ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бедненькая ножка(

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оно было всегда одинаковое для Эдгара. Поэтому он сделал все утренние дела и отправился в школу. В этот раз он не ждал Колетт, пошла она куда подальше после вчерашнего. Эдгар уже подходя к школе, заметил Фенга,но тоже не стал с ним даже здороваться, тоже пусть идёт в пень за конфетку,будет знать. -Эдгарусик, доброе утро-крикнул в строну Эдгара Фенг. Эдгар не как ни отреагировал, а зачем на обидчика вообще реогировать. Фенг понял почему на его приветствие не отреогировали, и подбежал к Эду и обнял со спины. У Эдгара опять всё затрепетало,но отталкивать уже не стал. -Отцепись, кокосовая конфета-ответил Эдгар, и начал щипать на своей талии руки Фенга. -Ну забудь ты уже, я же не специально дал тебе её. Я не хочу чтоб ты сдох от конфетки.-ответил Фенг продолжая обнимать Эдгара, немного водя кистями рук по его талии. -Да хватииииит, надоел,отпусти-психовая говорил Эдгар отдягивия руки Фенга -Простишь отпущу) -Да прощаю прощаю,только отпусти-говорил Эдгар оттягивая руки Фенга. Фенг уже отпустил руки,но принялся тыкать пальцем в Эдгара -Эдгар улыбнись,а то хуй не будет расти) -Ла хер у меня уже вырос, поэтому улыбать не буду -Правда? Дай проверю-ехидно улыбаясь Фенг тянулся к бедрам Эдгара -Отвали! Моё богатство не трогай!-отмахиваясь говорил Эд -Ну ты и жадина конечно -Иди... нахуй-ответил Эдгар и пошёл в класс. Фенг не обращая на посыл, пошел за Эдом. Зайдя в класс ребята увидели на месте Эдгара Пайпер -Оууу Фенг иди садись на своё, ты теперь сидишь со мной)-сказала Пайпер смотря на Фенга с ехидной улыбкой -Ушла с моего места шалава, твоё место в мусорке!-кричал Эдгар подходя к своему месту -Уйди-агресивно сказал Эд -Хах, ты тут не подписано что это твоё место, поэтому иди отсюда. Если тронишь меня я пожалуюсь папе, и тебя мало не покажется-ответила на угрозы Эдгара и потом взгляну на Фенга. -Пайпер это не твоё место уйди. Я ж тебя по хорошему прошу,а ты по хорошему уйди Пайпер немного приафигела от слов Фенга, но сказала: -Фенг да как ты так можешь говорить про свою любимую девушку! Ужас! Ну и ладно, мы с тобой потом поговорим Фенг-дерзко ответила Пайпер и вышла из класса,перед этим наступила каблуком на ногу Эдгару -Ай,ты ж шмаль-скащал в ответку Эдгар гладя по ступне Фенг смотрел на своё место так, как буд то не хотел туда садиться -Эй Фенг всё норм?-спросил Эд Фенг сразу же заулыбался и проговорил: -Оу, ты что переживаешь за меня?) Со мной всё хорошо, а с твоей ногой нормик?) -Нех, не переживаю я за тебя! Просто ты какой то подавленный был-проговорил Эдга и попытался встать, но из за того что Пайпер черезчур сильно наступила ногу Эдгара было больновато вставать. -Эд помоч?-спросил Фенг -Я сам. Без твоей помощи справлялся и щас справлюсь. Фенг просто посмотрел на Эдгара как он пытается сесть за парту, он не удержался и подошёл к Эдгару и помог ему. -Ну зачем, я ж говорил не надо. Бесишь-сказал Эдгар и дал смачный шелбан в льб Фенгу -Да ты надоел с щелбанами, мееех-погладил по своему лбу Фенг взглянул на Эда и увидил как он миленько хихикает. Фенг сел за парту и начался урок. На первом уроке было нудненько и поэтому Фенг докапывался до Эдгара, на что получал шелбанчики в лоб. Прошел урок и у Эдгара сильно ныла нога. -Ааа, нога жуть болит. Пойду отпрошусь домой. -Давай я тебя проведу? -Как хочешь мне всё равно, скажи только Эмз что мы пойдём, а я к раздевалке. -Ок-ответил Фенг и направился к кабинету классухи. Отпросившись ребя та направились к дому Эдгара. Эдгар храмал и поэтому Фенгу приходилось часто останавливаться и ждать его. -Ой всё, я устал тебя ждать-проговорил Фенг и взял Эдгара на руки. -Ты ваще офанарел в крааай! Отпусти-кричал Эдгар извивась в руках Фенга -Да не юлозся всё равно никто не видит, просто прими помощь. Эдгар немного бесил факт, что его нёс Фенг, но чувствуя тепло рук он не стал особо сопративлятся. -Эдгаааар, алё куда идти, я то не знаю где ты живёшь.