ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пиздец ему

Настройки текста
Весь в слезах, Тэхён зашёл в комнату, подходя к Чимину, он обнял его, ища поддержку в друге. Сам же Пак был обеспокоен состоянием Кима, уже зная про случай в коридоре от Сынмина, который собственно пришёл и всё рассказал ему. Естественно Чимин в тот же момент подорвался и спустился к кабинету Чона, но тот был закрыт, а никаких звуков слышно не было, поэтому рыжик подумал, что они закончили разговор и Тэхён где-то бродит, раздражённый на всё и всех. — Тэша, ты как? Почему ты плачешь? — Пак догадывался, что могло произойти, потому что на блондине, остался сильный запах кофе. Но Чимин не хотел в это верить, просто надеялся на благоразумие директора Чона. — Он... Он... Он меня... — всхлипывал Ким, обнимая друга ещё крепче, прямо до хруста костей, его поддержка была сейчас очень нужна, но ему было стыдно об этом рассказывать. — Карамелька, если тебе трудно это сказать, то не говори, но знай, что ты не виноват и я ни за что не веню тебя — поглаживая по голове, Чимин нежно нашептывал — всё хорошо, всё будет хорошо. — Спасибо... Я расскажу... — Тэхён собрался с духом и вздохнул — сегодня утром, пока ты говорил с Хосоком, я ушёл покупать вкусняшки. — Да, я помню, но потом ты вернулся. — Верно, но... — Тэхён рассказал как именно всё произошло, начиная с того, что директор Чон насильно потащил его в свой кабинет и замер там — после он меня оставил одного, а когда вернулся, то спросил как я... — тихо закончил Ким, чувствуя как запах Чимина усиливается, он выпускал свои феромоны, защищая Тэхёна, хоть уже и было поздно. Пак винил себя, что ничем не помог другу, а ведь он мог попытаться найти блондина... — Ч-чимин... — Тэхён испуганно посмотрел на Пака, который мог сейчас взорваться. — Карамелькой тебя называть могу только я, прикасаться к тебе могу тоже только я — перечислял Чимин, понизив голос. — Ягодка, Чимин~и, родной, успокойся... — теперь Ким успокаивал друга. — Тэша, ты посиди, а я скоро приду, ладно? — Что? Ты оставишь меня? Сейчас? — Нет, нет... — вернув своему голосу мягкость, рыжик его предупредил — я позову Сынмина и Чонина, но ты подождёшь меня здесь, хорошо? — ласково говорил Пак — я ненадолго. — Чимин, не делай глупостей... — Не волнуйся — старший поцеловал блондина в лоб, чувствуя, что кофе с корицей, почти сменилась ягодами, от чего он улыбнулся сам себе — я скоро, не переживай — Пак вышел из комнаты, направляясь к Сынмину. — Чим~и, ты какими судьбами? — улыбнулся Чонин приходу друга, но улыбка сразу пропала, чувствуя от Пака, странные феромоны — ты, ты... — Да, это я, потом объясню, где Ким? — Я здесь — Сынмин вышел на запах ягод — с Тэтэ что-то случилось? — Посидите пожалуйста с Тэхёном, ему сейчас пхоло из-за течки, а мне нужно отойти ненадолго. — Конечно, мы побудем с ним — кивнул Сынмин — но Чим, твои феромоны... — Я всё расскажу вам, но только потом — дав им ключ от своей комнаты, и поблагодарив, Чимин ушёл в корпус школы — пиздец ему... — и правда, уловив запах Чонгука, он проследил за ним до кабинета. Не церемонясь, он вошёл без разрешения, при этом хлопнув дверью. — Здрасте. — Пак Чимин? Стучаться не учили? — Чон Чонгук, быть человеком не учили? Ну или хотя бы моральным качествам? — в том же тоне, что и брюнет, спросил омега, выпуская феромоны злости. — Что ты себе позволяешь?! —директор встал из-за стола, надвигаясь на Чимина. — Нет, это что ВЫ себе позволяете! — не сдержался Пак, резко хватая альфу за рубашку, и сильно ударив ему в пах коленом. — Сука, ты что делаешь? — Чонгук согнулся пополам от боли, не в силах вырваться из крепкой хватки омеги. — Жизнь бумеранг, я пришёл отомстить за лучшего друга, который стал мне как брат, а ты, скотина такая сделал ему больно и физически и морально, и мне сейчас похрен, что ты сделаешь потом, хоть исключай