ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скоро всё будет хорошо)

Настройки текста
Примечания:
Утро слудующего дня. На улице зверский мороз, холодно....Зима не очень приятная пора, в это время всегда приходят какие-то проблемы и переживания, но к весне , с весенним обострением всё как буд-то и не было. Но не в этом случае ... Фенг не мог заснуть до 4 часов утра. Переживание об Эде выедало его из нутри, что аш хотелось вырвать сердце. Но парень всё таки заснуть и уж тем более проснуться. -Мг, сколько я спал?-тихо проговорил паренёк. -А? 8 утра? Я так моло поспал....жеееесть. Фенг встал с кровати и тут же упал, в его глазах темнело, но он быстро пришёл в норму. -Надо хотяб поесть, и звякнуть в участок-пробормотал про себя парень и направился к холодильнику. Открыв холодильник там лежало пару яблок да и скисшее молоко. Парень промычал и с неохотки взял яблоко и присел на диван. -Мнмн, такс, позвонюка я, узнаю как всё там у них за ночь. Фенг набрал номер и жуя яблоко ждал пока кто-нибудь возьмёт трубку. -Ало, Здравствуйте вы позвонили в полицию, что вас волнует?-проговорила женщина из телефона. -Ало, здравствуйте, я тут по делу мужчины и девушки которых прошлой ночью задержали за убийство. -Ох, мистер, вы же Фенг Демс? Если да, то приедте в участок, геннирал Гавс вас ждет для опроса. -М? Окей в пол 10 буду у вас. -Мы вас ждём мистер. Трубку сбросили. Фенг не спеша пошёл умываться. И накинул на себя то, что первое подруку попалось. Белую футболку, джинсы и какое-то пальто и позвонил своим людям, чтоб приехала машина. Через пару минут Фенг уже был в пути. Все мысли Фенга были заполнены лишь Эдгаром и не более. Через 20 мин машина была возле участка. Выйдя из машины и зайдя внутрь Фенг увидел Гейла. -Ох внучок ты мой! Хоть с тобой всё хорошо!-воскликнул дед. -Доброе утро старик, где геннирал?-спросил Фенг. -Ох паренёк пошли за мной, щас мы долго говорить будем.-сказал старичок и провёл Фенга в комнату. Зайдя в комнату, на обзор покзался один столи несколько стульев на одном из котором сидел Гавс. -Здаров Гавс, давно не виделись-сказал Гейл. На что геннирал одобрительно кивнул. -Ну что ж, Фенг Демс да? -спросила собака. -Верно-ответил Фенг. -Ну здесь мы для обсуждения одного дела о котором ты сам в курсе. Ну ка расскажи нам всё. Как привело к такой ситуации, что главного врача грубо говоря во всём городе, оставили в наихудшем состоянии?-спросил геннирал. -К плохому состоянию медика Розы привело не очень хорошее поведении семьи Вальсанов. Все началось с того, что дочь этой семьи зависимо влюблена в меня, но я не хотел с ней иметь ничего близкого. Она поняв это начала так сказать портить жизнь моим знакомым и возлюбленным. И ещё хуже следить за мной. Всё дошло до того, что она наняла людей для избиения моего друга и его отвезли в БИО клинику где как раз работал Байрон Вальсон. Он узнав моего друга ввёл в него непонятный препарат от которого мой друг чуть не умер. Из-за того, что ему стало очень плохо мы экстренно вернулись в клинику. Там то и произошел конфликт.-сказал Фенг и прикусил нижнюю губу. -Так, ага. Я услышал вас, но как ранили Розу?-спросил Гавс. -Розу пырнула ножом со спины дочь Вальсанов, Пайпер. -Вы не заметили как она подошла? -Да, она была без шумна. Еще я был очень напуган всех этой ситуации, и мало чего с ней запомнил. -Понятно. Ох сколько лет прошло, а этот псих всё хуже и хуже. -Вы о Байроне?-спросил Гейл. -Пха старина, конечно! В прошлый раз он увернулся от суда и пожизненой сиделки в тюрьме. В этот раз не убежит)-сказал геннирал и улыбнулся. -Геннирал, а как друг мой?-спросил Фенг. -А? Ты об Эдгаре Тёрлене? Жив он, но в тяжелом состоянии. Слышал, что у него из-за препарата начали разрушаться органы и превращаться в пену. Но вроде щас этот процесс так сказать гниения заморозили или как там. Короче прекратился он. Щас твой дружок отдыхает.-ответил Гавс и потер нос рукой. -Как это пениться? Нет....-сказал тихо Фенг и опустил глаза в пол. -Да все будет пучком парень, главное верить, что всё будет заебись ХА ХА-просмеялся геннирал. Немного ещё поговорив о деле с семьей Вальсонов Фенг наконец-то вышел из участка. Выйдя на улицу ему звонит Коллет. -Ало? -Алло Фенг! Что там у вас происходит? Как Эдгар? -Коллет....с Эдом все плохо, он в очень плачевном состоянии... -Что?! В каком?! Что с ним?! -Ну в общем у него органы внутри разрушаются, и в пену образуются, но вроде как этот процесс прекратили. Скоро у него будет опперация одна. -ЧТО?! КОГДА?! БЛЯЯЯХАААА. Я В АХУЕ. У меня слов нет! Блять, бедный Эд....это все из-за Пайпер да?( -Ага, и из-за её отца в придачу. Они ещё и глав врача БИО клиники серьезно ранили. Я вызван еще на суд по делу Вальсонов. -Фенг, я ехидею, что у вас там происходит, я в таком шоке. Надо Эду хотяб гостинцев принести. Бедняга( Мне его так жаль. -Угу -Тебе наверно очень больно от всей этой ситуации, но Фенг ты держись. Если что, потдержка Коллет и Сенди в деле) -Хах, спасиб. -Ну ладно, как будет свободная минутка звякай, поболтаем о всяком) -Окей, давай. -Пока. Фенг сбросил трубку. На улице уже светло. Лучи солнца блестели на снегу, от этого поблёсктвания Фенг немного залип. И долго смотрел в даль, а некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.