Эдгар... Эдгар немного засопел, но так быстро. Фенн немного потряс Эда и он проснулся. -Эдгарусик,куда мне идти?) -Мммм, иди прямо потом до конца в лево и там 67 дом 2 подъезд 2 этаж 10 квартира.-проговорил Эд и прикрыл глаза. -Хорошо Эдгарусик, я донесу тебя до дома)- сквзал Фенг и продолжил свой путь. Эдгар уткнулся носом в грудь Фенга, и даже не шевелился. Немного времени спустя Фенг довёл Эда до дома. -Эдгарусик, просыпайся, ты дома-проговорил Фенг и снова потрёс слегка Эдгара. Эдгар приоткрыл глаза и не понял где он. -Эй что за х! Отпустиииии!-кричал Эд и начал отталкивать Фенга -Эй эй эй, ща ща отпущу-проговорил Фенг и опустил Эда на землю. Эд опустился на пол и упал, его нога до сих пор болела. -Эд,с твоей ногой ещё не всё хорошо, ты наврядли сможешь по лестнице забра... -Помоги, мне больно на ногу наступать, тупая Пайпе... ай-перебил Фенга Эд. Фенн не долго думая опять взял на руки Эда и начал подниматься на второй этаж. -Ну мог бы не на руки брать,а просто под плечо взять-сказал Эд -Нехочу)-сказал Фенг и немного прижал Эда к себе ещё ближе Эдгар покрылся румянцем,и что то пробурчал под нос -Что ты говорил?-спросил Фенг -Ничего. Отпусти меня! Дай дверь открою-сказал Эдгар и начал дёргаться в руках Фенга. Фенг отпустил его и Эдгар открыл дверь. -Эд, можно я взгляну на твои хоромы?) -Проходи, и у меня совсем не хоромы, всего однакомнатная квартира. Ребята прошли в дом и Эдгар сразу направился в комнату. -Вау, у тебя здесь уютненько, хоть и места мало, столько постеров, и различных безделушек-говорил Фенг расматривая комнату Эдгара -Ничего особенного, у тебя квартира сто проц шикарнее, больше, да и в ней приятнее жить, хоть там я и не был, но я думаю что это так. -Ну у меня 4 комнатная квартира, и мне в ней одиноко, я живу один в ней. -Сколько комнат?! Ашалеть, я б был счастлив в такой жить.-проговорил Эд и хромая пошел на кухню взять бинты, лёд, кремы, мази и т.д чтоб ногу полечить. -Ну ты может и был бы рад,но мне не особо заходит. Ты сам на квартиру заработал? Эдгар побледнел, и сказал: -Тебя не должно волновать, откуда эта квартира После своих слов Эдгар посмотрел на свою свою ногу, на которой был синяк почти на всю стопу. -Пиздец.... Пайпер такая шалава, хоть с кастылями теперь в школу иди-психуя сказал Эдгар уже оладя льдом по ступне -Ёмаё, синяк выглядит жутко, может отпросишься хотяб дня 3 дома посидеть, чтоб синяк прошёл. -Зачем отпрашиваться если завтра уже выходные-ответил Эд -Ой... Реально? Тогда пошли ко мне на ночёвку, квартирку как раз мою посмотришь)-сказал Фенг улыбаясь до ушей, ждя согласия -Ты думаешь я дойду, до твоего дома минут 40-50 уже идти. -Такси закажу, или на ручках хочешь?) -Не не не, на такси давай-ответил Эдгар перембитовывая ногу. -Так ты согласен? Да?) Ну всё я пошёл звонить такси-сказал Фенг , и начал активно печатать в телефоне -Что? Нет? Стой? Да я против! Стой! ДА БЛ НЕ ЗАКАЗЫВАЙ ТАКСИ!- крикнул Эдгар, и бросил бинт в Фенга. -Да все пучком, иди шмотки собирай, а я пока такси и суши закажу)))- проговорил Фенг смотря в лицо Эдгару. -Ты же хочешь вкусно покушать на халяву?)))-сново сказал Фенг улыбаясь ещё шире. Эдгар так подумал,что впринцепе можно, тем более покушать вкусно и поспать на удобной кроватке и т.д. -Окей, ты меня уговорил -О даааа, давай пупсик собирай шпотки и пошли, скоро такси подъедет) -Как ты меня?...-не успел наехать Эдгар на Фенга, как Фенг подошёл к нему и прикрыл рот рукой. -Ну не злись, иди вещи собирай)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.