ID работы: 12827888

Художник

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Сон был очень странным… Наверно из-за усталости… Чёрное помещение, без признаков жизни. Только где-то в далеке мелькало что-то серебро-белое и сверкало. Надо бы проверить что это… Франц побежал. И бежал он довольно долго. Свечение серебра как будто убегало от него. Он ускорился. И вот уже можно было разглядеть очертания зеркала. Причём в зеркале что-то было. Какое-то изображение… Ладно надо просто добежать. Когда француз наконец достиг цели, он изнемогал от усталости. И все же Франц поднял голову и посмотрел вперед. В зеркале была картина. Неплохая картина. На ней стоял наш дедушка (Наполеон), дядя, мама и…… Бельгия? Н-но это не возможно! Она была основана 1830 году! И французским территориям она не принадлежала! Хотя.. мы мало знаем что было тогда прям достоверно. Он уже хотел рассмотреть остальную часть, как вдруг в голови включилась логика. -Так………-Стал рассуждать Франц в слух-Дедушка стоит рядом с Бельгией……А вдруг он был на ней женат? Это усложняет задачу…………так. стоп. ………..……… Художник вгляделся в отражение. И да! У них обручальные кольца! Тоесть дети скорее всего от бабушки его девушки! А раз так…. -она мне по сути родственник…. М-мы не можем быть вместе. Он конечно понимал что это сон, но все выглядело слишком правдоподобно… И все же я думаю что вам не секрет какие французы ранимые личности. Через несколько секунд он уже рыдал как ребёнок. Ему было просто больно. И боль была от разбитого сердца. Так он плакал наверно минут 15, но слава багету его остановила гордость. - Франц! Ну ты чего? Из-за бабы плачешь! Да и вообще это просто глупый сон! Успокойся! Да… Он прав…. Это просто кошмар… Француз уже собрался уходить, как вдруг услышал громкий треск. Он резко обернулся и увидел что зеркало увеличилось в размерах и потихоньку разбивалось. -Что-то мне это не нравится…-Подумал Франц. И его опасения не были напрасными. Огромный осколок воткнулся в землю рядом с его правой ногой. Француз ужасно испугался и побежал в другую сторону…Но……. Не успел. Огромный осколок проткнул его на сквозь. Боль была невыносимой! Франц закричал. Он упал, выплёвывая кровь. В глазах потемнело. Последнее что он слышал это смех Бельгии. Дальше он окончательно отрубился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.