ID работы: 12827949

Овечка и серый волк

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Александра Некрасова или попросту Саша. У меня есть брат двойняшка и зовут его Женя. Родители думали что если родятся два мальчика, то будет Евгений и Александр, а если две девочки, то Евгения и Александра. Одни врачи утверждали что будет два мальчика, другие что будет две девочки. Но не одно не другое предложение не сбылось. Но родители были рады этому ещё больше. Ведь планировали после рождения двойняшек попытать удачу и завести ребенка противоположного пола. Но вышло как вышло, оно и хорошо. Но родителям было легче нас различить. Я и мой брат умные, воспитанные, талантливые, и этот список можно продолжать довольно долго, но кроме этого мы довольно грубые, наглые и любим набить морду тем кому нужны не словесные аргументы. Женя компьютерный гений, я же художник от бога. Мы жили в Москве. Закончив 9 классов на отлично наши родители решили переехать в деревушку неподалеку от города. В местной школе мы должны будем закончить 10 и 11 класс. Хрен его знает что у наших в бошке раз они придумали такую идею. Оргументироаали тем что нам не помешает отдых от городской суеты. Ну а после окончания школы мы вернёмся обратно в Москву. Многие братья и сестры часто сорятся или вообще не дружат между собой, мы исключение, мы друг за друга горой. Осталось 2 недели до 1 сентября, наши вещи уже перевезли в новый дом и расставили все по своим местам и сейчас мы в последний раз ночуем в нашей бывшей квартире, завтра утром мы поедем в деревню. Надеюсь что там будет не скучно, но если и будет мы с братом навидем там движа и шума. Я довольно быстро уснула обдумывая все что может ждать нас в будущем, мне было не страшно ведь я не буду одна, у меня есть верный компаньон по жизни который сопит пуская слюни на подушку в соседней комнате. Раннее утро. Пора вставать. Я проснулась в 8 утра, а выезжать мы будем только в 10. Я оделась умылась и пошла будить Женю. Он тот ещё соня. Спит крепче мертвого. Поэтому его приходится будить за час до выхода. Открыв дверь я увидела довольно забавную картину мой брат обнимает одеяло, сам покрылся мурашками от прохлады в квартире, но при этом лыбится как чеширский кот. Не долго твоё счастье продлится. Подойдя к кровати я принялась трясти его со всей силы. Мои действия продлились недолго буквально через 5 минут он открыл глаза. — не сплю я, не сплю. Хватит меня трести. — хорошо. Он встал с постели и стал одеваться, а я же пошла вниз на кухню к кодителям. — доброе утро. — я. — доброе. — мама, папа. — как спалось? — мама. — нормально, Женю я уже разбудила. — я. — молодец. — папа. Так как все наши вещи находились в новом доме, мы собирались позавтракать к каком-нибудь кафе. И ждали только Женю чтобы отправиться. Спустя десять минут в проходе показалась светлая макушка, а за ней и сам Женя. Мы все дружно направились в прохожую где надевали обувь и пару толстовок. Заехав в одно из часто посещаемых нами кафе мы заказали еду. Долго ждать не пришлось. После плотного завтрака мы решили ещё зайти в магазин чтобы взять продукты которые мы можем съесть во время поездки если проголодаемся, и также те что будем использовать сегодня вечером для приготовления ужина. Мы с Женей тоже взяли всяких вкусностей в догору, и устроившись поудобнее включили заранее скачанный фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.