ID работы: 12828051

Just the two of us

Fate/Apocrypha, Fate/Grand Order (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветочный луг расцветает в это время. То тут, то там шумят насекомые, и цветы немного подрагивают от садящихся на них пчел или шмелей. Благоухание окутывает всё вокруг, поднимается до самых крон деревьев. Дубы скрывают поляну от дневных забот и проблем. Облака медленно растягиваются по небу, частично прикрывая голубую гладь. Воздух не стоит на месте, и ветер иногда приходит на луг. Хоть солнце приятно греет, а жара благосклонна ко всем, но они решают укрыться в тени. Белые доспехи с приторно красными линиями лежат где-то сбоку, как и рогатый шлем. Глаза Мордред прикрыты, голова лежит на чужом платье. Руки, как всегда, заложены к верху; локти подрагивают, касаясь белого платья. Пальцы в перчатке играют с волосами, что как солома, и мягко, но с некоторой внимательностью глаза наблюдают за рыцарем. Среди розовых прядей прячется и вновь появляется луч. Мордред осторожно приоткрывает один глаз. Закрытые веки, и ресницы подрагивают. Скулы расслаблены, а рот растянут в улыбке. Фран выражает умиротворение, которого так не хватало. Рука сама потянулась погладить её. Она чувствует это, вздрагивает и открывает глаза. — Ум… ум. Смех слетает с губ рыцаря так же легко, как ветер срывает листья с деревьев. Фран не понимает причин смеха, хмурится, но не закрывает опять глаза. Она смотрит с вопросом, спрашивая разрешения. Кивок можно и не заметить, но всё же он был пойман взглядом. Осторожно, будто боясь, что сейчас всё рассыпется, руки приподнимают голову. Тянут ближе, и она сама наклоняется. Бледновато-розовые губы легонько касаются лба. К щекам приливает жар. Рядом с Мордред, Фран ощущает то, чего не было раньше. Что-то теплое, приятное и сладкое. Совершенно отличающиеся от тех, что были раньше. Тепло окружает их. Погружает в свой никем неизведанный мир. Оставляет наедине с самими собой. Оно скрывает в себе, не давая другим видеть их. Что-то, что есть только у них, что-то очень личное и никому не дозволенное. Только для них двоих. Небесное светило медленно всходило выше, всё ближе к своему привычному месту. Ветер стих, оставляя только звуки дыхания и шумящих жуков. Грудь вздымалась и тихо опадала. Улыбка, осевшая на губах, задумчиво искривилась. Глаза встретились. Моргание. Волосы скрывали гетерохромию. Тихий голос наполнил тишину. — Фран, могу ли я?... — вопрос, никогда не требующий ответа. — Прости. Незаметное для окружения извинение. Возможно, оно предназначено не для неё, а для себя самой. Руки с огрубевшими шрамами и совсем не мягкими пальцами обхватили талию. Мордред, проигрывающей в росте, понадобилось привстать. Колени стали пустыми. Рыцарь наконец-то оказалась на уровне чужого лица. Близко. Так близко, что дыхание касается слегка красных щек. Зелень в глазах утягивала за собой в даль. Гетерохромия тонула в ней. Ещё ближе. Настолько, что появляется страх. Слишком хрупко. Она боится разрушить это, ведь они такие прекрасные. Теплые и сладкие. Бледно-розовые. Аккуратно входя в чужое личное пространство, губы встречаются. Рука пробегает пальцами по позвоночнику и резко утягивает вниз. Поцелуй заканчивается так же быстро, как и начался. Трава сминается под весом тел. Они просто повалились на неё, Мордред зарылась в плечи Фран. Она молчит. Гладит по спине осторожно и пытается сказать ей что-то. — Ум, ум… Ответа нет, но Фран понимает, что его не будет. Мордред наполняет боязнь этой хрупкости. Она не хочет разрушить всё вновь. Голые плечи обхватывают. Подбородок упирается в макушку и, можно почувствовать движение. Пение заполнит тишину страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.