меня из школы, хоть побей — на последнем слове, он бьёт его коленом в подбородок, а потом добивает ударами ног по животу — чтоб я тебя больше не видел рядом с Тэхёном — наклонившись, Чимин хватает альфу за волосы, чтобы тот посмотрел на него — теперь осматривайся по сторонам, спокойно жить ты не сможешь, это я тебе гарантирую — напоследок сильно ударив его по лицу, разбивая губу и нос брюнету, Чимин выходит. — Блять... Кха... — Чонгук сплюнул кровь, поднимаясь на ватных ногах — За Тэхёна значит отомстил? Видимо, он всё ему рассказал... пиздец, почему у него удары такие мощные... — альфа достал аптечку, обрабатывая нос и губу, морщась от боли. Чонгук вспомнил слова Тэхёна, что месть долго себя ждать не заставит, ещё присоединяя слова Чимина, что спокойной жизни ему не видать, будто бы раньше она была просто сказочной. Пытаясь придумать, что ему делать, он решает пойти к Юнги, надо сразу оборвать проблему на корню, пока хуже не стало. — Нужно спросить у хёна, бля, мне же и от него прилетит... — закрыв кабинет на ключ, он направился к Мину, ощущая жгучую боль в груди, в области сердца, где-то в подкормках мозга, осознавая, что поступил с Тэхёном, как самый настоящий ублюдок, но почему-то не может себе этого признать, и потому он не спешит извиняться перед омегой. *** Чимин заходит в комнату не в самом лучшем виде.... — Чимин, что-то случилось? — подорвавшись с места, Ким подходит к другу, осматривая его состояние, сам Тэхён всё это время сидел как на иголках — ты же его не... — блондин большим пальцем провёл по горлу, не желая произносить вслух. — Нет, но он этого заслуживает — с неприязнью отвечает Пак и проводит ладонью по лицу, ему следовало убить Чона. — О чём вы? — спросил Чонин, нахмурив брови, интуиция подсказывала, что произошла какая-то проблема. — Господи, Чимин у тебя кровь! — воскликнул Сынмин, осматривая разбитую руку омеги. — Я всё объясню, только успокойся — выдохнув и глубоко вздохнув, Чимин сел на кровать и рассказал откуда у него кровь, что он сделал и главное, с кем он это сделал. — Тэша, это правда? — Чонин не мог поверить, что зам. директор Чон на такое был способен. — Да... — тихо ответил блондин, ему было непросто о таком рассказывать, но он доверял новым друзьям и не хотел врать им. — Карамелька, прости, что не сдержался... — Чимин не смотрел на друга, боясь отрицательной реакции. — Ты чего? С ума сошёл? Не смей просить прощения! Ты постоял за меня и заступился! Зачем тебе извиняться? — повышая голос, не понимал Тэхён. — Ты не злишься?... — обрадовался Чимин. — Конечно нет, я благодарен тебе за твою поддержку — Ким обнял друга и потрепал по рыжей голове. — Что вы будете делать? Чон просто так это не оставит — Сынмин был в этом уверен. — Пусть делает, что хочет. Я сделаю так, что теперь он будет пугаться собственной тени — стальным голосом говорит Пак, в мыслях уже кастрировав ублюдка, и повесив его орган всем на обозрение. — Я ему этого не прощу, пусть помучается — Тэхён решил не останавливать друга в попытках свести Чона с ума, хотя, что-то ему подсказывает, что собственные мысли и угрызение совести, сами доведут директора до психушки. — Вы страшные омеги — в шутку сказал Ян, заранее помолившись за то, чтобы после смерти, Чонгук попал в ад. — Давайте закончим этот разговор? Может лучше кино посмотрим? — Чимин решил сменить тему, ему не хотелось весь день обсуждать случившиеся, Тэхёна нужно было отвлечь чем-нибудь. — Можно, я хочу комедию глянуть. — А у меня вкусняшки есть. Парни устроились на кровати, пытаясь найти интересный фильмец. Раскладывая вредную еду вокруг себя и включив ноутбук, они выбрали американскую комедию, Тэхён укрылся одеялом и лёг на грудь Пака, в том же положении лежал Сынмин, сегодня они стали намного ближе, поделив на четверых, ещё один секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.