплым одеялом, но увидел непонимающий взгляд голубых глаз, хотя думал, что друг уже уснул. — Всё хорошо, Тэша, поспи — рыжик поцеловал Кима в уголок губ и ушёл в ванную, снимать собственное возбуждение. Через некоторое время, он поменял постельное бельё Тэхёна и хотел перенести блондина на его кровать, но тот уже тихо сопел под одеялом, обнимая подушку Пака. Чимин лёг рядом, обняв друга со спины. Ким, почувствовав тепло такого родного тела, повернулся к нему и обнял, прильнув головой к его груди, чувствуя спокойное сердцебиение. — Ты как? — тихо спросил Чимин, когда понял, что Тэхён всё таки не спит. — Теперь лучше, благодаря тебе — ещё крепче обнимая друга и вдыхая такой родной запах, Ким не мог сдержать слёзы. — Эй ты чего? — услышав тихий всхлип, Пак обеспокоено взглянул на друга — тебе ещё больно? — заволновался Чимин, рассматривая заплаканное лицо блондина. — Нет, просто... — Тэхён не любил показывать свою слабость, но течка давала о себе знать — мне правда жаль, что тебе приходится делать это каждый месяц... — Эй, эй, посмотри на меня — Чимин взял Тэхёна за подбородок, поднимая его взор на себя — разве я когда-нибудь говорил, что мне противно? Разве я давал тебе повод думать о подобном? Если да, то не смей так думать, мне не сложно. Ты же и сам об этом знаешь, просто течка делает тебя ещё более чувствительным — поглаживая щёку друга, Чимин пытался успокоить его. — Да, ты прав, прости пожалуйста, что поднял эту тему... — опустив голову обратно на грудь Пака, блондин обдумывал его слова. — Не извиняйся, сейчас тебе нужен отдых, так что спи и не думай ни о чём — поцеловав Кима в макушку, Чимин гладил друга по голове, чтобы тот быстрее успокаивался и засыпал. Через некоторое время, им всё же удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.