ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я думал просто кувыркаться)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 минут. И всё это время парни обнимались. Оба были невероятно счастливы. -Фенг открой шампанское, я хочу отпразновать этот день-тихо проговорил чёрноволосый. Фенг взял бутылку, открыл её и разлил обоив напиток в стаканы и проговорил: -За нашу любовь?) -За нашу любовь) После этих слов парни смотрели феерверки за окном. Из квартиры Фенга было видно очень много салютов. Прелесть. Эдгар смотрел на всё это и поверить не мог, что всё может быть на столько прекрасно. Парни продолжили пить и веселиться, вспоминая прошлый год. На телефон Эжа пришло сообщение от Коллет. "Коллет" -Ну привет кидалова! Ты чо с Фенгом уже чики пики да?! Всё понятно с тобой, вот я не пишу и ты не пишешь! Говнюшка! Ну а так я здесь чтоб поздравить тебя с Новым Годом! На этом хорошего тебе хватит! Пока. Эдгар и правжа забыл про Коллет. И про Сенди. -Ёлы палы... -Что такое?-спросил Фенг. -Пока я с тобой я забыл про Коллет и Сенди вообще. Жееесть. Надо извиниться потом. Подарки может купить. -Мы подарим в честь нашего извинения перед ними ик. -Всмесле мы? -Ну ты про них забыл из-за меня да? Ну вот я значит тоже виноват ик...мхэээ-проговорил Фенг. -Ты чо уже пьян? -Эд нет, был бы я пьян я б спал. Я просто выпивший. Пока ты там глазел на фейверки я пил. -Ууууу...я к тебе подключусь. Эдгар принялся пить разную выпивку которую подготовил Фенг. Там было и вино и коньяк всё пил. "Вот ебалай!" сказали бы вы, но! Эдгар культурный мальчик, он всё пробовал по немножку. -Хорошо быть богатым мхм, всё можно и не можно.-сказал Эдгар. -Хах! Чо пьяный да ик?-ответил на слова Эда Фенг увидя как его парень уже немного шатается. -Да нет! Не пьян! Был бы я пьян, то мы уже кувыркались в постели! -А ты не пьяным бы со мной не хотел бы кувыркаться?(-жалобно сказал Фенг -Да нет! Всмысле да, но Ааааааа бля всё! -Чо всё значит нет да?( -Да нет! -Всмысле? Так да или нет?!) -Да не троль меня агх-ответил Эдгар и повалил Фенга на диван. -Хах, да нет же, я о том, что и трезвым пересплю с тобой!-проговорил Эдгар навившись над Фенгом. -Да я не про секс, а про кувырки( -Да ты дурак!? Хах...-сказал Эд присев на на Фенга закрыв красное лицо рукой. -Хе, ну ечли хочешь переспать почему бы прям не сейчас?)-сказал Фенг и взял Эда за талию. Приподняв футболку Фенг принялся целовать грудь Эда и уже хотел приступить к обсасыванию сосков. -Кхах, Фенг прям щас?-сказал чёрно волосы резко остановил действия Фенга. -А ты против? -Нет, просто..... -Страшно? -Ну типа... -Хех не боись, я буду нежен) Фенг продолжил начатое. Он уже снял с Эда футблку и начал лоскать соски своего парня. У Эда очень чувствительная кожа, и как только Фенг брал полностью сосочек в рот, то у Эда трепетало всё тело и немроизвольно немного дергался пытаясь вылезти из объятий. Но Фенг при каждом дёрганье усиливал хватку обьятий, не давая вылезти Эду. -Всё хватит лоскать меня там мхм, давай другок-тихо сказал Эдгар. Фенг услыгал просьбу любимого и навис над ним. -Смотрю нам обоим некомфортно в штанах да?)-тихо и хрипло сказал Фенг. Эдгар просто промолчал закрывая своё смущённое лицо. -Ну ну, я хочу видеть твоё лицо, убери руки-сказал Фенг снимая с Эда штаны. Эдгар убрал руки с лица, но очень сильно зажмурился. -Хех, мх ну и стесняша ты) Фенг ужк снял с обоих штаны, и начал водить рукой сквозь нижнее бельё член Эда. -А у тебя не такой уж и маленький, но у меня больше) Эдгар затрепетал, его ноги были раздвинуты перед Фенгом. И он их держит, так что даж как-то закрыться было невозможно. -Ах не тяни резину!