ID работы: 12827841

Пиролиз

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

деморализация

Настройки текста
Чжун Ли невесомо поглаживает плечи. Касается спины легко, но точно. Пальцы словно струны переберают. Чжун Ли всегда такой. Вроде и не делает ничего особого, не прикладывает никаких усилий, однако по умолчанию доминирует. Действует размеренно и спокойно, абсолютно невозмутим и обаятелен. Эта равнодушность и уверенность заставляет Сяо ощущать себя униженным и кажется ему начинает это нравиться. Чжун Ли толкает уже голого Сяо на кровать и отдаёт приказ. – Повернись.– Тот, ведомый чужими настойчивыми руками, принимает нужную позу. Отворачивается, сгибает руки в локтях, не смеет сопротивляться. Чжун Ли поглаживает по бедру и отвлекается чтобы надеть презерватив. Сяо опираясь на колени и локти, прогибает спину. Они видятся почти всё время, но Сяо почему-то кажется, что он ужасно соскучился по Чжун Ли. Хочется немного нежности. Может теперь Чжун Ли наконец уделит ему внимания и любви? Не просит ли он слишком много? Чжун Ли заканчивает шуршать и кладёт руки на покорно подставленные ягодицы. Он молчит и на Сяо кажется даже не смотрит, а Сяо борется с желанием повернуть голову к Чжун Ли и обнять его, однако не сделает этого. Знает, что Чжун Ли не обрадуется. Проникновение как-то суше обычного. Смазки мало, но Сяо промолчит. И когда Чжун Ли войдёт без прилюдий и подготовки, тоже промолчит. Всё равно он уже немного растянут. Чжун Ли сжимает руки на бёдрах, не настолько сильно чтобы оставить след и всё равно больно. Больно и от того, что всё происходящее какое-то пресноватое и пустое. Нет ни страсти, ни нежности, ничего нет. А Сяо уже готов всё это сам в одиночку создавать или скорее выдумывать. Чжун Ли двигается грубо, жарко. Трение немного мешает и делает всё жёстче, по крайней мере для Сяо. На самом деле особого удовольствия, кроме редких толчков, это не приносит, но Сяо всё равно течёт. Сам Чжун Ли уже невообразимо его возбуждал. А сейчас Сяо делает Чжун Ли приятно. Он приносит Чжун Ли пользу. И Чжун Ли наконец вспомнил про него. Чжун Ли показывает ему свою любовь. Чжун Ли касается его и смотрит на него и этого уже достаточно чтобы Сяо хотел кончить. Колени дрожат, спина потеет. В грудной клетке словно что-то давит и заставляет задыхаться от сдерживаемых стонов. Приводиться дышать редко и глубоко чтобы не издавать лишних звуков. Чжун Ли шума во время секса не любит, начинает раздражаться. Сяо не хочет его огорчать, поэтому делает вид, что дышать ему сейчас не нужно. И дотронуться до своего члена ему не нужно. И дотронуться до Чжун Ли вовсе не обязательно. От лёгких поглаживаний между лопаток всё тело пробирает мурашками. Сяо выдыхает сквозь зубы, чтобы лёгкие не разорвались от напряжения. Хочется молитву Чжун Ли проскулить или хотя-бы сказать, чтоб тот не останавливался никогда и никогда его не оставлял. Тёплые толчки ускоряются до предела. У Сяо аж в глазах темнеет, когда он представляет как Чжун Ли кончает в него. Наполняет своей спермой. Помечает. Но Чжун Ли неспешно выходит, снимает использованый презерватив и завязав, бросает в маленькое мусорное ведро у корвати. – Не пачкай ничего и не шуми.– Слышатся шаги и хлопок двери. Сяо ждёт ровно одну мучительную секунду и на подкосившихся коленях падает на кровать без сил. Всё тело бьёт мелкой дрожью. Из груди наконец вырывается протяжный вздох, за ним следует множество быстрых вдохов и выдыхов, больше похожих на глухие стоны. Сяо не выдерживает и сведя плотно ноги, скулит от непонятных чувств. Вернее, от вполне понятной любви к Чжун Ли и ещё чего-то мерзкого и жалкого. Может от себя? Сейчас Сяо слишком возбуждён чтобы думать. Он накрывает одной рукой свой рот, а другой – член. Кончать без Чжун Ли не хочется, но он больше не может. Раньше мог. Если вдруг не доходил до оргазма с Чжун Ли, то просто терпел пока не упадёт. Не касался себя без него в знак верности и гордился этим, а Чжун Ли всегда было всё равно. Раз так, может он и не расстроится? Теперь уже нет сил терпеть. Хотя, организм кажется сам сопротивляется, хочет Чжун Ли и только его. Сяо в голову приходит тупая идея, за которую он потом будет себя ненавидеть. Он немного сползает с кровати и тянется к мусорному ведёрку в углу. Оно пустое не считая презерватива. Сяо постоянно следит за чистотой в их с Чжун Ли спальне, здесь ни соринки. Он трясущимися пальцами берёт презерватив. Узел затянут не туго, а развязать всё равно тяжело. Хочется просто порвать, но Сяо не должен ничего пачкать, поэтому развязывает. Внутри очевидно сперма смешанная с  предэякулятом. Сяо как-то давно подумывал предложить Чжун Ли кончить в него, но прежде чем это случилось, Чжун Ли между делом сказал, что считает камшоты и всё подобное – мерзостью, и Сяо стало стыдно. Он ни слова не сказал о своём желание, в любом случае Чжун Ли бы не одобрил такое. Может даже разозлился бы. Сяо аккуратно вылил пару беловатых капель себе на ладонь, посмотрел на них немного завороженно и слизнул. Язык немеет от одного осознания того, что он сделал и вкус почти не чувствуется. Он и не важен. Сяо поворачивается на спину и опускает руки вниз, мозгом понимая, что делает, но отказываясь остановиться. Он выливает сперму сначала каплями на пальцы, а затем входит этими пальцами внутрь себя. Волны какого-то больного наслаждения расходятся по всему телу от мест соприкосновения со спермой Чжун Ли. Даже от мысли, что Чжун Ли в любой момент может войти, Сяо сладко вздрагивал, по привычке сдерживая стоны. Пальцы смазанные семенем скользили по стенкам. Внутри мягко и липко. Сяо, задыхаясь, представлял как Чжун Ли сам нежно и заботливо растягивает его и глаза начинали слезиться от возбуждения. Сяо кончил обхватив одной рукой член, а другой размазывая сперму по своей заднице. Он, всё ещё чувствуя себя ужасно униженным и жалким, поднёс руку, измазанную в семени Чжун Ли и его собственном, к лицу и провёл языком. Вкус так себе. Заключил Сяо, уже готовый отрубиться. Из небытия вырвал щёлк двери где-то в коридоре. Кажется к Сяо вернулся страх и он, собрав силы, поспешно поднялся, стараясь не капать на одеяло. Вытерся парой салфеток и накинув рубашку направился в ванную. По пути выкинет пустой презерватив и салфетки в мусорку на кухне и кинет что-нибудь сверху, чтобы не видно было. Чжун Ли, судя по звуку щелчка и пустоте в квартиры, ушёл. Видимо по работе, утро же. Странно, только утро, а у Сяо нет сил даже как следует помыться. Почему-то сожительство с Чжун Ли принесло только негативные изменения в его организме. Зато, теперь они часто проводят время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.