ID работы: 12827847

Бассейн.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания съемок Мстители:Финал, каст отправился справлять окончание легендарных Мстителей. — Итак, я снял 3-ех этажный дом, там и повеселимся, внутри есть бассейн, напитки и еда и.т.д. — Воу, ничего себе Роберт, когда это ты так успел? — Еще две недели назад, Скарлетт. Ребята сели в небольшой автобус, и отправились в виллу. — Как красиво!! — Не то слово.. Все смотрели на дом с открытым ртом, хотя живут примерно в таких домах. — Так, ладно ребятки, заходим в дом. Главным на вечеринке был Роберт, он всем управлял. На вечеринке было весело, кто-то пил шампанское, пиво, вино. Кто-то играл в плейстейшн. Кто-то разговаривал о концовке Мстителей 4. Но вот одна Элизабет, лежала на шизлонге попивая свой алкогольный коктейль, думая о чем-то своем. Вдруг дверь в бассейн где лежала Олсен открылась. — Эй, Лиззи, ты чего здесь одна? — Да так, поболтать не с кем ( — Оу..может покупаемся в бассейне? — Да! Отличная идея! Вы пошли переодеваться. На Элизабет был достаточно скромный черный слитный купальник, а на тебе бордовый, достаточно привлекательный купальник. Вы зашли в воду, кроме вас двоих никого не было, вода была очень приятной, расслабляющей. —Плыви ко мне,Т/И я научу тебя одному трюку. Ты решила не просто плыть, а нырнуть под воду. Через 6 секунд ты вынырнула и оказалась в 5 сантиметрах от Олсен. Ты буквально чувствовала её дыхание. Вы долго смотрели друг другу в глаза. Ты взяла за талию блондинку, прижала к себе, и затянула в поцелуй, она тем временем обняла твою шею руками. Ты чувствовала привкус того алкогольного коктейля в её рту. Вам было хорошо, ты сжала её талию и принялась целовать грудь, оставляя небольшие багровые пятна, на мокром теле. Твоя правая рука двигалась все вниз и вниз, пока не дошла до того места. Элизабет стонала, чтобы никто не услышал ты решила завлечь блондинку в поцелуй. Через минуток 3 ты стонала, и шептала имя актрисы. После вы вынырнули из бассейна, переоделись, взялись за руки, проходили мимо толпы пьяного каста Мстителей, зашли в ближайшую комнату, начали целовать и обнимать друг друга, разговаривать о чем то неважном, и ближе к 6 утрам вы уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.