ID работы: 12827970

Что происходит в отеле

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
Раш. Парень, который вас убьёт уже начиная с девятой или десятой двери. И при этом "выключит" вам свет к чертям. Ненавидит слишком быстрых жертв, которые хорошо реагируют. У него тогда меньше шансов на убийство. Обычный день он либо устраивает гонки с Амбушем. Либо там Халт уже помогает иногда. Или издевается над Путеводным светом. Он больше ничем не занимается. Изредка читает. Но у него возникли очень большие проблемы. Насчёт Амбуша и Халт. Дело в том, что когда он помогает Халт, он чувствует прожигающий взгляд на спине или на затылке. И ему становится не так комфортно. Но когда он уже помог, сразу как по щелчку пальца появляется его подруга Амбуш. И так всегда. Конечно любой поймёт, что Амбуш причина некомфорта для Раша. И он хочет решить вопрос. Типа в чём проблема. Амбуш же нормально общается с Рашем. Как и Раш с Амбушем и Халт. Да и Халт с Амбушем тоже ладят. Тогда в чём причина. Когда Раш с Амбушем этого взгляда нет. Но когда Раш с Халт то всё. Прожигающий взгляд. И Раш хочет выяснить это. Он хочет разобраться с Амбушем. Почему та вообще за ним следит. Вместо того, чтобы спокойно поговорить. Он начал искать Амбуш, но он не может её найти. Она не бежит. К сожалению. Так бы было легче найти. Но после чего он услышал недовольный такой разговор в одной комнате. Тихо пройдя, он спрятался и начал подслушивать. По голосу было понятно, что это Амбуш и Халт. – Почему ты его у меня собираешь, недоразумение! – Амбуш недовольно топнула ногой. Пока её подруга прижималась спиной к стене. – О-о чём ты? Амбуш... – Халт хотела к ней прикоснуться, но та дала снова жару. – А то! После того, как Раш узнал тебя лучше, он сразу начал проводить времени с тобой! Он с тобой ведёт себя по-другому! Весь такой милый! А со мной как обычно! – сразу видно. Амбуш в гневе. Халт это очень пугало. Она ведь... – Но я тут не причём.... – Сними свою чёртову фату и скажи прямо! Ты его любишь, зная, как давно Я его ЛЮБЛЮ?! – Амбуш от злости взяла Халт за фату и потянула на себя. Но она резко её порвала. Амбуш держала кусок ткани и была в замешательстве. Она не хотела. Она не ожидала. Но когда она услышала всхлип подруги... Было ещё хуже. На всхлип появились Глаза. Всегда появляется вовремя. Да. Особенно во время ссор. – Что тут.... Амбуш!? Что ты делаешь?! Зачем ты обижаешь Халт!? – Глаза была в гневе. Она прижала к себе Халт и грубо забрала кусок фаты. – Я...не специально... – Амбуш была в растерянности, неловко смотря на Глаза. – Я разберусь с ней. – Раш резко появился перед девицами. Амбуш испуганно посмотрела на "друга" . Она уже слегка начала чуять очень плохое. Особенно от грозного взгляда Раша. Глаза лишь кивнула ему и исчезла вместе с Халт. Пошла ей фату зашивать. Раш резко прижал Амбуш к стене, а та сильно испугалась. Но он факта того, что Раш её прижал к стене, её ещё и смущал. Поэтому на её щеках был не слишком видный румянец. Раш грозно на неё смотрел. – Объясни. Что это мать его было!? – Я... – Что ты?! Я всё слышал! Всё до единого! Ты всегда следила за нами. Ты всегда ревновала меня. Я это понял сразу. И мне это не нравится. Вместо того, чтобы сказать напрямую. Ты взяла и обидела свою подругу, которая была не причём! – Раш зол. И это не очень приятно. Амбуш посмотрела вниз. Ей было буквально стыдно. Ещё и Раш понял её чувства к нему. Капец опозорилась. – Знаешь... Если исправишься. То я скажу тебе "да" на твои чувства. Я тебя вообще-то тоже любил. Но... ты знаешь. Раш резко отпустил Амбуш и буквально будто исчез. То есть. Он любил Амбуш? Она сама не могла в это поверить. Но она была очень рада этому, что всё таки он любит ЕЁ. Но она поняла намёк Раша. И она вскоре пошла исправлять одну ситуацию. Амбуш прибежала к Халт с множествами извинения. Она для трагичности обнимала подругу. Конечно, её простили. Но на этом "исправления" не закончились. После этого ей Глаза дали условия, чтобы она ровно 3 дня помогала Халт с уборкой. Ей пришлось согласиться. Три дня....