ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

4:0 Чон Чонгук

Настройки текста
Чимин прыгнул на кровать и зарылся лицом в подушку. — Конченный идиот... придурок... ненавижу... — ругался рыжик, на что Тэхён удивлённо на него посмотрел и аккуратно сел на край кровати. Ким чувствовал, что Пак не сдерживает свои феромоны, подавляя своим запахом. Его внутренняя омега сжалась от страха, но он держался, чтобы помочь другу. — Чимин~и, что случилось? На кого ты злишься? Кто тебя обидел? — Ким переживал за друга, такое редко бывало, когда Чимина обижали (всегда было наоборот). — Мин-чёртов-Юнги, он затащил меня в подсобку, а там проявился мой запах — Чимин рассказал, что произошло. — Он его почувствовал? Ты же блокаторы пьёшь — нахмурился Тэхён. — Именно. Как он уловил мой запах? Да ещё и ягодкой меня назвал — шёпотом произнёс рыжик, он ничего не понимал, от этого он злился ещё больше. — Только я могу тебя так называть — рыкнул блондин — ягодка моя, ты не волнуйся, мы всё решим — Ким обнял друга и погладил по голове, подбадривая. — Спасибо. Давай только на потом это оставим, а сейчас нам нужно разработать план — Чимин взял себя в руки, успокаиваясь. План был таков: Тэхён должен выключить камеру, которая находится в кабинете Чона, а также, в коридоре напротив самого кабинета. Чимин отвлекает Чонгука вопросами по теме или по проекту. Хёнджин будет стоять на стрёме около двери, а Минхо зайдёт внутрь, искать карту. Пак скинул ему предположительный вариант, как выглядит карта, так же рыжик написал записку и приклеил на пакетик с наркотиком. Зашибись план, конечно, но хоть что-то. *** На следующий день, всё воплощается в реальность. Чимин с одноклассниками стоит в коридоре. Ожидая, когда Чон выйдет из своего кабинета. — Минхо, когда будешь искать карту, положи пакетик в первый ящик, который под столом. — Ну ты даёшь, не перестаёшь меня удивлять — Ли положил в карман наркотик, коротко переглядываясь с Хёнджином, да чтоб он ослеп, если ещё хоть раз свяжется с Пак Чимином.. — Это ты меня даже и не знаешь — фыркнул Чимин, кивая в сторону —он вышел, всем за работу. Как раз Тэхён написал, что все готово — спрятавшись, альфы стали ждать, когда Пак уведёт зам.директрра куда подальше. — Учитель Чон! — крикнул Чимин, подбегая. — Да? Чего тебе? — не успев закрыть дверь на ключ, Чонгук оборачивается. — Я хотел у вас кое-что спросить, это по поводу проекта. — Ну ладно, пойдём в класс и там разберёмся — омега мысленно выдохнул, не пришлось уговаривать уйти куда-нибудь. И только они ушли с поля зрения, как альфы подошли к кабинету Чона. — Открыто, отлично — Минхо зашёл внутрь, а Хван остался стоять на стрёме. — Бля, где же мне её искать, а? — он потер переносицу, вспомная о наркотике. — Я положу его сюда — он убрал его в самый первый ящик, находящийся под столом. Потом, Минхо стал перебирать бумаги, что лежали на столе. Прошло минут 10, а может и 15. Он достал телефон, набирая сообщение Чимину — «я не нашёл, что делать?» — и стал ждать ответа, осматриваясь. *** Омега когда услышал уведомление, отвлекся от разговора с Чоном. — Да, я хотел попросить вас, дать нам заметки, которые вы предлагали... — Точно, сейчас найду — пока альфа искал нужные ему бумажки, Пак быстро просмотрел сообщение. Написав ответ: — Во втором ящике, который стоит около стола, смотрел? — моментально получая ответ — «он закрыт» — Чимин взглянул на директора Чона, который не мог найти бумаги в шкафу, потом снова посмотрел в телефон, печатая — «ключи всегда висят возле двери, проверь». — Чимин. Пойдём в мой кабинет, скорее всего они там остались — Чонгук вышел из класса, а за ним и рыжик — «Минхо, давай быстрее, он возвращается». Ли и правда нашёл ключи, там где сказал омега, долго пытался найти подходящий ключ и ура, у него получилось. — Бинго — усмехнулся альфа, перебирая бумаги и находя нужную ему вещь. Сообщение он ещё не заметил. — Кажется, вот это... — он достал карту, сравнивая с фотографией — да, точно оно. — Чёрт — Хёнджин заглянул в кабинет — долго ещё? Они уже идут! — Блять, щас — Минхо закрыл ящик и повесил ключ на место. Не успел он выйти, как услышал голос зам. директора. — Хван, ты что здесь делаешь? — Чон остановился, когда увидел ученика, который стоял около его кабинета, а дверь была нараспашку. — Учитель... я хотел передать от старосты, что Ким Тэхён и завтра не придёт на уроки — на ходу придумывал брюнет, поглядывая в дверной проём. — Мне и Пак мог сказать — Чонгук подозрительно посмотрел на омегу. — Точно! — Чимин ударил себя по лбу — я совсем забыл... с этим проектом все мысли уже перепутались — соврал омега, жестами спрашивая у Хёнджина, где Минхо. — Ну ладно, заходи тогда — Чон зашёл в кабинет, а Чимин и Хван, подумали, что уже всё, им конец, но обошлось, одноклассника в кабинете не оказалось. — Вот они, держи — пока Чонгук передавал Паку бумаги, Ли проскользнул в проход двери, и хватая друга за руку, он прячется за стену. — Бро, ты как это сделал? — Спрятался за шкафом, а когда Чон повернулся ко мне спиной, то я быстро выбежал — альфу трясло от адреналина. — До свидания — громко сказал Пак, выходя в коридор — ебать, ты здесь — выдохнул Чимин, увидев Минхо — пиздец блять, сколько стресса, нахуй мне это надо вообще было? Да похуй. Будь что будет. Альфы во все глаза смотрели на омегу, не понимая, откуда у него такой богатый матерный запас слов. — Чего глаза вылупили? Пойдём к Тэхёну — он взял за руки двух, ничего не понимающих одноклассников, и повёл их к себе в комнату. Там Чимин забрал карту у Минхо и удалил видио. Заверив, что он не делал копий, даже телефон дал проверить. Альфы, убедившись, что на них больше нет компромата, сказали, что Пак ебанутый на всю голову и ему лечиться надо, а потом быстро ушли куда подальше. *** — Минхо, че за херня? — только уже в своей комнате, Хёнджин решил всё обдумать — нас тупо использовали... — Хоть не исключили, отец сказал, что если меня исключат из этой школы, то я пойду служить в армию, а я этого не хочу. Поэтому, никому ничего не говори — пригрозил Ли, собираясь пойти в душ, ему нужно было расслабиться, руки до сих пор тряслись. — Больно надо, мне же тоже влетит — цокнул Хван, включая компьютер. *** Когда Чонгук начал проверять тетради своих учеников, он открыл ящик, чтобы взять дополнительный лист, куда будет записывать оценки, но не увидел там карты. — Не понял, в смысле? Куда она делась? — он перерыл все ящики, просмотрел все бумаги, и вместо карты, альфа нашёл весьма странный пакетик с бело-голубым порошком, на котором была прикреплена маленькая бумажка, на ней было написано: «4:0 Чон Чонгук» — Сука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.