ID работы: 12827867

Я бы хотела быть с тобой.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она тесно прижималась к стеклу, рассматривая промокшую от дождя улицу. — Не мешай Маки. — взгляд невесомо скользнул по коже.        Спокойствие в голове и движениях отдавало практически похоронным принятием. Желание сорваться с места и сбежать из этой комнате, подавлялось почти инстинктивно. — Только если она совсем не справиться.        В недовольстве он сложил ладонь под подбородок. Ему не нравилась эта затея. — Май там, да? — Да, но я могу предположить как будут развиваться события. — её тело мягко скользнуло на кровать подле Тоджи. — Май хорошая. - подтянула ноги, обняла и, уставившись в пустоту, сквозила холодом и безисходностью. — И она любит сестру. Думаю все будет как надо.        Мужчина разочарованно вздохнул, глотка заперщила от не высказанного недовольства. — Ты изменилась. — его бёдра коснулись стопы закинутых на кровать ног. Женщина резвернулась к нему лицом. Бездна в глазах потемнела и становилась заметной все больше. — Знаешь, раньше мне казалось, что ты способна спастись, но...        Он замолк, неясно хмыкнув себе под нос. Женщина осматривала, проходясь взглядом по ссутулившейся спине мужчины. — Но…? — Я знаю тебя не первый год. — устало дернувшись плечом, он приложился ладонями к лицу. — Поэтому я с самого начала попросил позаботится о малявках шестиглазого.        Женщина коснулась его плеча щекой, облокотилась, ласково очерчивая руку мужчины, постепенно спускаясь к мирно разжатой ладони. На секунду он позволил себе сжать ее. Тут же Это отпрянула, почти отскочила к краю кровати, поджимая ноги под себе. Стена холодно упиралась в сгорбленную спину.        Фушигура привычно проводил её взглядом. — Ты поэтому сбежал? - она выпрямилась, поддаваясь назад, приложилась головой к стене. — Я не спрашивала никогда, но всегда интересно было: почему ты сбежал к ним? — Спокойствие. - он успокаивающе поймал её взгляд. — Умиротворение и счастье. — Счастье?        Он понимающе отметил сжатые ладони и скривившиеся лицо.        От Это даже в самые мирные времена веяло унынием и отчаянием. Вся она, словно была соткана из чувства предрешенности. — Да... Да. - она заторможенно встала, обхватив спинку кровати. — Я и забыла. Забыла свою суть. Ты знаешь историю моих родителей? - Тоджи мелко кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.