ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Природа берёт вверх

Настройки текста
Примечания:
Выбегая из больницы, Тэхён запрыгивает в ближайшее такси и просит отвезти его по адресу ***. Водитель начал возражать, сказав, что он ждёт своего заказчика, а Ким не растерялся и без зазрения совести наврал, что это именно он заказывал такси. Через час они уже были около ворот школы и Тэхён, не теряя времени, заплатил альфе и выбежал из машины. — Блять... — выругался омега, врезаясь в кого-то очень большого. — Тэхён? Ты чего? — спросил Чонгук, осматривая ученика, который выглядел запыхавшимся. — Господин Чон, где директор Мин? Мне срочно нужно! — на этот момент он забыл обо всём, что сделал ему этот человек. Сейчас Тэхён думал только о Чимине. — Что-то случилось? Зачем тебе нужен Юнги? — Чонгука напрягала эта ситуация. — Да чёрт с тобой, сам найду его — Ким отпихнул брюнета и продолжил поиски, Чонгук посмотрел вслед блондину и недолго думая, пошёл за ним. — Тэ, подожди! Он не здесь! — крикнул альфа, догоняя Тэхёна. — А где же? — Пойдём со мной — Чонгук подошёл к младшему, взял его за руку и повёл на выход из школы — Юнги-хён у себя дома. — Я с тобой никуда не поеду — Ким попытался вырвать свою руку, но у старшего была слишком сильная хватка, Тэхён глубоко вздохнул, набираясь терпения, «это всё ради Чимина», подумал он и сел в машину. — Повторяюсь, зачем тебе нужен директор Мин? — Когда приедем, тогда и расскажу — поворачивая голову к окну, Тэхён держал себя в руках, хотя набить морду этому козлу с каждой секундой хотелось всё сильнее. — Раз мы наконец разговариваем, то можешь меня выслушать? — с надеждой спросил Чонгук, но никакого ответа так и не получил — прости меня, я знаю, что простых извинений мало, но я правда не хотел, чтобы так получилось. Ты и твой запах свели меня с ума, а я как похотливое животное не смог сдержаться. Да, я причинил тебе моральную и физическую боль, но я хочу всё исправить и сделаю всё, чтобы ты меня простил. Я имею наглость попросить тебя, дать мне второй шанс. Ты мой истинный и я не хочу тебя потерять — пока Чонгук говорил, у Тэхёна глаза становились красными, а слёзы тихо скатывались по щекам. Ким и сам уже понял, что они истинные, потому что объяснить его желание обнять Чона и простить ему абсолютно всё, было очень велико, как в принципе и избить альфу. Тем более запах директора... Тэхён сначала не понимал почему его так тянет к Чонгуку, но через некоторое время осознал. Природа берёт вверх над омегой. — Хорошо — очень тихо произносит Ким, совсем на грани слышимости — я попробую простить тебя, а на счёт того, что мы истинные, то я уже и сам знаю... — Подожди, я ещё не всё сказал тебе — хотел продолжить Чонгук, но тут же замолчал, поворачиваясь к младшему — ч-что? Т-ты прощаешь м-меня? Правда? — заикался альфа, раньше он никогда не заикался, но против Тэхёна, Чонгук был слаб. — Пока нет, но я попробую — наконец отрывая свой взгляд от окна, за которым виднелись отблески города, блондин посмотрел Чону в глаза. — Спасибо, это много для меня значит — искренне сказал старший, не скрывая улыбки. А Ким смотрел на его кроличью улыбку и мог попспорить, что она не повторима, ну никто больше не мог так улыбаться. — Скоро уже приедем. — Ага — сухо ответил Тэхён. — Поговорим о нас? — как-то внезапно спросил Чонгук, из-за чего омега даже и не понял, что директор имел ввиду. — Каких ещё нас? О чём вы? — Ну, ты знаешь, что мы истинные, может будем парой? — Чон долго думал и в итоге решил, что с Тэхёном он хочет начать полноценные отношения, раньше у него и в мыслях об этом не было, но его мнение изменилось. — Нет никаких нас и не будет, пока я не помогу Чимину — резко ответил Тэхён, ему некогда думать об отношениях. — С Чимином что-то случилось? — останавливая машину и отстегнув ремень, Чонгук смотрит на Кима. — Да — коротко бросает Тэхён и выходит из машины, осматривая огромный дом, по привычке взглядом цепляясь за все камеры, он насчитал десятку, возможно их было ещё больше — это что? Замок? Директор Мин из королевской семьи, что ли? — с сарказмом спросил младший, подходя к огромным воротам. — Ага, сын английской королевы — Чонгук нажал на кнопку и ворота открылись. Ким скептически посмотрел на альфу и цокнул языком. — В таком случае, ты похож на сына бомжа... — прошептал себе под нос Тэхён, но так, чтобы было слышно. Он подмигнул Чону и побежал скорее в дом. Альфа лишь фыркнул на такое детское поведение, следуя за младшим. Ким только подошёл к входной двери, как та открылась сама собой. — Опа, магия вне хогвартса — улыбнулся блондин и прошёл внутрь. Снаружи огромный особняк, похожий на замок, внутри он выглядит ещё больше и дороже. — Юнги-хён у себя в кабинете, он уже знает о нашем приходе — подталкивая омегу к лестнице, Чонгук указал на камеры, что были установлены практически везде — он сам за всем следит, особенно за безопасностью — объяснился Чон, заметив вопросительный взгляд. Они быстро дошли до кабинета Мина, Чонгук открыл дверь и пропустил младшего вперёд. — Тэхён, зачем ты меня искал? — отрываясь от работы, альфа откладывает ручку в сторону. Юнги было очень интересно для чего Ким его искал, а ещё почему Пак не с ним, они всегда вместе, однако сейчас Тэхён был один. — Не мне нужна ваша помощь, а Чимину, он в больнице и есть небольшие проблемы — сказав это довольно чётко и ясно, Ким незаметно осматривал кабинет, запоминая абсолютно всё, что и где находится. — Что? Почему он в больнице? — Мин никак не ждал именно этого, он думал, что омеги опять что-то натворили, но нет, совсем нет. — Он потерял сознание на улице. — А от Юнги-хёна ты чего ждёшь? — Ну он же его истинный, разве альфа не должен находиться рядом со своей омегой? — выгнув правую бровь и расслабляясь, Тэхён уже переживал не так сильно. — Ты знаешь? Откуда? Чимин рассказал? — Юнги был ошарашен. — Мне кажется, что он ещё не знает, но наверное скоро поймёт, я же как-то понял — Ким быстро проверил свой телефон и заметил сообщение от брата — Чимин недавно пришёл в сознание, но чувствует себя очень плохо, ему нужен ваш запах, директор Мин — Тэхён хочет как можно быстрее поехать к другу — Вы едите или как? — Да, я еду — Мин взял свою кожанку и ключ от машины — говори адрес больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.