три дня больших уборок. Казались вечностью ... Но были плюсы. Раш помогал. И считай те столкновения с парнем её мечты были очень приятными. Пока Халт была очень довольной. Зато никаких ссор. И вот, когда прошёл три дня мук.... Раш сказал, чтобы Амбуш пришла в сад и быстро исчез. Честно, она и забыла про договор. Но её это немного смущало. Она доделала свои дела и направилась в сад. Когда она открыла железную калитку в сад, она и глазам не поверила.... Здесь буквально были почти все.... Все друзья и знакомые. Но ладно Фигура. Его не было по пояснительной причине. А почему не было Глаз? Её нигде не видно... И только их двух не было. Но они так странно стояли. Сик стоял по середине. А Раш справа. И по бокам были остальные монстры. К ней быстро подошёл Тимати и повёл к Рашу. Она сильно застеснялась. Она не понимает что происходит буквально. Но когда стала почти напротив Раша... Сик начал монолог. – Мы видим, как двоя монстра, решили быть вместе до конца дней и бла бла бла. У людей это называется браком или что. Короче. Раш, согласен ли ты, что будешь с Амбушем до конца своей долгой монстровской жизни? – Сик стоял и всё это выговаривал. Смотрел на Раша . Погодите. Что?! У Амбуш буквально могла челюсть отвалится. Раш решил стать монстром жизни для неё навсегда? То есть....то есть?! – Я согласен. – Раш слегка краснел, но улыбнулся для поддержки Амбушу. – Амбуш, готова ли ты стать верной половинкой для Раша? – Сик резко перевел взгляд на Амбуш. И что ей ответить? Да? Пизда? Нет? Минет? Она могла долго стоять и молчать. Но она резко ответила – Готова.... – Объявляю вас вечной парой или – Сик резко достал книгу из кармана, и быстро листая, прочёл и продолжил – или мужем и женой. Целуйтесь... Или проще говоря слегка сожрите друг друга Сик отошёл слегка в сторону. А Раш и Амбуш пошли ну целоваться. Ну вы понимаете да. Почти как на обычных свадьбах. Страстные объятия, поцелуй и хлопки гостей. Вот у нас тоже самое. Раш и Амбуш страстно обнимаются и целуются, а все остальные им хлопают. Света только нету. Он со стороны наблюдал. В общем просто все рады, что эти двоя вместе. Жаль, что это не причина их конец гонок. Они будут как раньше, но они пара. В общем отличий не будет. Зато меньше ссор. Всё бы хорошо, но у Амбуш был вопрос где Глаза. Она подошла с Рашем к Сику с этим вопросом. Но тот тоже не знает. Но к ним резко подходит Халт. – Глаза не будет... несколько недель минимум а то и месяц... – Халт посмотрела в сторону. – Для жертв только будет появляться...а в свободное не увидеть... – С чего это вдруг? – Раш вопросительно посмотрел на девушку. – Я не могу сказать при Сике. Сик...прости. Раш, Амбуш, пойдёмте в сторону...я вам расскажу. Сик лишь цыкнул. Не любит он секретов. Халт повела Раша и Амбуша к одному из дерева. После чего шёпотом заговорила... – Дело в том.... Глаза пытается создать... – Ну? – Раш с интересом посмотрел на Халт – ....она пытается создать глаза для Фигуры.... Раш хотел воскликнуть фразу Халт на весь сад для уточнения. Но рука Амбуша этого не дала. Но Амбуш тоже была в шоке. – В смысле? Как? – Я не знаю....она мне так и сказала... Их поэтому и нет. Она этим с ним и занимается... Они вместе пытаются придумать, как вернуть ему глаза... Халт неуверенна посмотрела в сторону, сжимая в своих руках свою фату. Буквально. Глаза пытается одолеть слепоту Фигуре. Интересно... Выйдет это у неё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.