ID работы: 12827978

You are not alone

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Опять ты где-то взяла эту дрянь! – воскликнул вошедший в залу мужчина, стремительно направившись к девушке, выдернув из пальцев сигарету, бросив её под ноги, растоптав каблуком сапога. — Прошу, прекрати лишать меня единственного лекарства, – пролепетала со слезами на глазах та, не глядя на разъярённое лицо Короля. — То есть, во мне ты больше не нуждаешься?! — Н-н-нуждаюсь, – выдавила Марго, вытирая катящиеся по щеке солёные капли. — Почему вы не уследили за ней?! Оболтусы! – повысил голос Джарет, обращаясь к тут же смолкнувшим гоблинам. — Вставай! Сейчас же! Мужчина резко схватил девушку за запястье, заставив подняться на ноги с пола. Та пошатнулась, упав в объятья правителя, который нежно, несмотря на переполняющий гнев, прижал её к груди. — Что? Что на этот раз, драгоценность? – заботливо спросил Король, тут же прогнав устрашающий, ругательский тон. — Я сошла с ума. Всё таки ре-ре-рехнулась… – всхлипывая, ответила Марго, сотрясаясь от рыданий, пока мужчина гладил её по спине. — Прекрати быть таким настоящим! — Не могу, потому что я здесь. С тобой.

***

— Пресвятые гоблины! Какого… На всю играла композиция из странной, плоской коробочки, именуемой девушкой, как телефон. Сама же Маргарита забралась на стол, танцуя пошатывающимися движениями, запрокидывая время от времени голову для того, чтобы отпить из горлышка бутылки найденный где-то в погребе алкоголь. И по видимому, очень крепкий. — Станцуй со мной! Не стой в проходе, как истукан! – задорно смеясь, вскинув в приветствии руку, вскрикнула девушка. — Я выше подтанцовок под эти вульгарные… мелодии. Если таковыми их конечно можно назвать. — Стало быть, у меня дерьмовый вкус в музыке и я веду себя, как девушка лёгкого поведения? – слезши со стола, шатающимися шагами направясь к правителю с неотпускающейся бутылкой в руках, с саркастической улыбкой спросила Маргарита. — Это слишком низко для мужчин. Но не для тебя, драгоценность. Тебе подходит и дозволено всё и вся. Даже такая огромная честь, как танец со мной на обыкновенной кухне, а не в изысканном зале. Мужчина резко приобнял юную любовницу за талию и наклонил, с ухмылкой отметив краем глаза, как быстро вздымается и опускается грудь. Та ошеломительно смотрела на него, пьянея ещё сильнее от такой мучительной близости их губ, которые вот вот могут сойтись в поцелуе. — Знаешь... Джарет... я хочу немного другой танец, – полушёпотом пробормотала та. — Хм-м-м... я согласен, – наигранно задумчиво ответил Король, вернув Марго в стоячее положение, переместив вторую руку на её ягодицы. — Но не слишком галантно пользоваться твоим не трезвым положением, не считаешь? — А трогать мою пятую точку значит вежливо? — Хитрюга! Под звонкий смех Джарет тут же подхватил на руки девушку, посадив её на край стола, заставив лечь под своим весом, когда он впился страстным, взаимным поцелуем. — И ты действительно готова? – в качестве прелюдии поинтересовался правитель. — Мне это необходимо. Понять, что ты здесь, – Маргарита ласково прикоснулась к щеке мужчины. — Со мной и только со мной. — Ты не одна, золотце. И теперь не одинок я. — Знаешь, я без тебя страдала. — Прекрасно знаю. — Меня предали самые близкие друзья. Родители видели только отличные оценки и помощь по дому, будто я должна была быть высоко квалифицированной горничной, а не любимой дочерью. Никто из парней не смотрел на меня и не любил. А ты... фантазии о тебе спасали. И... они оказались реальными. Я счастлива. Счастлива, как никогда! — С такой хорошо построенной речью становится не похоже на то, что ты много выпила, – усмехнулся Король, передвинув ладони с зажатых запястий "жертвы" на воротник её платья. — Ты выветрил из меня любую хмель, – завороженно от переисполняющих чувств произнесла Марго, прежде чем вновь ощутила, как его губы накрыли её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.