-тихо сказал Эд. -Хах ну хорошо)-сказал Фенг и выкинул счоё нижнее бельё и бельё Эда. -Щас я буду вводить постепенно пальцы. Ты только расслабься я щас возьму смазку. У Эда, уже был туман в голове. С чувствительным телом не очень хорошо быть. Ещё он был удивлён от члена своего парня. Он боялся, что он что-то ему порвёт. -Вот и я-сказал Фенг и принялся промазывать свои пальцы и дырочку Эда. -Главное расслабся -Мхм угу... Фенг начал вводить один палец и Эд уже немного задёргался. Фенгу очень нравиться реакция. И он дачал водить палец тудя сюда. Эдга не стонал, точнее Фенг просто игнорировал эти звуки, он просто наслаждался реакцией. -Ну как тебе?-спросил Фенг. -Ах..мх...странно, и немного больно, но щас уже не особо хм хах...-тихо и хрипло ответил Эд. -Мррр ахуенно)))))) теперь 2 вствляю-ответил Фенг и вставил 2. Эдгар ещё больше задергался и начал мять тихонько свои ляжки. -Оооу так хорошо, что аш ляжки ляпаешь свои?)-сказал Фенг и навис над Эдом. Эдгар просто смотрел своими чёрными, блестящими глазами на Фенга. -Ааах, эти глаза, я уже хочу вствить-сказал Фенг и реско дёрнул пальцами внутри Эда. -МХА...АХ СТОЙ....МММММ....МХАХ АХ-затрепещал Эд и начал отталкивать Фенга. -Мррр я нашёл твою точку да? А если там и только и водить? Хмм))) Эдгару всё равно было немного больновато,но удовольствие от процесса было сильнее. Фенг уже вставил 3 пальца. Через минуты три Фенг сказал: -Эд, теперь я хочу войти...готов? -Войти? В меня? Ам давай, я тоже хочу принять и почувствовать себя внутри. У Фенга всё внутри засверкало и он сразу же ввёл головку своего члена. Эдгар дёрнулся, но он не почувствовал боли, просто это было перевозбуждение и предвкушение того, что будет. Следо Фенг начал потихонько входить в Эда. Эдгар уже весь извился. Фенг помимо как входил ещё и водил по всему телу Эда своей рукой. -Ааах, мха Эд, я полностью ввошёл мха-хриплым голлсом сказал Фенг. Эд просто кивну и обнял Фенга. Ему было тяжело контролировать своё тело и поэтому он как куала повис на Фенге. -Двигайся...-тихо сказал Эд. От перевозбуждения Фенг сделал резкий толчок, а потом начал вдалбливаться в Эда. Эдгар не мог сдерживаться. Он старался стонать тише, но при таком дерзком и быстром темпе это не получалось. Фенг находясь близко с говолой Эда услышал его стоны. Эдгар стонал ему прям на ухо. -МХАААА, ММММ....ЭД..МРРР Я ПОМЕНЯЮ ПОЗУ, ХОЧУ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ!-сказал Фенг взяв Эда на руки. Фенг стоял а Эд был на Фенге. Член так же внутри. -Хах! Фенг он ещё глубже! Ты мне кишки решил мхааа мх......прополо...ах..скать мха...-со стонами проговорил Эдгар. Фенг нн слушал Эда и начал двигаться. -Стой! Ах Фенг погоди! Мрррр....я...я щас кончу.......мхаа ах мх -Рано....-сказвл Фенг закрыы большим пальцем головку члена Эда. -Убери! Ах убери я я не могу! -Вместе кончим! Фенг продолжил трахать Эда. -Всё! Не могу!-крикнул Эд. Фенг отпустил член Эда и они оба кончили... -Хах...хах, мне понравилось) А тебе Эд? -Ахиренно, но я дико устал я помоюсь и спать пойду..... Фенг отпустил Эда и паренёк пошёл в ванну схватившись за пояницу. -Хах! Тебе помочь помыться?) -Саасибо, не надо я сам. -Хаха, ну давай. Я сразу спать. -Окей иди. Вот так закончился Новый Год у наших парнишек. Поебались, можно и поспать:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.