ID работы: 12827996

Дождь ужа(прекра)сен

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Шёл несильный, но противный и полный грустной атмосферой дождь. Дождь.. Что ещё может быть хуже?! Как его можно любить?!?! ДА ПОЧЕМУ ОН ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ!? Так думала Майа. Каждый день она просыпалась с мыслью «О. Ещё один обычный тупой, ужасный, бессмысленный день. Как обычно.» Ходила в школу, не слушала толком уроки, получала 2 и 3, слушала крики и оскорбления от родителей, потом сидела до конца дня в телефоне, тренировала игру на барабанах, снимала её на видео, выкладывала в сеть и ложилась спать. Никто не знал, что, если бы она не выкладывала их в сеть её жизнь закончилась прямым ходом к суициду. В один дождливый день Майе позвонил неизвестный номер. -Алло? -Алло. Здравствуйте! Вы Майа Ямато? -Да, я, а вам что-то надо? -Да, я бы хотела пригласить вас на прослушивание в мою группу! Нам в группу очень не хватает барабанщиц и я бы хотела видеть вас в роли моего барабанщика. Ой!! Простите, я даже не представилась! Я Ая Маруяма. Вокалистка группы Pastel Palettes. -Та самая группа?! -Да! -Я приду к вам на прослушивание. Дождь.. Какой ты приятный и красивый. Свежий и щекочущий.. Ты прекрасен.. ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДОЖДИ АХУЕННЫ! Так думает Майа после прослушивания в группу, после чего её приняли туда и жизнь уладилась. Особенно после того, как она встретила её.. -Привет, я Ив! Синтезатор этой группы! Буду рада познакомится и если захочешь узнать что-то о Бушидо, то спрашивай меня! -Ох, я Майа. Приятно познакомится. Уже через месяц они стали подругами через 3 они стали лучшими подругами, через 7 они стали чувствовать что-то к друг другу. Через год они встречаются! -И теперь я счастлива находясь со своей милой Иву! Майа закончила рассказ про своё прошлое и про свою любовь. -Может, теперь мне рассказать про себя и Аю? Шутливо сказала Чисато. -ДЕВОЧКИ! ТАК НЕ ЧЕСТНО! ВЫ ТУТ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, А Я ДАЖЕ НЕ ВЛЮБИЛАСЬ НИ В КОГО! -Не бойся, Хина, и ты найдёшь свою вторую. Если не вторую так третью.. -Я ХОЧУ СЕЙЧААААААС -Ахах, ну мы тебе ничем помочь не может, прости. -Да идите вы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.