ID работы: 12828008

Я буду молчать.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.ЗОЛОТО

Настройки текста
Примечания:
      «Клуб «Золотая луна» открывает свои двери, для людей которые хотят получить не воображаемое удовольствие, от четырёх мужчин и одной обворожительной девушки. Клуб работает исключительно ночью, когда на небе появляется волшебная луна».       Именно так звучала смутная реклама по радио и телевизору, единственной разрешённой бордели в городе (возможно в стране). Удивительно, что какой-то там больной всех смыслах мужчина, смог утвердить её как законное заведение и на данный момент очень и ОЧЕНЬ популярное.       Раньше работников «Золотой луны», выматывали до износа, что создавало большие проблемы. В один день они могли принять до тридцати клиентов. Довольно много для пяти человек. Это однозначно была сложная работа.       Но время шло и в жизни работников борделя появилось немного справедливости. Теперь, ребят бронировали за несколько недель, поскольку вступило правило, что сотрудник мог ублажать только двух клиентов за ночь. В любом случае секс уже никак не приносил удовольствие. Можно сказать, что его отсутствие делало приятно. Так, что когда сотрудники бордели занимались совокуплением их лицо было либо никакое либо измученное. Всё же один парень умудрялся делать возбуждённое выражение свой морды, а если быть точнее мордочки. — «Но ведь это не значило, что он был возбуждён?» — Порой подумывал Аказа, пытаясь сделать такое же лицо в очередной раз, когда занимался с сексом с каким-нибудь человеком.       Хоть Доума и обладал достаточным количеством ума (можно сказать его переизбытком), надевать самую правдоподобную гримасу возбуждения сможет далеко не каждый, даже гений. — «Может он раньше работал в театре? Нет исключено, нас же ещё в институте сюда прибрали. Или он занимается театральным искусством на дому? Он вообще какой-то слишком идеальный! Из-за этого он мне и нравится. Гадёныш вонючий… нет. Он не вонючий… он благоухающий. Да. Хотя нет. Он блаженно благоухающий».

***

       После очередного сеанса парень таращился на своё отражение в зеркале. Взгляд Аказы всегда приковывали его же серьги, которые были у всех проституток в этой бордели. Золотые пластинки по форме напоминающие перевёрнутый гроб из-за своего веса слегка оттягивали мочку уха. Пластинки были практически зеркальными и поэтому Аказа старался даже не трогать их руками, чтобы случайно не заляпать.       Остальная ночь у парня была полностью свободна. Всех клиентов он уже принял. Теперь он мог привести себя в порядок и чего-нибудь проесть. Парень накинул на себе шелковый халат с вышитыми на нём золотыми узорами. Грудь парня не была спрятана, он оставил её открытой, завязав один пояс.       Парень решил погулять по коридорам второго этаже, где находились специальные комнаты для соития. На стенах были изображены ветвистые деревья акации на тёмно-синем фоне. Стволы деревьев поблёскивали золотым, а листва была тёмно зелёного цвета. Так же, примерно на пяти метрах друг от друга, находились изысканные золотые светильники в стиле винтаж. Уже сейчас можно понять, что концепция этого заведенья была основана на золотом цвете, роскоши и всём в таком духе.       Аказа медленно шёл и стараясь сделать свои шага более тихими. Парень провёл рукой по своим коротким ярко-розовым волосам на голове и увидел, как коридор начал резко заворачивать направо. Из-за поворота показался совсем недовольный Доума. Он был явно чем-то раздражён, но при виде Аказы, его лицо немного смягчилось. Красавец был одет в такой же халат, что и Аказа, только выглядел он более аккуратно.       Идя по коридору он постукивал своими деревянными сандалиями на двух перекладинах. Выглядел он как какой-нибудь император, в крайнем случае господин.       Подходя к парню Доума мило улыбнулся и провёл своей рукой по его плечу. Он почти каждый раз делал так, когда видел Аказу и пожалуй других работников. Но с Аказой всё было по другому. Он был с ним более нежным. Даже заботливым, причём во всём. К примеру, когда Аказа заболел, Доума проводил всё своё свободное время, между сеансами, окутавши парня своими одеждами, он его крепко обнимал, делясь своим теплом. Аказа помнил, что тот порой, что-то напевал себе под нос. Парень не мог разобрать, что именно, но этот голос ему определённо нравился. Нравился…       Работая в «Золотой луне» вообще не предусматривала каких-либо отношений своих работников. Тем белее если эти отношения между проститутками. В ином случае работнику просто вышибали мозги, в прямом смысле. Если быть точнее, работнику вышибал мозги господин Мудзан.       Вообще эту работу можно было считать скорее похищением. На такую работу подписываются, если мало денег (и по всей видимости очень мало), но есть хорошее тело. После человек подписывает контракт, расписавшись навсегда лишается полноценной свободы и становится работником, но тут скорее рабом бордели «Золотая луна».        Посмотрев с другой стороны, жизнь в борделе не казалась такой уж плохой. Тебя кормят, пóют, одевают, развлекают и тому подобное. Может всё и вправду так хорошо? Не нужно бояться, за то, что тебя предаст близкий человек или за то, что ты сам его разочаруешь. Можно вообще не волноваться по этому поводу. В такой жизни главное не запустить себя. Нужно стараться быть идеальным. Если, конечно не хочешь, что бы тебя съедали черви, пока ты гниёшь под землёй.        От нежного прикосновения Доумы, Аказа резко опомнился. Он обернулся и схватил парня за руку. Дыхание будто перекрыло, сердце начало стучать с огромной силой, причём всё это было у обоих. — Доума, — Начал говорить Аказа.- Нужно поговорить, идём ко мне в комнату.       Лицо Доумы приняло немного неловкое выражение лица. — К сожалению я сейчас не могу тебя выслушать. Давай поговорим через час? Я приду к тебе сразу, как закончится сеанс, если я тебе потом буду нужен, конечно.- Сказал Доума, будто всю жизнь репетируя эту реплику.       Аказа кивнул головой. Ему было немного неловко. Он ведь даже не спросил свободен ли Доума, а просто прикал тому, чтоб он пошёл за ним. — Хорошо, я буду тебя ждать у себя.- Немного смущённо произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.